Proektirovshica 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 bysinka88, у меня живот неделю назад 105 был, при том, что срок был 37 нед, у тебя то уже 40нед есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Rabbitс ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого лучшего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Proektirovshica, ну мы 108 см были в 31 неделю и 4 дня)))) Еще подросли, а потом стали меньше - когда пузя опустился))) Ой, народ, иду я колоть укол собаке, покормлю его. А еще пойдем погуляем - может нагуляем схватки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 RABBIT!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 bysinka88, давай - пройдись...только аккуратнее...скользко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Rabbit, с днем рождения!!!!Всего самого-самого и побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Anutka85, думаю, совсем скоро станем мамулями. Ну нам уже и можно бы Glazovna, я думала я одна такая с болями. при первой Б я что то не помню, чтобы у меня эти боли были, может забылось уже просто. Sobina, везет тебе, тебе кушать не хочется, а у меня такооооой жор!!! Муж говорит, ну и наедайся пока можно. А я как представлю, что малыш каждый день вес набирает (как минимум грамм по 30), мне дурно становится. Но я реально ем и уже думаю, что бы такое еще съесть :grin: Rabbit, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 dina9205, мы с тобой день в день топаем Rabbit,с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ОЙ, чтото сегодня никто не родил пока А я за Б набрала 13кг, после родов осталось еще 3 лишних кг, но это не 10 как с первой дочкой))))) И живот большой был, кстати изза многоводия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sonya__, линеечка очень красивая Всего лишь 3 кг.Молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sonya__, ох! Ну ты и до бер-ти была как березка стройная! Сейчас быстро остаточек скинешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, кто родил поздравляю! :giverose: Кому предстоит встреча,легких родов, скоро встретитесь со своими крошками! я за время с родов сбросила 15 кг, вот еще хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Я_Irishka@, ну как маманя ты справляешся с 2-мя красотками:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, у нас не скользко - у нас весна!!! Снега нету вообще!!!! Отходили 2 часа, наверное 2 км точно прошлись, еще и возле озера горка крутая - два раза поднялись. Дома приседаю. Сейчас еще чай с малины выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Glazovna, Proektirovshica, Кажеться что мало....вроде всего то 53кг, но живот такой страшный....((( не могу фотик подключить к компу...а так бы показала. И полоска стала не светлокоричневая а темно...ну про шрам вообще молчу))))) Я_Irishka@, А сколько ты набрала всего? Ты вроде не много набрала :scratch: bysinka88, Бусинка, я так подумала, вобщем, помоему тебе уже пора :spiteful: Долго вы еще в мамином животике греться будете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 аааааааааааа!!!!!!!!! ущипните меня, чтобы я успокоилась! Мама настаивает на КС!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ее саму дважды кесарили, вот она блин меня на КС хочет послать - типа чтобы ребенку не навредить! Емае!!!! Я уже реально думаю идти рожать одной, без нее!!!!!!! БЛИН! счас начнет самодеятельность там развивать, только злить меня!!!!!!!! Обьясняю, что мой Г не считает 40-41 неделю поводом для КС, у нас не крупный плод - не 4 кг даже. Нет, она завтра хочет с Г говорить "серьезно". БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sonya__, да, уже 40 недель и 4 дня полных! Ему видать так хорошо там в животике) Не нужно кричать на взрослых, воспитывать их, плакать понимаете ли)))) Кушает что хочет, а как вылезет - начнут держать на диете :grin: Так еще план действий на сегодня: -приседания -клизма -масло уже выпила оливковое (подсолнечного у меня нет, только кукурузное) -чай с малины -папатерапия (если папа согласится - он устал тоже после прогулки нашей :grin: ) -чистка ковра вместо мытья полов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 bysinka88, Мама видимо сама родов боиться, поэтому хочет и тебя оградить от них!!! Но 41 неделя не повод для КС-это точно. У меня подруга сама дома рожала второго ребенка на 43неделе!!!!!!!!!! И все отлично! Так что настраивайся на ЕР! Я первую родила в 40+5 ))) Это у тебя на сегодня такие планы?Спать уже пора ложиться а не ковры мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sonya__, вот я и настраиваюсь сама рожать, не хочу я КС если нет показаний. У маминой подружки внучка родила - ребенок наглотался околоплодных вод, теперь на ИВЛ, поврежден мозг. Ну и нафига мне это говорить за пару дней до родов???????????????????????????????????????????????? :banghead: :banghead: :banghead: Перенашивать я не хочу по двум причинам: 1.Мне будет тяжело его рожать (головка крупная) 2.Ему будет тяжело рождаться, изза того что мне будет трудно. ВОт и все. Пупсик же вес набирает, а я то больше в этом месте не становлюсь. КОроче я так разозлилась что меня аж затошнило :banghead: Ага, такие планы))) ЧТобы ночью схватки начались :blush: :pardon: Я раньше специально не начинала бойовую атаку, чтобы не родить 10-го) Если уж пытаться ускорить, то когда хочу) А я так хочу 11-го родить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sonya__, фото ты пообещала! Будем ждать!) а в первый раз живот такой не был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 bysinka88, вообщем, видимо, моей доче начхать на мои желания родить)))я уже и упала, и дома убралась, правда полы ещё не помыла, коврики все помыла, а у меня тишина...и доча сидит как мышка, даже не шевелится особо сегодня...думаю, к ночи активизируется... Так что у меня план таков: помыть полы и погладить!Даже не знаю, что ещё сделать. А насчет мамы - думаю, врачу важнее твое желание. Моя мама тоже говорила, что нечего рисковать, т.к. у меня зрение плохое и я маленькая типа таз узкий. Но после того, как я ей сказала, что все врачи говорят, что у меня противопоказаний нет и таз у меня нормальный, то она успокоилась. Я правда и до врача её не допускаю))) Хотя по последнему узи у меня вес дочи 3 700 (+- 100 гр) - уже не маленькая и голова уже 36 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пока пузатики: 1 Anutka85, 2 bysinka88, 3 mushka83, 4 Пупсичек, 5 zaletay-ka//, 6 Zetka, 7 Glazovna, 8 Katёnok, 9 Sobina 10 ~Unika~, 11 ОльгаКрона, 12 чипыжонок, 13 Наталетка 14 Karolinochka, 15 Proektirovshica, 16 Лучик Света 17 Лунеза 18Tanyasha, 19 @ Eva @ 20 dina9205, 21 Ariadna 22 Rabbit Все? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 bysinka88, Буду держать @@@@@@@@@@@@ что б родила 11))))))))))))) Но крупный ребенок далеко не всегда значит тяжелые роды! Хотя я тебя прекрасно понимаю :friends: Proektirovshica, Оки Да я не помню какой живот был, помню что в роддоме испытала шок увидев его и кожу эту сморщеную. Сейчас такого не было. И фото есть только через 2 месяца после Б, специально перед тем как пошла на шейпинг сфоткалась...но я там всюду округлой формы(лишних было 10кг) а живот вроде нормальный :scratch: относительно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пупсичек, вот я думаю с утра пораньше к врачу сбежать, пока мама спит :grin: Мне будут завтра шейку размягчать, что делают Наталетке, только ее в РД положили, а меня нет. Вот и я у нас так же, была схватка в 22.25 одну минуту, а в 22.45 нету..................... :cray: так, валю я ковер чистить. а то что же я зря сегодня 2 км оттопала? ООООООООООООО!!!! Схваточка родная!!!!!! УРа))))) Даже если это треники - я очень рада))) ТТТ чтобы не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Что-то сегодня никто не родил! Затишье! bysinka88, как твоя собачка? А у меня дома клизмы нет! Нужно срочно преобрести! Ты простую воду туда будешь заливать? Я просто никогда клизму не делала! :pardon: Sonya__, как доченька? Навероное, не налюбуешься на свою красавицу! :give_heart: Пупсичек, я сегодня и уборку сделала, и белье перегладила.... а толку ноль! :glare: Может правда приседания с клизмой попробовать, как bysinka88 ? Муж и так надо мной смеется, а если я еще и клизму попрошу его сделать... то это вообще финиш будет! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения