Glazovna 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Пупсичек, :friends: Катюша Шевченко уже 2 часа молчит...Наверное,рожает...Ухх)))Так радостно-приятно))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Пупсичек, :friends: Катюша Шевченко уже 2 часа молчит...Наверное,рожает...Ухх)))Так радостно-приятно))) :drinks: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём-с :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Glazovna, ее в асе нет :pardon: Zetka, у нас еще ниже опустился животик и ночью схватки были каждые 15 мин :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ~Unika~, вот я её тоже в аське "поджидаю")))) У тебя схватки каждые 15 минут? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 bysinka88, это же хорошо. значит совсев скоро все пройдет без стимуляции А Катюшка уже наверное мамочка :dance: Ждем новостей!!!! А у меня схватки каждые 20 минут, если будет повторяться. то пойду готовится к поездке. у нас 4 часа ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 masha_05, ой, как клево...все рожают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 masha_05, схватки - это хорошо!) Теперь и за тебя держим @@@@@@@!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 отошла вода, я поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 masha_05, ураааааааа...давай удачи!!!!держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ Маша, если ещё не уехала, а у тебя всё внезапно началось или были какие-то предвестники, типа пробки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 masha_05, очуметь!!Это ж надо)))я не усну теперь)))@@@@@@@@@ Пупсичек, у Маши,видимо,только схватки из предвестников.Если мне не изменяет память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 masha_05, УРАААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ И БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! :hug: :beg: уже совсем скоро встретишся со своим крохой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 masha_05 :friends: легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 masha_05, тебе мои @@@@@!пусть все будет легко и гладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 masha_05 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ!!!!! О Катюшке ничего не слышно????? Пузиков среды с очередными недельками Ссылки скрыты. Девулички еще немного еще чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Glazovna, с неделькой! Ната Б, :wave: о Катюшке пока ничего не слышно, ждемс)))Ага, еще чуть-чуть, но эти чуть-чуть таааак долго тянутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Доброе утро,девочки!!Неделькам среды ура Ната Б, Катя,примерно в 1.30-2.00 писала,что схватки идут,но не настолько регулярно,насколько нужно.Она хотела попробовать вздремнуть.После этого,пока ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ната Б, Anutka85, спасибо за поздравления с неделькой :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 masha_05, Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Glazovna, Схватки были прошлую ноч каждые 15 мин но к утру все утихло :pardon: С неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро всем!!!Неделек с недельками если таковые еще есть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Привет, девочки. Я поехала в РД сдаваться. Всем удачи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tanyasha, ты на дородовое?Удачи!Ждём новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Катюше пузырь вскрыли, воды зеленые, схваток нет. Наверно будут КС делать, пока ждут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 elena198209, бедная Катя! Ух! Кулачки за нее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tanyasha, @@@@@ тебе на удачу! elena198209, мы все с ней, все будет хорошо!как будут новости от нее, пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Доброе утро!!!! День сегодня солнечный. У нас +5 за окошком. Всех с недельками. Всех кто родил с детками. :giverose: :giverose: ~Unika~, У меня еще схваток нету. А вот живот скорее всего тоже еще ниже. пупка уже не вижу своего masha_05, @@@@@@@@Кулачки тебе наши. Удачных и легких родов. Tanyasha, Удачи тебе и наши @@@@@@@ Катюша @@@@@ На удачу Девченки, а в сколько месяцев вы собираетесь выезжать с малышами? Ну до крестин это понятно что желательно не показывать его\ее никому. А вот с отдыхом? У меня вот подруга едит в мае в Иорданию, малому 7 месяцев будет, она еще до этого времени кормить собирается. Вот я думаю, не рано ли? точнее не сильно ли тяжело. Хотя с ГВ думаю по легче куа-то ездить чем с бутылочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, мы родились, вчера, рассказик позже. Всех кто держал кулачки-спасибо! Всем кто в РД мои кулачки, всем кто собирается даю пендель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения