мама Rabbit 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Zetka, а вот ванна почему-то меня пугает, я боюсь что малышке хуже будет bysinka88, у нас тоже погода отличная, морозик -10-12 солнышко светит, легкий-легкий снежок падает, прям Рождество за окном, в такой день родить одно удовольствие и дата супер, так что ты пупса своего уговаривай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 bysinka88, мои кулачки тебе на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Katёnok, у меня не часто, но икает - правда, последний раз это было дня 3-4 назад! bysinka88, не расстраивайся!ещё чуточку осталось. :friends: Тем более, схватки уже есть. У меня даже треники пропали.Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@ Zetka, у меня тоже отеки, особенно на руках и достали два онемевших пальца - онемение вообще не проходит.Мне 14-го ложиться, а ноут в запрещенных вещах(((но спрошу у врача - может всё-таки можно)я когда на сохранении лежала, правда просто в гинекологии, а не в РД, у меня ноут был, правда интернет там недоступен был, но всё равно с ним веселее, да и время быстрее летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 bysinka88-на лёгкие роды сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пупсичек, у мужа 11 числа д.р. у нас получается,что дочь дальше всех по числу,мл.сын 5-го,ст. сын 8-го,муж 11-го,я 15-го,а Саша аж 29-го числа bysinka88, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои кулачки на долгожданную встречу с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пупсичек, а ты в какой роддом будешь ложиться, я в 72 на молодежке про ноут я не спрашивала, но вот телефон 100% можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Rabbit, ну запрещают же ванну на ранних сроках из-за угрозы преждевременных родов. А сейчас то уже можно рожать. так я не сильно горячую, но и не 36,6 градусов делала. сегодня опять вечером полезу) Так что не боись. Пупсичек, я тоже на сохранении лежала с ноутом. Только в РД, так вот моя Г бурчала. Вот думаю что если на роды еще возьму, так она вообще прозреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Katёnok, вот и я "-ну когда ужееееее?".А как позвонили,мы с мужем оба затихли,я слышала,как у меня сердце бьется,пупус бушевать стал и ....испугались все...Это что-то.Обычно за мной статус "сильная женщина",а тут...))Короче,стыдно мне)) bysinka88, давай!!Будешь нашей счастливицей!!! :friends: Zetka, мне прописала канефрон от отеков.Хотя,у меня,кроме следов от носочков,нет отеков. Rabbit, мы тоже вчера принимали папотерапию))Сегодня опять весь день пробка идёт.А мне всё страшнее и страшнее))) У меня будет с собой в РД аська в телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет девочки!!!! в 15 иду на узи,и чего они там смотреть хотят еще,пузико опустилось,пробки нет,каждый день хожу в горячий душ....Вчера целый день с мужем гуляли,внизу все болит,малыш давит сильно))))) bysinka88, Буду держать кулачки,пора бы уже и вылазить,тем более погода такая,да и число красивенное))) Rabbit, мы тоже вчера занимались папотерапией,ели уговорила мужа,но все тихо и спокойно...показывал нам свою ножку,муж даже ее ловил... Пупсичек, Давайте ка и вы в такую красивую дату вылезайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Rabbit, я в первом роддоме буду. Ну телефон сейчас во все роддома разрешают. А т.к. ноут от сети типа, чтоб сеть не перегружать в первом запрещено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, неееее, мы точно не вылезем...У меня ну полнейшая тишина - вообще никаких предвестников, ничего не болит, не колит - как будто и вовсе не беременна!да и схватки редко днем начинаются... Так, пойду пройдусь на полчасика...а то мужу позвонила - поныла, что настроение дурацкое и плакать хочется, но легче не стало...вот может свежий воздух поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Zetka, ну не знаю, я где то с 30 недели очень хочу понежиться в ванной, но боюсь, до Б обожала лежать в пене, может сегодня попробую, посмотрим Glazovna, а мне канефрон прописывали от белка в моче, а сейчас от отеков в роддоме Р.И. прописал Хофитол и он очень мне помогает, он же и как мочегонный, вообще класс. У нас пока кроме тянущих ощущений нет вообще ничего, только Минька сказал что ощущения совсем другие, не как обычно, но ему понравилось :blush: У меня аська не ставиться в телефон, глюк какой-то заводской, надо телефон перепрошивать, а руки никак не дойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Натуся-Мамуся поздравляю с деточкой!!!! Как же я рада за тебя)) Zetka эх.. да.. а я вот голову вымыла, теперь высохнет и нужно заставить себя на улицу выйти))) Katёnok да уж... БУСИНКА - давай рожай сегодня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!! :give_heart: живот так крутит, то ли от клизмы, то ли от касторки, то ли от схваток.... выходит коричневая пробка... но я еще дома, если соберусь таки в роддом - напишу вам обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пупсичек, понятненько, я вот тоже хотела сначала взять ноут, у меня даже маленький есть, но на 3-4 дня муж говорит "смысл его везти", посмотрим *ЛУНЕЗА*, ничего рано или поздно папатерапия всем поможет, это самый лучший стимулятор, не надо останавливаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Rabbit, попробуй. не бойся. все будет ок. не делай просто очень очень горячую. но что б не замерзла там лежать. получишь массу удовольствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 bysinka88, милая, держу за вас с малышом @@@@@! пусть все начнется! Zetka, ты какой чай почечный пьешь?у меня таких отеков не было, небольшие были, так вот, я сначала пила брусничник-так же все и осталось, потом начала пить ортосифона листья-эффект гораздо лучше! bysinka88, Наталетка еще пузик, до понедельника ждут, дают ей пить препараты, способствующие раскрытию шейки. Она всем передает большой привет! Glazovna, я наверное пропустила, а зачем тебе на дородовое нужно ложиться? *ЛУНЕЗА*, @@@@@ тебе на узи! У меня сегодня весь день потягивает животик и больновато ходить, малыш давит сильно видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Anutka85, а почему Наталетка уже в РД, у нее же как у нас срок? Врачи решили, что пора? А мне 16-го на прием к Г. Боюсь, если не рожу до 16-го меня тоже в РД упекут, хотя по моим подсчетам я должна ближе к 19-му родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Rabbit, Zetka, я каждый день почти в ванной с пеной и солью валяюсь.До Б.терпеть не могла.А теперь очень люблю.Бессоница мучает.А после ванны и горячего чая хорошо сплю. Anutka85, я даже и не знаю))Врач из роддома сказала...Может быть,потому что боятся,что астма обострится при схватках,чтобы всё предугадать... :pardon: Или вдруг пробки...Не знаю...Я бы лучше сама по скорой...А то лежать не хочу совсем. :cray: Rabbit, хофитол...хммм...он-то у меня как раз и есть,и ещё почечный чай.А канефрон я так и не купила.Я тогда хофитол попьюскажи,пожалуйста,дозировку.У меня тоже тянущие боли.А пробка уже 6 дней идёт. :pardon: mushka83, Пупсичек, молодцы!Гуляете ещё))Я даже вытащить себя не могу))Ни в какую не хочу на улицу)Завтра со мной муж погулять обещал))Силком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Zetka, и мне интересно какой чай ты пьешь, мне нужно пить его 1литр в сутки, а в аптеке вчера не было для беременных, сегодня в другую пойдем заодно и погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ой.. не могу.. пошла полежу, а то доча выставлет ножки мне в бока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 чипыжонок, нам тоже 16 на визит к Р.И., но по сроку мы определили крайний свободный день 27 февраля Glazovna, вот я тоже подумала что после ванны я засыпать лучше буду, а то иногда часами в окошко смотрю, даже с закрытыми глазами не лежится. Хофитол 2таб 2раза в день до еды за 15-20 мин. А какой ты почечный чай пьешь. Гулять обязательно надо, заставляй себя, хотя-бы 2 раза по 30 минут :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 mushka83, попробуй поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 чипыжонок, у нее по узи срок 40 недель был несколько дней назад, врач упекла ее в рд, готовить ШМ,т.к. она совсем неготова. Вот эти дни давали ей пить какую-то фигню-ничего не поменялось, пробка с кровью вышла, а Шм так и не готова, сегодня решили поменять препарат и ждать до понедельника.Она бедная уже устала от ожидания и неизвестности. Glazovna, ясно,ну может тогда и лучше тебе под присмотром быть.Я сегодня часа 2 гуляла, красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Rabbit, спасибо ,буду тоже принимать хофитол А чай- ортосифона тычиночного (почечного чая) листья.Язык можно сломать)) Anutka85, мне сказала,что шейка готова почти,малыш уже головой уперся.Так что,надеюсь,не долго я задержусь в ДО.У нас второй день,на удивление,солнечно..Тоже бы погулять,так нет...Скучно одной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения