♡Четырежды мама♡ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 На счет ДР, у моей мамы 24, у папы 13, у меня 23, у одного брата 22, у второго 12. У нас у меня 23, у мужа 6, у Вовы 4, у Андрея 6 (у него вообще с мужем в один день ДР), у Вики 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 elena198209, классно у всех рядышком ДР! Только подарки успевай готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек а вы просто красавцы!!! А можно мне тоже ссылочку на свадебные фотки??? а ты из Москвы? Просто лицо знакомое))) Девульки, кто родил у нас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Может всё-таки фишка с датами работает...Просто у меня 27-го, а у мужа моего - 30-го - а это значит, что рожу только к концу февраля...блиииииинннн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 mushka83, не знаю работает ли ссылочка Ссылки скрыты. Да, я из Москвы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек спасибки.. открылась!!!! А давай дружить)))))))))))) :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, а что это за фишка с датами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 mushka83, давай :drinks: Можно просто Оля!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, приветик!По поводу др: у меня и у сестры др далеко от др родителей. А вот на мне сбудется: у меня др 18.02 и у сыночка будет где-то рядышком!По поводу 2ого ничего не могу сказать, но мне кажется, что это не так, хотя если еще добавить рано-рано утром, то может быть так оно и есть! mushka83, Катюша Шевченко, Южанка и Котенка стали мамами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утречко. Неделек с недельками Приехала с анализов. Так девушка которая брала кровь, сказала что сегодня завтра рожу. Типа насмотрелась я уже на вас. И вижу кто когда родит. Glazovna, та не сказала бы что большой. наоборот говорят что мелкая у меня малая. Вод много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Katёnok, я выше писала - прочитай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Anutka85 офигеть! приветик..каждый день по 2-3 мамочки!!! Суппер!! Поздравляю с деточками, молочка сладенького всем новоиспеченным мамочкам!! Пупсичек а я Наталя :friends: а ты есть в аське, контакте, мейл агенте?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Zetka, прикольно, если эта девушка может определить и ты действительно сегодня-завтра - завтра так вообще круто! А кто-нибудь что-нибудь знает про masha05, она вместе с Катюшкой в тот же день должны была родить и пока тишина?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, я тоже думала на счет завтрашнего числа. но мне тут сказал брат что завтра расписывается с своей девушкой. и я вот думаю, может не надо. посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 mushka83, моя аська - 407845382 и моя страничка в контакте - Ссылки скрыты. . В аське я сейчас не так часто сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Zetka, супер!!!молодцы :good: ну как раз распишутся и можно в роддом ехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, ага. с бала на корабль. Добавила тебя в друзья, подтверждай. в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Zetka, добавила))))может кстати в Киеве увидимся. У меня у мужа там тетя живет)))но мы до неё пока никак не доедем - она перемещается часто, т.к. из Ялты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, О! прикольно Пиши как будешь в киеве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Zetka, ну с ребенком не особо попутешествуешь...вот думаю если заграницу не поехать, то может летом в Ялту или в Киев съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 а мы в Анапу хотим осенью поехать))) на море с деточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, я думаю что это пробка!!! Я читала что если она с кровью - то в течении суток родишь! Я еще не начинаю попытки ускорить процесс, так как до вечера еще куча времени и не хочу чтобы так ускорила процесс, что 10-го рожу))) Я буду ковер чистить))) Anutka85, вот я поняла что это ПРОБКА когда увидела ее - она как желатин. Спасибо! Собачка ночь пережила, частично опухлость спала с мошонки (не поверите, его укусили именно за мошонку и вот это дело все начало гноиться... :scratch: ). Гной еще идет, но от одного укола не вылечим же. Зато носик мокрый -температура спала, и он слопал сразу голубец- кушает - значит жить будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 bysinka88, странно, что у меня просто было сантиметра по полтора несколько ниточек, таких тоненьких и красных и всё...а где сама пробка не понятно?! :scratch: я сама лежу на диване и не могу себя от компа оторвать... так что пока я соберусь со своим темпами часов 7 вечера будет и тогда как раз можно...хотя если доча не собирается выходить завтра, думаю ей моя уборка пофиг будет)))) А ты к врачу с собачкой не ездила ещё?! Голубец слопал :grin: так мило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 bysinka88, :wave: хорошо, что собачка уже кушает, поправляется!Так прикольно, все себе занятия придумывают, чтобы деточку выманить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, не ездила с ним никуда - брат заартачился, не хочет его везти. А я же не повезу его на себе... Муж и так ругался, чтоб в перчатках его колоть, но у него же рана, а не вирус какой то. Что то у меня такое чувство - вот как идешь на экзамен и понимаешь что не знаешь ничего - страх такой... Малыш только в пол седьмого утра со мной поздоровался и все, сидит тихонько. Кушаю - молчит. Может на чай сладкий отреагирует... А твоя доченька как себя ведет? зы:а ты бумажкой хорошо так вытри там - и посмотри нет ли слизи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения