Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Rabbit, у меня по узи 12-го, а по подсчетам Г - 15-го. Вот и боюсь, что 16-го загребут. Не хочу стимулироваться :scratch:

Anutka85, ясно, я просто помню, что у нас линеечки одинаковые были - у меня, у тебя и у Наталетки.

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutka85, Rabbit, в аптеке покупала, называется "Фито чай почечный" компания производитель "Ключи здоровья" в пакетиках. туда входит спорыш трава, плоды шиповника, зверобой трава, солодка корни, цветки ромашки, хвощ трава, листья брусники, кизил плоды, кукурузные рыльца, аир корни. Пью не регулярно, только при отеках.

чипыжонок, у нас с тобой почти один в один ситуация, у меня тоже по узи-12, по подсчетам Г.- 17, тоже может упечь после приема в понедельник.попрошу, чтобы готовность шейки посмотрела. У тебя тихо все?

Glazovna, да уж и названице :scratch: , надо записать, а то не запомню, спасибки

чипыжонок, я думаю сразу стимулировать не будут, может только через недельку

Zetka, спасибо, это проще запомнить :grin: :grin: :grin:

Anutka85, тихо. Но мне теперь это и на руку. У мужа сегодня дядя умер, все в шоке, траур, муж занят бумагами и похоронами. Не до родов нам сейчас. Уговариваю малыша еще 3-4 дня посидеть в животике, хотя боюсь на нервной почве родить. А у тебя тихо?

Rabbit, хотелось бы, чтобы не сразу меры предприняли, а то у нас любят "поторопить" :)

Девченки, киньте мне пожалуйста еще раз ссылку на схваткосчиталку . а то я потеряла. :(

чипыжонок, соболезную. :( Держитесь там. Только ты ж не вздумай на похороны идти. :( Понимаю что не правильно. Надо, но я слышала что беременным категорически ни на кладбище ни на похороны ходить нельзя. :(

чипыжонок, соболезную вашей семье, держитесь. ты старайся не нервничать, выпей успокаивающее что-нибудь, пустырник например. у нас все тихо, живот ноет и поясница и все...

Zetka, я в яндексе набирала "схваткосчиталка", там куча ссылок.

Я дома убираюсь, пошла еще в туалете помою и в коридоре и все!

Zetka, я вот тоже думаю, как мне сказать, что не пойду. Не обидятся родственники? Как вы думаете? Я и так то похороны плохо переношу, а еще и на сроке 40 недель?

Anutka85, выпила валерьяночки, но что то не очень помогает.И малышик подвижный какой-то. У меня тоже животик и поясница поднывает.

Zetka,

Ссылки скрыты.

у меня вот эта

чипыжонок, да,на похороны нельзя...Хотя,это,конечно,решать тебе.Соболезную...((

Zetka,

Ссылки скрыты.

чипыжонок, я думаю что поймут. Не переживай Все же люди. А потом, родишь, сходишь на могилку.

чипыжонок, я думаю, что родственники не обидятся и сами скажут тебе, чтобы ты не ходила.

Anutka85, Glazovna, Rabbit, Спасибки огромное. :)

чипыжонок, может попрощаться у подъезда и всё.Постоять просто.Но на кладбище точно не стоит ехать...

Да и ,если ты совсем не пойдешь,я думаю все поймут.

чипыжонок, родственники должны знать что Б нельзя ходить на похороны и на кладбище КАТЕГОРИЧЕСКИ. Здесь нит ничего страшного, не волнуйся. И детке потом нельзя на кладбище.

Glazovna, Zetka, Anutka85, я тоже думаю, что родственники мужа сами скажут не ходить. Они меня берегут очень, даже на мужа ругаются, что он меня не всегда на улице сопровождает на 9-м месяце. Как будто я не беременная, а больная.

чипыжонок, вот и отлично раз понимают.

чипыжонок, я тут нашла информацию "

Беременным нельзя ходить на похороны и смотреть на покойника

Когда ребенок еще не крещен, то у него нет Ангела-Хранителя, нет и небесного покровителя — святого. Однако ребенок рождается уже с первородным грехом. Поэтому, если он не крещен, в нем уже образована черная энергия.

Во время крещения священник прочитывает особые молитвы на изгнание злых сил. Только после крещения вокруг ребенка образуется защитное поле. Похороны — это средоточие черной энергии, которая может нанести вред еще не рожденному ребенку. Также не следует брать на похороны некрещеных детей. "

Rabbit, Glazovna, Zetka, Anutka85, спасибо за поддержку, девочки

Glazovna, ого, ты меня прямо напугала.

Девчонки с вами хорошо, но дела надо делать. Пойду стирку поставлю и гладить начну. Сегодня надо сумки в роддом собрать, а то потом Минька что нибудь не то привезет. До завтра, если получится то вечерком загляну.

чипыжонок, да,читать не очень такую инфо.Извини. :sorry:

Просто я сама знала,что нельзя,а почему именно не понимала.

Из вышеуказанного понятно почему.Так что лучше не ходи.Можно потом...на 40 дней,на пример,съездить.Приметы приметами,но на пустом месте,наверное,не придумают.

Rabbit, :wave:

Мы с дочей тоже пойдем до магазина прогуляемся :wave:

Glazovna, спасибо за информацию. Если родственники не скажут, скажу сама, думаю меня поймут.

Rabbit, ты прям сегодня всё-всё решила переделать))Умничка!Я вот тоже гвоздики вбила,картинки вышитые маленькому над кроваткой повесила,чтобы радовался :give_heart:

Заходи вечером:) :drinks:

чипыжонок, Glazovna, :wave: :wave: :wave: попробую вечерком заглянуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...