Anutka85 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утро, пузики! bysinka88, я с тобой согласна, что 40-41 неделя совсем не повод для КС!!! А чем тебе будут размягчать шейку?может и не понадобится уже размягчать-то держу @@@@@ и ждем тебя с новостями! Пупсичек, тебе когда теперь к врачу идти показываться?вот у тебя поздняя овуляция была, может поэтому пупсик еще не торопится на выход, что еще есть время? свинка, приветик!У нас сроки с тобой точти совпадают! к вашему приезду дом весь будет блестеть от чистоты, не переживай, муж все подготовит! Девочки, от masha_05 нет новостей?Еще от mir@cle давно весточки не было, кто-нибудь знает, как они там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет всем!Ну что...Вот оно и наступило-заветное число!Я точно не рожу - тишина,как в танке)) Неделек пятницы с недельками!! :friends: Катюша Шевченко писала.Всё нормально.Сыночек тихий.Вчера весь день был с ней.А на ночь мед.сестры взяли,потому что Кате тяжело пока из-за шрама.Передала всем большой привет и спасибо за кулачки!! bysinka88,ты такая молодец!!Восхищаюсь твоей добротой! :give_heart: С такой хозяйкой любая собачка не то,что здоровой будет,а "спасибо" начнёт говорить))У меня жили кот и собака.С моих 8 лет.Когда мне было 22 не стало собаки,а в 23 не стало кота.После них не могу нмкого заводить - до сих пор они в памяти, да и мне оч.тяжело смотреть на старость любимых животных.Если мелкий захочет когда-нить питомца,то может быть... свинка, я тоже,как говорит муж "зациклилась".Всё мОю,мОю...А чего мне ещё делать)))Скукотищаа... Пупсичек,у меня вообще партизан)))тиииихо,тииихо...Только часов в 5 утра прыгает минут 10 и всё.Ну и перед моим сном крутится.Небось ворчит, что улеглась наконец-то.)) Муж меня называет "боевой робот"))Как будто маленький внутри сидит и рычагами меня двигает,как в фантастике)))Я,как представлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ДЕВОЧКИ, не знаю насколько это правда, но мама моя две вещи утверждает:1. что дети обычно рождаются близко ко дням рождения своих родителей (например, у меня у мамы ДР 3-го, у папы - 25-го, а я 27-го родилась) - вы чт-нить подобное слышали и как близко ваш др к др вашим родителям? У моего папы д.р.19 января,Сашуля родилась 29 января,т.е. через 10 дней,а у моего старшего сына д.р. 8 февраля,т.е. через 10 дней после рождения дочери,вот...а младший-средний сынулик родился через неделю после д.р. бабушки,т.е. моей мамы Девочки у кого пдр,недельки-поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Кто-нибудь еще стал мамулькой... Что-то на клавиатуре половина кнопок не работает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем, приветик! Не спиться мне совсем!Сплю плохо. В полпятого легла, а в полдесятого уже встала. Anutka85, я 14-го в роддом ложусь - там будут наблюдать, чтоб я не переносила(так не хочется там просто так лежать...я тоже про машу спрашивала, но все молчат - никто про неё не знает.но если она родила тогда, когда и Катюша + 3-5 дней после выписки - значит скоро должна объявиться! Glazovna,у меня такая же фигня - доча сидит и молчит, только, когда я в полпятого легла сегодня - проснулась, но тоже уже не такая активная, как раньше. Вообщем, роды сегодня отменяются. А Катюшке передавай привет :wave: :giverose: Пусть её шрамик быстрее заживает! Ната Б, за последние два дня у нас затишье - никто не рожал...сегодня много желающих, но детки сидят как мышки и выходить не торопятся! А у тебя у мужа какого числа ДР? А то, например, твой первый сынок к тебе близко в принципе, ты 15-го, а сынок 7-го - месяц рождения мы не учитываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пупсичек, :wave: а мне на прием 14 топать... От Наталетки всем привет, у них пока все так же тихо, ждут до понедельника. Я пойду гулять(уже с утра съездила в ЖК отвезла очередную баночку, надеюсь, что на этот раз уж последнюю за эту Б.!), может нагуляю чего-нибудь, а потом дома уборку начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Наши полуночники спят???))) :grin: Да. девульки, офигеть.. ну вы и развели уборку. марофет дома навели)) Молодчинки!! А мы вчера были у Г. Рассказала, что мы подписали контракт с роддомом. Дала направления только на биохимию крови и мочу и усе.. уф... КТГ - все ок. Ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утречко! Недельки пятницы- мои поздравления! Никто рожать сегодня не собирается? :grin: У нас тоже пока тишина, ночью были треники, но быстро прошли! Anutka85, передавй привет Наталетке! Пупсичек, а меня бессонница не мучает, я днем иногда прикладываюсь mushka83, поздравляю с подписанием контракта! Как тебе Г, понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Katёnok из роддома - ДА!!! Офигенная, такая внимательная и сильные руки. Это впечатлило.. как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Приветик!!!! Как у вас делишки? Вижу пока тихо :wave: Второй день затишье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утречко всем. Вижу тишина пока тут Всех неделек с недельками Солнце светит в окошко, а вот настроения нет вообще. вчера посмотрела 3 видео о родах, как-то не по себе стало ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 А я все не могу прочитать про питание кормящей матери. все дела находятся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 mushka83, думаю что как раз когда понадобится то сразу же найдешь.) я тоже никак не могу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 mushka83, в общем с Г тебе повезло! :good: настроение сегодня сонное... вроде бы и спать вчера легла не очень поздно, и встала сегодня не очень рано, а спать хочется :pardon: Sonya__, да действительно, у нас второй день заишье, не торопяться наши детки появляться на свет, им и в пузе хорошо! Zetka, я в поисковике набила "фото родов", когда посмотрела, мне тоже дурновато стало... там такие кадры...уффффф.... :bad: А про видео я вообще молчу. У меня вопрос: на больших сроках дети в пузе должны икать? А то у меня что-то часто икает...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утро,с кем не виделась :wave: Мне утром из роддома звонили - звали сегодня лечь,мол в понед.мест может и не быть.Я испугалась))Тем более немного простыла - они сказали,чтобы лечилась,в пн.позвонят.Да и ,тем более,чего мне там на выходных ждать...Я уже настроилась давно на 14е.А с др.стороны-может это и был шанс 11го родить))Пришла бы,посмотрели там всё и отправили рожать)) Но,если честно,чёт я очкую....)) :blush: Сказали "-а чего ждать?у вас уже 38 недель есть...".В общем,я так испугалась,что вот-вот рожать, что мне плохо стало)))напилась пустырника и спала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Glazovna, приветик Ань :wave: ! я тоже очкую... дома перед своими "герой" ною "ну когда же уже"? а в душе... жутко боюсь... mushka83, Zetka, и я никак не прочитаю про питание :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 :friends: Лень меня обуревает((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 девочки привет! Была у Г - шейка стала короче и свободно пропускает один палец. Укололи ношпу в попу, в вену вставили катетер и ввели глюкозу, кальций - от него тошнило и было жарко очень. Участились схватки, но жду регулярности, выпила касторку, нашла грушу и буду делать клизму. Подержите кулачки чтобы я таки родила сегодня, еще одной экзекуции с уколами я не выдержу, так жалко себя стало что я плакать хотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 :wave: всем приветик, спасибо за поздравления (не страничках раньше) мне очень приятно :friends: Как у вас тут дела. mushka83, я вот тоже многое не прочитала и о питание тоже :grin: сейчас не знаю что можно есть а что нет.... вот хочу шампиньони стушть и не знаю можно ли мне шампиньйони :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 bysinka88, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы сегодня родила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Katёnok, у меня во втором триместре ооочень часто икала. а сейчас уже забыла даже что это. mushka83, :friends: тоже самое. вот хочу холодильник разморозить помыть..но не могу заставить. Katёnok, в крайнем случае нам в РД расскажут Блин, девченки у меня периодически такие отеки на руках, что кулак не могу полностью сжать и пью почечный чай. но раз на раз не приходится. и не пойму от чего зависит. Воду пью как обычно. не больше не меньше чем раньше. Надоели они уже. Ну осталось 17 дней. надеюсь родим раньше. Вот только если меня положат раньше, моя врач категорично относится к ноутам и интернетам. Кричать будет если я с собой возьму. Как же я без вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 bysinka88, @@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды сегодня. Мы все с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет пузатикам!!! ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ и скорейщей встречи с нашими февралятами, так уже хочется подержать на ручках, убаюкать, поцеловать в носик А мы вчера утром попробовали папатерапию (думаю уже пора начинать) так эффект уже сразу был. Где то час животик потягивало, слабо правда, но все таки факт. Да и по магазинам с мамой прогулялись, так потом дома такие же ощущения, как перед М. Процесс начинается. Какие здесь новости, вчера так и не смогла выбраться почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Rabbit, Классно Вам А у нас только ванно-терапия и от нее тоже продвижения были. ) тянуло, ныло. вчера вообще думала что вот вот начнется Ну я в принципе каждый вечер так думаю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 bysinka88, держим с дочей за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и огромного счастья после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Katёnok, Zetka, спасибо девочки!!!! хоть бы не зря все это было и таки сегодня я родила - такая погода хорошая... а Наталетка еще пузик или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения