Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 elena198209, как жалко, что Катюше пришлось столько мучаться...((интересно, почему так происходит...уверенна, всё будет у неё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Tanyasha, ты уже на роды легла?! насчет сердца - ничего не могу сказать. Но Б по-разному на людей влияет. Может и до Б с сердцем что-то не так было, но ты этого не ощущала, а Б просто, так сказать, проблемы наружу вытащила. Не переживай, самое главное, что ты сейчас под присмотром врачей и под постоянным контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, дa, мeня ужe нa роды положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tanyasha, тахикардия - ни чего страшного. Быстро прошлась, поволновалась - и вот тебе диагноз. Поэтому валерьянку и давали. Но ведь от этого еще больше переживаешь. Особенно сейчас, когда ты волнуешься за двоих, когда ты легла в больницу. Если раньше проблем не было - наверняка все пройдет. Бедная Катюша! Так долго мучается. Пусть КС пройдет легко и удачно! И уже совсем-совсем скоро лучшая награда - встреча с малышом! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tanyasha, тогда мои кулачки тебе на легкие роды!!!@@@@@@@@@@@@@@пусть всё пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Катюшка родила 3100, 52 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 elena198209, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для Катюшки пусть КС пройдёт хорошо пока я со своим глюченным нетом писала Катюшу можно уже поздравить!!!Спокойных вам ночек и много молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tanyasha, тебе КС будут делать из-за зрения?я не путаю?дату уже назначили? elena198209, ура!Передавай ей наши поздравления!Как она, бедненькая наша?Как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 viola86, Поздравляю с легкими родами. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 elena198209, УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!Поздравляю Катюшку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть скорее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 УРА!!!!! Катюша, поздравляю!!!!!!! :giverose: elena198209, как она? как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Она смс написала, я ей пока не буду звонить, пусть отдыхает, а то она же вымоталась и так за эти сутки, а сейчас еще и после операции. Завтра позвоню узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я ей написала смс с поздравлениями!!! Если будет весточка, отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, подскажите, сейчас, когда уже беременность доношенная можно ванну принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Если пробка еще не вышла, то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 elena198209, нет пробку я не замечала. Просто всю Б держалась, боялась преждевременных родов, а сейчас вроде боятся уже нечего, да и у меня такая тревога внутри, думаю может ванна поможет расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Кaтюшa, поздрaвляю с рождeниeм мaлышa!!! Anutka85, дa, из-зa зрeния. Дaту eщe нe нaзнaчили, скaзaли сeгодня обслeдовaниe, a зaвтрa нa обходe врaч всe скaжeт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 АААААААААААААА!!!!! Как же здорово!!! :yahoo: elena198209, Лен, спасибо за новости про Катюню!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем приветики. Как сегодня много хороших новостей. Поздравляю мамочек, у них есть уже тепленький комочек счастья. Много вкусненького молочка вам и спокойных ночек. УУУРРРААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мы сегодня были на осмотре у врача в роддоме взяли мазок, мочу и кровь на анализ. На УЗИ и КТГ записались на 16.02. и сразу же с результатами на осмотр. Малышка пока еще высоко сидит, но шейка уже смягчается, готовиться к родам. Что очень хорошо. С врачом обговорили дату на 27.02. последний срок свободы, потом уже в роддом и там уже будут наблюдать. Сначала сказал, что малышка крупновата, но узнав, что папа наш высокий, сказал тогда нормально. У нас ножки длинные, на последнем УЗИ ножки опережали по сроку на 2 недельки. Есть небольшие отеки, поэтому нужно пить почечный чай. Так же давление немного высоковато, при необходимости таблетки (жутко не хочу пить), и хофитол для снятия небольших отеков, помощи почкам и для улучшения микроциркуляции в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пока все новости прочитала, уже и ужин пора готовить. По возможности вечерком еще загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, А ванна горячая может и роды вызвать,готова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, нет)))мне кажется, чем дальше, тем больше ощущение, что я не готова. Ладно, не буду рисковать - пойду просто в душик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, у меня так же...Как говорят и хочется и колется)))))Но куда уже деваться!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toncaya 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 zaletay-ka//, у меня вообще кончились отёки, когда я попила несколько дней прополис на водной основе. хотя я пить его начала по другому поводу -к ПКС готовлюсь. Попробуй. он оч полезен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Катюша поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 elena198209, тоесть мне в мои 37 с половиной недель тоже можно понежеться в ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения