myrliska 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 shevchenko, спасиб, прикольная ссылочка!) Правда я там заметила несоответсвие у себя, но это ладно, не буду заморачиваться) piterpran, вялость у меня тоже ужасная! Каждое утро еле поднимаюсь с кровати, на работу же надо. Уже жду не дождусь выходных, думаю может получится выспаться! Такое ощущение по утрам непередаваемое, как объяснить даже не знаю. Как-будто я не спала, а вагоны разгружала, в общем просыпаюсь уставшей... А квасок, раз он такой мочегонный, надо попробовать, а то что-то я совсем отекла... Натуся-Мамуся, томатный сок))) тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 piterpran, :lol: :lol: вот и я также раньше, на улице есть при том на ходу :no: . А вчера держалась шла как все - а потом ну его и давай на ходу кефир пить, все наверное думали что я с перепоя - похмеляюсь :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 myrliska, я тоже нашла в табличке несоответствие, у меня по КТР меньше ембрион чем там написано :scratch: - но не буду заморачиватся. Ладно всем пока, мне надо ехать к клиенту по работе. Буду за 2 часа :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 myrliska, ну она ж со средними значениями) кто-то больше, кто-то меньше.... у меня вон получается по табличке уже эмбриончик должен был 3 мм быть, а его вообще не видно было) ну и ладно) 1ого июля думаю покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Натуся-Мамуся, удачно съездить))) :wave: shevchenko, да мне кажется чтоб точь в точь как в табличке, такого наверное ни у кого нет. Так что правда лучше не заморачиваться этим) Все мы разные ведь) Ладненько, а я работать буду. А то совсем обнаглела. У нас отчетность, а я прям не могу заставить себя что-то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Натуся-Мамуся, езжай, только аккуратно :wave: myrliska, я тоже так думаю, что таких единицы. а значит если у нас не по табличке, то это не страшно, главное чтоб в принципе рос малышик ))) ну попробуй поработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 shevchenko, ой, я слепой дурачок)) такую же ссылку как ты кинула)) myrliska, да уж... я уже не раз думала о том, что РАБОТАЮЩИМ беременным надо памятник при жизни ставить) а на счет таблички и правда заморачиваться не стоит)) Натуся-Мамуся, :lol: скорее всего так и было, мол, во у женщины сушняк.. прям на ходу кефир глотает :lol: удачно съездить к клиенты)) не дыши на него перегарным кефиром))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 piterpran, :lol: :lol: ага только сегодня томатный сок :lol: все ушла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 piterpran, скрининг назначили на 13-ю неделю, до этого анализы нужно будет сдать. Я еще в ЖК не ходила пока, сходила своему Г в 7 недель, узи сделала и анализы взяла и сказала приходить на скрининг. В ЖК как-то не хочу иди совсем, мне кажется там очередины ужасные, куча людей, и еще страхов всяких напустят, брррр :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет, девчонки! Принимайте в свои ряды Ирку-истеричку))) Я насчитала 3 эмбриональных недели)) Как линеечку сюда вставить никак не могу понять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Kosha _v, ясненько, спасибо.. в каждой ЖК свои заморочки где-то нормально, где-то терпимо, а где-то и хорошо Мне с врачом ттт повезло - спокойная, не паникерша, объясняет все... Минус в том, что она одна из самых адекватных в ЖК, и к ней лезут с других участков и даже с близлежащих городов! Я, конечно, понимаю, что всем хочется "врача получше", но так бесит сидеть постоянно в очереди(( вот вчера мне было назначено одно время, а зашла я чуть ли не на полтора часа позже(( а все потому, что прибежала беременная с криками "ПАМАГИТЕ, РАЖАЮ", и моя врач кинулись её спать - какие-то бумажки последние оформлять, ещё что-то. Ну вот чо спрашивается она в ЖК прискаблила? Ну ехала бы уже в роддом да и рожала. Ессно, после того, как она ЧАС просидела в кабинете, "рожать и орать" она уже закончила и вышла с абсолютно довольной мордахой, ведь все необходимые бумаги ей сделали без очереди... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Proektirovshica, Аааааа, Ирка-истеричка!!!!!!!! ААааАААаАААааААа!!!! viewtopic.php?f=51&t=19617&st=0&sk=t&sd=a&start=2700 посмотри вот тут сообщение про линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 piterpran, думаешь не истеричка? вчера полдня прорыдала!!! к ночи как китаец была! не глаза, а щщелочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Kosha _v, ой, извини, ещё вопрос... а на 13ю неделю - это в смысле, когда будет идти 13, или когда будет уже полных 13 и пойдет 14?.. мне врач сказала ориентировано "в 12 недель", и я чо-то туплю со сроками... это на 12ой недели или уже после полных 12 недель... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Proektirovshica, привет)) располагайся )) добро пожаловать) :friends: когда сделаешь линеечку скопируй ее код вот куда моя страничка - жизнь на сайте - сообщения - личный раздел - профиль - подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Proektirovshica, Ир, поверь нашему опыту - лучше плакать полдня, чем целые сутки ЖРАТЬ!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ну вот, муж опять издевается!!! прислал по аське ссылку Ссылки скрыты. и спрашивает: ну как? такую бы тебе заточить как легкий перекус, да?))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 piterpran, не расстраивайся )) он же любя )) а ты его за это любя посади на голодную диету! ))) пусть почувствует наше состояние постоянного голода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 piterpran, Лен, мне вчера кусок в горло не лез! хотели в стационар улодить, но мужу эту больницу оч плохо охарактеризовали, так что упекли меня в дневной стационар, выдали таблеток, велели до пятницы лежать и не вставать,в пятницу отзвониться о результатах. Ох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 shevchenko, он уже почувствовал)) вчера, когда приползли в час ночи домой, он начал хныкать, что есть хочет, а я прыг в кровать - а я в домике, а я спать ) и не стала кормить :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Спасибо, девчонки!!! Теперь и я с подписью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 piterpran, вот и правильно )) я своего тоже "учу" самому себе еду готовить... во-первых мне лень, я же мясо и тп не хочу, чего я его готовить должна во-вторых половина запахов мне не нравится :grin: в-третьих у плиты мне жарко ))) в общем объявила бунт )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Big Kat крут))))) Лен, ну у тебя муж давно юморит, сложно от него ожидать другого чего то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Proektirovshica, ой, Ириш, а что такое случилось? все-таки так и мажет? shevchenko, во-во, мой кроме чайника и разогреть контейнер на работе в микроволновке - ничего не может. Я ему уже сказала, чтобы не удивлялся, если придет к-н вечером домой,а на столе в лучшем случае - нагеттсы в холодильнике, сковородка в отделении под духовкой Proektirovshica, да уж, юмора у него хоть лопатой черпай)) лучше бы денег столько было :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 piterpran, Лен, то по вечерам мазало, а вчера прямо с утра я к врачу, та мне направление дала, ну дальше я написала. Выдали мне таблеток вчера, но-шпу вкололи отправили домой. Пришла, прорыдалась, уснула, проснулась, вроде перестало мазать, а потом опять(( И уже более жидким таким(( Еле дождалась утра, чтобы БТ (базальная температура) померить, думаю, раз не упала, значит Малыш со мной. Сегодня совсем чуть мазануло, но зато с ошметками какими то(( но сегодня не реву, держусь. Девчонки, прости за подробности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения