Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 и я пошла холодильник мыть уже все выгрузила с него. но я тут. периодически буду заглядывать. не отключаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ой, нагулялась я с подружкой целый час. И, правда, легче стало. Переживаю, что доча в каком затишье. Мне тоже после вчерашней уборки ещё осталось ванну помыть и пыль кое-где вытереть. businka88 , как твои дела?! Rabbit, ну я-то заранее ложусь в патологию, а там я могу и неделю и даже больше провести до самих родов. Понятно, что когда рожу, у меня будет чем заняться 3-4 дня. Я правда боюсь, что меня как Наталетку мучать будут. чипыжонок, соболезную...понимаю, что тяжело не переживать, но постарайся. Если что пустырничек или валерьянку выпей для успокоения! А родственники, я думаю, точно поймут, тем более, что они тебя стараются беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Glazovna, о, и я картинку вышила, вчера рамочку купила, вставила, сегодня муж гвоздик прибьет и повешаем картинку! Rabbit, :wave: давай, заглядывай! Пупсичек, я тоже Танюшку потеряла, но она обещала написать, как в роддом поедит, так что наверное еще что-нибудь придумала поделать, чтобы уж наверняка родить сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пупсичек, ну что,будем теперь на 14е пальчики держать?)))Ты что-то грустная сегодня...Давай там не переживай!Мой тоже молчит днём,тольк ночью напоминает о себе. Anutka85, у меня свекровь много картинок вышила и подушечки ещё-оч.внука ждут я сфоткаю,потом выложу фотографии.Я решила сама гвоздики вбить - у меня сегодня опять пропеллер в одном месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем привет!!!! Смотрю еще никто не родил :pardon: bysinka88, пусть повезет и малыш родится в такую красивую дату))) чтоб мамка не зря старалась.... :grin: Я тоже сегодня помыла полы везде... Ждала мужа вчера, а он задержался на работе до ночи... Сегодня не смогла смотреть на безобразие и на пользу дела с сыном на пару убрались... Теперь вот обед готовлю. Живот спокоен :pardon: Только малышка как-то поактивнее стала... А меня даже если бы и хотела в роддоме полежать - никто не положит... так и по показаниям мест нет в патологии... :scratch: Хочу родить до 21 по двум причинам: чтобы водолейчик был и мама моя приедет 22 числа уже помогать... Девочки, а клюквенный или брусничный морс никто не пробовал пить от отеков? мне раньше очень помогал + витаминов много в ягодах (в магазине замороженные продаются, если дома нет) И про ванну: я бы точно не стала рисковать на таких сроках... ведь не исключено, что воды могут отойти прямо там и это останется не замеченным... Также если отошла пробка, приоткрыта шейка - не исключено попадание инфекции... Про горячую я вообще молчу... Короче я за душ... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Glazovna, а мне почему-то 14-го рожать ну совсем не хочется. Хочется, чтоб у девочки был только её праздник. Хотя если она решит всё-таки 14-го, то так тому и быть. Да, настроение какое-то дурацкое. Не знаю даже чем заняться, кроме уборки. Но сейчас всё доубираю и больше не знаю что делать. Комп и телик уже бесит, читать не хочу, есть не хочу, спать не хочу. И переживаю, что в РД, если роды не скоро ещё будут, то я совсем захандрю. Посетителей туда тоже не пускают( У меня тоже доча только рано утром просыпается, как раз тогда, когда я ложусь (около 4-х утра). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пупсичек, не хандри ты че. держись. мы все с тобой мысленно. Хоть у самой такое же состояние. Если пробка отошла то я тоже где-то читала что нельзя купаться в ванной. из-за инфекции. а вод на счет воды отойдут...я тоже задумалась когда в ванной лежала. но меня это все равно не остановило. Думаю что даже если такое произойдет то замечу. Надеюсь по крайней мере на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пупсичек, спасибо за поддержку. Прогулялись с дочей, на улице так хорошо: -9, ветра нет, так спокойно. Glazovna, Пупсичек, а мне 14-го не очень хотелось родить. У нас с мужем годовщина свадьбы, если рожу, малыш заберет праздник, естественно будем акцент на его день рождения делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет девочки!!! Я седня с приема, так хорошо прошло все, взвесили, замерили, анализы хорошие... говорит готова к стационару, я говорю я бы еще недельку погуляла, она так ну ладно, погуляй, след прием 18.02....так что гуляем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 businka88 , Ну как успехи????))) Есть сдвиг? Еще в роддом не идешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Karolinochka, а сколько раз в месяц ты ходишь на прием? а то я где-то слышала что когда рубеж 35 недель пройден то каждую неделю надо. а мой врач вот каждые 2 недели мне назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Zetka, мне после 36 недель каждую неделю прием назначают, у нас пишут в обменной когда конкретно прийти, дату и время... вот и хожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Karolinochka, клево. а я каждые 2 недели. вот иногда и переживаю. а вдруг что-то пропустят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Zetka, ну смотря как у вас смотрят....если как у нас просто к каждому приему мочу надо сдать и все, приходишь тебя взвешают, померят пузико и все, так что тут мало что пропустишь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Karolinochka, тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Zetka, ну тогда раз в две недели само то ходить.....не переживай, зачем тебе к ним чаще еще ходить, а так посмотрят, нормально все, до следующих встреч и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ну вот и пришла я девочки с узи....Плод сказала не большой 2700 примерно,а так все хорошо,обвитий нет,лежим головкой как и лежали плотно,зев закрыт...И сказала что по весу ставит мне 36 недель,а так уже 39 идет,они что по весу срок ставят бред...я ей сказала что у меня уже и живот опустился и схватки были,правда пробка не вышла,она говорит ну ты не активничай и походи недельки две чтобы малыш вес набрал!!!А я может сейчас хочу родить побыстрее,а то всем узи завышает срок а мне наоборот занижает...Теперь я совсем запуталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, хм....странная узистка....но еще как правило узи в весе ошибается, так что сильно не бери в голову. главное что все в порядке, а родится и откормишь своим молочком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, не расстраивайся. маленький плод это еще не плохо. Легче рожать будет. тем более 2700 это не считается не доношенным. Так что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Karolinochka, Zetka, Нет просто как мне смотреть свой срок?ОНа конечно сказала что бывает что не большие малышы рождаются...я тоже думаю что молоком откормлю,тут еще и мальчик,а считается что мальчики больше по весу чем девочки... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 все помыла. пошла я девченки в душ. и буду собираться на празднование росписи брата. так что вечером может зайду. не грустите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, а мне чота седня наоборот сказали что мальчики меньше девочек, а срок я считаю по мес правильный конечно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Karolinochka, Ну хоть успокоила меня,а то ждешь сначала одну дату а тебе как снег на голову 36 недель,мол еще месяц ходи,сколько уже можно,устаешь ведь..я уж испугалась что мне еще рано рожать и предвестники рановаты... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, ну мне кажется так правильно по мес, это если еще мес ходить, то по мес получ столько же перехаживать, не бывает же такого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Eva @ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пузики привет :wave: *ЛУНЕЗА* не переживай, они нас тоже совсем запутали со сроками!!! Я уж и не знаю как считать, считаю по первому скринингу ПДР. Думаю нам до конца следующей недельки ходить! Девчоночки, кто то еще стал мамой со вчерашнего вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения