Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Катенька!!!Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки,привет,с кем не виделись А я только от врача.Посмотрела меня на кресле,сказала,что шейка готовится,малыш уже прижался.Сказала в понедельник,с вещами,на дородовое.После осмотра,в метро,начало хватать низ живота.Домой пришла,а у меня выделения,как в последний день М.-коричневые и кусочки пробки(извините,пожалуйста,за подробности!!) Низ живота тянет...Может рожу сёдня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Glazovna, ну я бы позвонила врачу. рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Glazovna, пробка - это хорошо!!! :good: ты последи за болями, если будут схваточными, то позвони врачу. А то могли бы в понедельник дружно в роддома поехать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Zetka, Пупсичек, сейчас буду считать.Если что,то скорую вызову и поеду.Но пока расслабляюсь)))не верится,что сегодня))по идее-ещё 2 недели)скорее всего это из-за осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Glazovna, не думай о плохом. я думаю что это просто время пришло. Держим кулачки @@@@@@. Ты отпишись если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Glazovna, если честно, я тоже думаю, что это боли после осмотра. Но всякое бывает, может и в правду уже пора)))ну то есть ты чувствуешь, что именно боли схватками, а не просто боль? ой, как представлю, что у меня тоже может в любую минуту начаться, так волнительно становится, но т.к. у меня пока тишина, то волнуюсь за тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Спасибо,девочки большооое за беспокойство!!! :friends: :drinks: тянет временами,но время пока не засекаю,так как не могу понять когда боль начинается,а когда заканчивается))муж только с круглыми глазами :grin: У меня тренировочных схваток вообще не было за всю Б.Вот я и не пойму,что это за боли)))может и тренировочные))в общем,пойду пока комедию посмотрю,а если что,то сразу напишу. У меня аська всегда при себе(в телефоне).Добавляйтесь,если что 305817830 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Glazovna, давай будем ждать... но треники просто похожи на боль при М и эта боль постоянна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Glazovna, у меня после осмотра три дня мазало коричневым. Но на всякий случай тебе наши с малышом кулачочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Хорошо что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная, намучилась сутки!!! Ссылки скрыты. У меня весь день отходит пробка. Раньше я думала что у меня пробка - а это были просто выделения. Теперь я точно знаю КАК выглядит пробка - как желе от холодца. Я все жду что она перестанет выходить - как и выделения и кусок пробки после осмотра акушерки. А оно не проходит. Была сегодня у бабушки - собака ее погулял хорошо, и его покусали за заднюю часть. Все опухшее, гнойные раны... В общем забрали мы его, сидит у нас в гараже - укололи антибиотик ему, обработали раны перекисью и зеленкой. Что ж мне так "везет" на проблемы с животными, не пойму... Надеюсь что он поправится, а то бабушка не переживет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 bysinka88, жалко собачку! :bye: не переживай, обязательно поправиться а лечение врач прописал?может его в ветлечебницу отвезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, мы хотели отвезти его к врачу - но ветлечебница уже закрывалась - мы же в райцентре живем, и ехать в город нам полчаса где то. Врач сказал завтра привозить. А я не стала ждать еще ночь - там столько воспаленного, что каждый час дорог - чтобы не дай Бог не пошло заражение крови. Вот позвонила врачу-дерматологу, спросила что колоть при гнойных ранах - она спросила кому, я честно сказала что собаке. Она подсказала антибиотик. Я почитала инструкцию - высчитала на его вес дозу - как раз одна ампула. Уколы я умею ставить, колю его в ножку. Осенью же мой пес был сбит машиной, каждый день у нас с ним была экзекуция - по 7-9 уколов каждый день. Но это нас спасло! Звонила кстати врачу в Москву - ветеринар-невролог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 bysinka88, да кошмар...хорошо,что я в Москве живу - у нас есть круглосуточные...думаю, вы всё возможное сделали, а до утра ещё чуточку осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, ага, я тоже верю в лучшее, по другому быть не может! А ты как себя чувствуешь? Есть какие то признаки или изменения в организме? Вам какой вес ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 bysinka88, в понедельник вес был 3 700...а так вроде ничего - сегодня с 6.30 до 12.30 были треники, а сейчас тишина и вообще сегодня доча как-то мало активничает)но пробка у меня не отходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 bysinka88, а почему такие выделения были,после осмотра,ты не спросила у врача? у меня боли прошли-роды отменяются)) Собачка бедненькая...Надеюсь,что укольчики помогут и всё обойдётся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, ух ты, какие вы большие уже!!!! Пробка может и не отойти, у моих знакомых пробку вынимал Г когда пузырь прокалывал. Glazovna, такие выделения из-за того что пальцем лезли в шейку - и сам палец зашел частично в пробку - вот она и идет так - мазней такой... Спасибо, будем стараться выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 помыла ванну. пошла купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Zetka, хочешь родить скорее?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Zetka, давай!!!!только очень горячую не делай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, посмотрела ваши свадебные фотки :good: :good: обалденные и вы,и фотки!!!) А насчёт 14 февраля - дааа,нам очень "повезло" с датой Будем День всех влюбленных праздновать с соседками по палате)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Glazovna, спасибо! :blush: я вот как раз сидела и думала, что подарок любимому мужу - отправить жену в День всех влюбленных в больничку)))Думала попаду в роддом только чтобы родить, а теперь придется ещё раз полежать просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 а я так хочу 11-го родить.... Если завтра 10-гоне рожу - буду нагуливать схватки как только смогу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем приветик! :wave: Glazovna , *ЛУНЕЗА * , с 38 неделькой!!! :giverose: Sobina , с хорошим Узи! :giverose: viola86 , с выпиской вас!!! Спасибо за рассказик. - такой позитивный! Я читала с улыбкой! :good: :good: :good: :good: южанка // , Котёнка, shevchenko , поздравляю !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Долго посидеть не получилось. даже на самом глубоком месте мой пузик не помещается весь под воду. Хоть и ванна большая, на 2 человека. Короче я расстроилась. постоянно поливала пузо водой) потом надоело и я вылезла. буду в душе теперь пока не рожу. а столько мороки...пока помыла ее, пока набрала водой, почти полтора часа прошло. ради 30 минутной (сомнительной) радости. Ну ниче, родимся и будем вместе плавать bysinka88, та хочется конечно уже. но почему то мне кажется что не поможет. крепко она там держится Пупсичек, очень горячую не делала. Но она там такое творила. даже не пойму, понравилось ей или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения