Ли-ли 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Zetka , хороший вопрос про отдых. Я думаю, что когда ребёнок будет уже не на ГВ, ну конечно не раньше годика, то можем с мужем поехать за границу, но её с собой брать не будем, ато вдруг заболеет или ещё что... (бабушки дома недельку, думаю, справятся), (хотя в самолёте видеkа очень много деток до двух годиков точно) , а вот в Крым на дня 3 с ней в 1,5 годика можно! Мне уже сейчас так хочется поехать отдохнуть :dance: , ато мы ездили , когда я в положении была, ни выпить ничего алкогольного, ни потанцевать, особо не поплавать и позагорать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ли-ли, аналогично. 9 недель было, мы в турцию ездили. так отдых для меня был ужасный. питание не подошло. Жутко жарко для меня было, хоть до Б жару совершенно спокойно переносила. тоже не выпить не потанцевать не по загарать (((( короче я тебя понимаю. и тоже хочу на золотые пляжи)))) Ладно, я спатки. Всем удачной и спокойной ночи :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Zetka, я в 10 неделек была в Турции и ужасно боялась перелёта , тем более первый раз, аж слёзы текли :cray: ! Значит наши детки уже там были, - плавали!!! :grin: :grin: :grin: :grin: а потом приехали домой и было плановое первое Узи и сразу тонус матки и на сохранение в стационар. Может отдых и повлиял... :pardon: :pardon: :pardon: Спокойной ночки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ли-ли, Zetka, я тоже мечтаю об отдыхе на море....даже во сне часто сниться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 bysinka88, я тоже хочу...раньше думала, что это просто красивая дата 11.02.11, а моя мама сегодня ещё напомнила, что это дата зеркальная 1102 2011 :grin: завтра вечером можно начинать драить пола, ходить по лестницам, заниматься папатерапией)))а ещё мне подружка говорила, что она пресс качала, чтобы схватки начались)))единственное, у меня муж завтра и послезавтра работает... Zetka, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, если качать пресс, тоэто может спровоцировать отслоение плаценты и кровотечение. Я бы испугалась! У тебя ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Katёnok, да я и не качаю...я с трудом сижу со своим животом, не то, что пресс качать...да и я бы не решилась, боюсь пережать что-нить... Да, ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, это точно)))Буду 13го праздничное что-нить готовить и свечи зажгу,мои любимые)) Ли-ли, спасибо за поздравления с неделькой!! Zetka,у тебя пузик большой,да?У меня всё под воду в стандартной ванне умещается))Мужу жалуюсь постоянно,что самый маленький живот. Сегодня девушка подошла какая-то в больнице - дала приглашение на фуршет для беременных на 27 февраля.Я ей сказала,что поздно уже будет)))так она не поверила.Говорит "-ничего себе вы миниатюрные".Это она про живот))) Я еду в Курск в июле,на свадьбу у брата мужа.Пупсу только 5 месяцев будет. Тоже переживаю, но хорошо,что хоть не оч.далеко.Ночь в поезде представляю с ужасом).А в 2012 я уже собираюсь с пупусом и мужем на море.Таааак хочется!Мы прям перед Б.,в конце мая 2010,были в Турции-так там мамы были с грудничками.Вроде мамы спокойно всё переносили,детишки тоже не жаловались))Но,мне кажется,что с детишками особо и не отдохнешь... Katёnok, как ты себя чувствуешь??Какие-нибудь новые признаки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пупсичек, :grin: ага, я думаю часов в 10 вечера можно начинать))) Glazovna, а сколько вы в обхвате с пузиком? У нас 111 было, потом стало меньше чуточку, когда опустился пузик. Да, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что, схватывает животик когда малыш шевелится активно. Но эт не схватки.Пошла я по НТН смотреть детектив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 bysinka88, думаю даже раньше, чем в 10-ть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 bysinka88, Пупсичек, лучше весь день папотерапировать)) Мыть полы,к соседям напроситься на мытье полов,в случае,если папы по уважительным причинам нет дома))) Я тоже хочу в эту зеркальную родить bysinka88, спасибо за поздравления :wave: Обхват мах был 106,после НГодних объеданий,сейчас ровно 100 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 :wave: девочки всем привет. Мы сегодня дома. Сегодня нас отпустили уже. Пока разобралась что и где дома - меня же 5 дней не было вот уже и вечер. У нас дома для малыш не было еще ничего готово. Муж бегал по кроватку по коляску, много еще и нету. Завтра раскажу о родах. Читала ваши поздравления большое всем спасибо - мне очень приятно :giverose: Синуля заплакал я побежала ........... :wave: может еще зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Натуся-Мамуся, С выпиской вас!!!Папаня все купил?выложиш фоточки покупочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем привет. Катя, поздравляю с рождением сынули! Мы вот лежим и злимся, хотим есть! А спать никак! :pardon: Натуся Мамуся, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 shevchenko, поздравляю С рождением малышика! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам крепкого, молочка вкусного!!! Натуся-Мамуся с выпиской! Glazovna, я обхват правда мерила сама, неделю назад был вообще 96 см. Так что наверное мой пузик даже поменьше будет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Натуся-Мамуся, с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: myrliska, а почему не кушает? Sobina, ну вы вообще стройняшки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Натуся-Мамуся, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! :giverose: Как это здорово быть дома уже с малышом!!!Меняй линеечку)))и забегай к нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, сейчас ходила в туалет и не поняла, у меня на туал. бумаге, прошу прощения за подробности, несколько таких полосочек красных :shock: это что?!пробка начинает отходить или как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Rabbit, будет доченька моделью)))хорошо, что шейка смягчается. мне на осмотре в 36+3 тоже врач сказала, что шейка смягчается, а сынок до сих пор сидит) Glazovna, скоро наверное и родишь!А зачем тебе нужно на дородовое ложиться? bysinka88, :wave: собачка поправится обязательно!Так вот может у меня тоже не пробка по-тихоньку отходит, а просто выделения?!я уже не знаю, но раньше таких выделений точно не было. Натуся-Мамуся, :wave: с выпиской вас с сынуликом!!! Glazovna, и у меня обхват 97)))тоже пузик небольшой. Катюша, милая!!!Ну вот ты и встретилась со своим сокровищем долгожданным!!!Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пупсичек, я конечно точно тебе не скажу, что это, но думаю, что пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро!!Неделькам четверга урааа и родов побыстрее :giverose: У меня всё так и тянет.Последствия осмотра Пупсичек, шейка,наверное,приоткрываться начала и пробка идёт :dance: Anutka85, я даже не знаю зачем меня на ДО.Подготавливать к родам,наверное. :blink: Ну или подстраховываются,потому что рожать в этом РД буду.А какие у тебя выделения??Мне кажется,Анютка,что тебя в понедельник как следует посмотрят и начнется естественный процесс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Катюшка,Поздравляю с рождением сыночка!!! Тяжеловато он тебе дался,то боялась не доносить,то сынулик не хотел рождаться,но вот вы и встретились...Много вкусного молочка ВАМ и спокойных ночек!!!! Ссылки скрыты. Натуся-мамуся вас поздравляю с выпиской!!!!! Пузики четверга с недельками!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Glazovna, ага, буду просить врача с пристрастием осмотр провести!Про выделения: я думаю, что это пробка по-маленьку выходит, белые и прозрачные, как клей-герметик, как кто-то из девочек написал раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, наверное пробочка отходить начала :pardon: Доброе утро девочки!!!Неделек четверга поздравляю :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, всем Доброе утречко!!! :wave: Неделечек четверга - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, так и не поняла, что было ночью - вот эти странные красные ниточки и всё. :scratch: Сейчас выделения как обычно. Ну ладно. Треников сегодня не было ночью. Только когда хожу, чуточку спину потягивает. Glazovna, ну что - активно сегодня занимаемся естественной стимуляцией родов на 11.02.11?!?!? :grin: P/S/ а я тебе направила заявочку в аське на добавление в друзья :friends: ДЕВОЧКИ, не знаю насколько это правда, но мама моя две вещи утверждает: 1. что дети обычно рождаются близко ко дням рождения своих родителей (например, у меня у мамы ДР 3-го, у папы - 25-го, а я 27-го родилась) - вы чт-нить подобное слышали и как близко ваш др к др вашим родителям? 2. что в основном роды начинаются ночью или поздно вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро! Недельки четверга остались? Если да, то принимайте мои поздравления! Glazovna, :wave: вторую ночь треники одолевают! Низ живота и поясница ноют как при М! А так никаких изменений нет, даже пробка не отходит! Пупсичек, я тоже думаю, что у тебя пробка отходит! Ну что, девоньки, сегодня активно стимулируем приближение родов на завтрешнюю красивую дату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения