Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 южанка//, УМНИЧКИ КАКИЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: ВСЕГО ХОРОШЕГО. Вкусного молочка вам и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, доброе утро! Всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю с рождением малышей! Много-много вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: Это такое счастье!!! Скоро мы все встретимся с нашими малышами :give_heart: И не терпится и страаашно...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Zetka, я думаю, что возможность ранней поездки зависит от малыша. от его темперамента. есть детки, которые еще маленькие совсем, но спокойные и хорошо переносят долгую дорогу. а есть хоть и бОльшенькие уже, но капризные. так что тут наверно все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ИРИШУЛЬКА, это точно что не терпится и страшно, ужасно страшно ну да. Это же перелет надо еще пережить. а если малыш не спокойный, так все 2 часа лету просто невыносимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Zetka, я несколько раз сталкивалась с неспокойными детками. и деток жалко и родителей. еще жарко было этим летом. кошмар! малыш плачет. точнее даже не плачет, а кричит и мама сделать не может ничего - никак не успокоит, т.к. малыш устал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, наша Котенка встретилась с дочей, делали КС, подробностей не знаю. Котенка, южанка//, поздравляю вас с рождением малышей!!!Вкусного молочка, спокойных ночей и здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наталетка в рд, передает всем привет, ей дают пить всякую дрянь-как она написала и ждут до 11 числа, а там помогать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tanyasha, спасибо! Попробую сейчас морсик сделать и буду сегодня бороться с отеками! Удачи в РД! Пупсичек, ужас у тебя с отеками! Я надеялась к утру все пройдет, но чувствую, что кольцо и левую руку поджимать стало... Как же так... Не хочется! Может от соленых помидорок? Я их 2 дня лопаю... ммм.. так вкусно! От изжоги мне только Ренни помогает или детский кефирчик - бефидобакт, но это чисто наш, минский... Попробуй Ренни, он разрешен при беременности, может поможет! Zetka, у каждого свой порог чувствительности. У меня, например, он очень низкий. Тогда мне казалось, что боль невыносимая, но сейчас я опять собираюсь рожать без анестезии, так что раз я согласна пойти на это еще раз, значит терпеть можно. :pardon: А потом такое счастье, когда малыш родится, что боль забывается в то же мгновение! :pardon: Glazovna, с неделькой! :giverose: masha_05, легких родов и удачи в РД! южанка//, Котенка - с рождением ваших солнышек! Пусть растут здоровыми и счастливыми! :giverose: :giverose: Катюша, @@@@@@@@@@@@@@! Девочки, как будут новости, пишите сразу! Пусть все будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ох, скока человечков уже у нас родилось!!! Прям душа радуется!!! :taunt: Девочки, поздравляю всех, кто уже встретился со своими детками, это такое счастье!!! :giverose: Здоровьица вам и малышам вашим крепкого, спокойных ночек и вкусного, полезного молочка!!! :giverose: А мы все ждем, не дождемся! И хочется уже по-быстрее и страшненько конечно! Интересно, до конца февраля здесь кто-нить останется? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 eLenNic, :wave: Нет, мы обязательно дождемся!!!!!Как у вас в Мурманске погода, радует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 zaletay-ka//, и у меня очень низкий болевой порог. БОЮСЬ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Anutka85, да вот, последние два дня хорошо стало -15, безветренно почти и без снега, а вот до этого неделю -32 было...бррррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Zetka, боись - не боись, а никуда уже с подводной лодки не денешься :friends: это я и себя так успокаиваю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 eLenNic, Zetka, я не боюсь, представляю просто, что потерепеть нужно будет и с роднулькой своей встречусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 masha_05, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tanyasha, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Неделек - поздравляю!!! :wave: masha_05, пусть роды пройдут легко! @@@@@@@@@@@@ Катюша, наши @@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо! Tanyasha, удачи! скоро встретитесь с малышом! южанка//, Котенка, поздравляю с рождением малышей! Вкусного молочка, здоровья вам и деткам и спокойных ночей!!! Ждем рассказов! Zetka, про свой болевой порог я не знала... Но стимулированные схватки были ооочень болючие, на потугах я просто отдыхала, даже боли не чувствовала... В этот раз надеюсь схватки будут самостоятельно и более терпимые, собираюсь без анестезии. А вообще боль конечно быстро забывается... Правда после родов боюсь ходить к зубному, только с заморозкой... :pardon: Сходила я, девочки, на УЗИ. Все хорошо. Обвития нет уже. Вес где-то 3200-3300гр. - небольшой ребеночек. Даже плацента еще 2 степени... И головка очень низко, как сказали в любой момент могут начаться роды. Я успокоилась и теперь спокойно буду ждать. Сегодня ночью тоже что-то было не так: но покалывало внизу, то поясницу потягивало. Но утром все прошло и чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Sobina, 3200-3300 - отличный вес для ребеночка. :good: Я тоже такой хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tanyasha, Наши @@@@@@@@@@@@@@@@ за ваше КС elena198209, Бедная Катюша а от чего воды зелёные?наши @@@@@@@@@@ южанка//, Котенка - с рождением ваших солнышек! Пусть растут здоровыми и счастливыми! :giverose: :giverose:Спакойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Zetka, мы даже крестить сразу не собираемся :pardon: а переезды каждый ребенок переносит по разному :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Sobina, Эх нам такой маленький вес не грозит :grin: С хорошими результатами УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Sobina, даааа, вес, что надо! :good: а мы вот кабанята растем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Хотите посмотреть фильм про превивки от гриппа? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Sobina, с хорошим УЗИ!! Всем девочкам большое спасибо за поздравление с неделькой южанка//, Котенка поздравляю с рождением деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Eva @ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, а нам сказали еще недельку точно ходить. Мы еще даже не собираемся :pardon: Шейка мягкая, 1,5см но закрытая. Вы что то делали для ее размягчения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Sobina, с хорошим узи!А вес 3200-3300 на мой взгляд -отличный! @ Eva @, я ничего абсолютно не делаю для открытия шейки, в понедельник на явку к врачу, там уже думать будем, если сынок не родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем привет! :wave: Неделек с недельками! :giverose: Мамочек с рождением деток! :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@ тем, кто в роддоме! Скоро встретитесь со своими малышами! :giverose: Zetka, мы планируем уже летом в Испанию поехать семьей, дай Бог все хорошо. А если нет, то тогда в Крым. Если получится, будет классно! Все уже рожают, а у меня ни треников....ничего... :pardon: @ Eva @, я тут тоже задавала вопрос по поводу размягчения ШМ, никто не ответил... Sobina, а у вас обвитие сначала было? а теперь нет? Нам уже на 2х узи сказали есть обвитие, но не тугое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Котенка, южанка//-поздравляю с рождением детишек!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения