♥ღdina9205ღ♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 zaletay-ka//, меня с такими же схватками отправили домой дохаживать :scratch: А вообще думаю, что для своего успокоения можешь сделать УЗИ или КТГ! Самое главно не переживай!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 dina9205, а перед родами делают УЗИ? а то мне на 32 неделе делали и больше не говорили что бы приходила на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 чипыжонок, :wave: ааа, поздравляю с пробкой, значит совсем скоро уже!!!я думаю, что можно прогуляться спокойно!Хорошо, что все решилось само собой! dina9205, чипыжонок, Sobina с неделькой! :giverose: Sobina, срочно давай лечись! Zetka, приветик!я думаю, что при необходимости делают узи, а так наверное нет, только к КТГ подцепляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Zetka, где как! Я думаю, если показаний нет и чувствуешь себя хорошо, то не нужно! Anutka85, спасибо! Начало тянуть живот, как на М. Может ОНО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки!!!! Бусинка наша родила!!!! :dance: 5.20 утра, мальчик, 3450/54см. КС... Жаль только не 11 число вышло а 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Какая новость! :yahoo: Бусинку-мамочку поздравляем с сынулечкой! Пусть у них все будет хорошо! А число - это мелочи... :pardon: Anutka85, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 bysinka88-поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Поздравляю БУСИНКУ!!!! :giverose: :clap: Читала, что она выпила касторку, вот думаю тоже выпить... :scratch: Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Бусинка!!!!! Умняха ты наша, поздравляю тебя с сыночкой!!!! Пусть у вас все будет отлично и молочко вкусное и ночи спокойные и деточка здоровенький))) Приветик, девульки! Утро у меня сегодня началось в 7 утра с жуткими болями..Изжога(((((((((((( ААААА...Это ужасно, просто нет слов. Смекта чуть помогла, но не особо. вроде болей таких нет, но в животе ураган((( Лежу тут, бледная..жуть. Муж наконец-таки сдал кровь на инфекции для роддома...Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 dina9205, так срок-то как раз Sonya__, спасибо за новости о Бусинке!!!Ей , наверное,уже всё роавно какое число)))Главное,что пупуз родился наконец-то)))Урааааа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, а вы знаете как правильно пить касторку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Бусинка, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими! Маме скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Доброе утречко! Glazovna,да боли прошли, но они и не такие сильные были.У меня периодически доча, видимо, нервы поджимает и схватывает резко то ноги, то живот, то попу. чипыжонок, ну скорее всего это пробка. А сами роды после выхода пробки могут и через неделю начаться, а могут и сразу)так что смотри по самочувствию. Возможно, как раз нагуляешь схваточки Sobina, лечись давай - побольше пей, побольше витамина С и покой . А то с простудой в инфекционку могут положить. zaletay-ka//, так хорошо, что схватки тренировочные. Это значит, что вот-вот, осталось чуточку. dina9205,я тоже уже всю квартиру отдраила, а ничего. В последнее время, даже треники прошли.А с пробкой у меня тоже тишина. В понедельник уже в РД сдаваться, а у меня чем дальше, тем тише. Раньше хоть треники были. businka88,. Всё-таки КС сделали?! Зато в следующем году, когда сыночку будет годик - будет дата 12.02.2012 :grin: mushka83, попробуй молочка выпить, а так, говорят, Рени очень хорошо помогает. Сама на днях мучалась от изжоги, но слава богу до Рени дело не дошло - поспала и всё прошло. А я как-то совсем нервная. Вчера перед сном аж поплакала чуть-чуть. Потом в 3 легла и в 6 с чем-то встала в туалет и после никак не могла уснуть, вертелась-вертелась и никак, в 8 с чем-то решила встать, покушала и легла в гостиной телек смотреть, еле-еле заснула и проснулась стала рыдать навзрыв и никак не могла успокоиться - приснился сон. Приснилось, что была в гостях,сидела на втором этаже двухярусной кровати, сначала какая-то девушка туда тоже забралась, я стала боятся, что она такая активная, что я сейчас упаду, я ей говорю - "осторожнее, я беременна, что мол не видно, аккуратнее иначе я сейчас прям рожу".Потом она ушла. Я спустилась. И потом в комнату ввалились два пьяных парня (во сне я думала, что это брат моей подружки и его друг). Друг ещё держал себя в руках, а брат такой пьяный был, заваливался на меня с бутылкой в руке, я пыталась от него уйти и просила, чтоб кто-нибудь его убрал от меня, но на мои слова никто не реагировал. Я на него стала орать, что мол я беременная отстань от меня, но он как будто меня совсем не слышал. В итоге, я постоянно уходила от него, а он преследовал меня и постоянно то за руки дергал, то близко подходил и в итоге я оказалась на кухне в угле и не могла никуда уйти и тогда я проснулась...начала рыдать и почувствовала такую беззащитность, что никто не может меня защитить и страх, что как же я в жизни смогу защитить себя и ребенка, если не могу защитить только себя. Вообщем, долго не могла успокоиться, прям истерика была...В итоге, так перенервничала, что сразу же заснула как убитая. И вот проснулась только около 12 от звонка. А так у нас по-прежнему всё тихо - ни пробки, ни вод, ни тренировочных схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 bysinka88, милая Танечка!!!Поздравляю с рождением чуда!!!Пусть сынок растет здоровеньким и самым счастливым!!!и тебе побольше здоровья и скорейшего возвращения домой!!! :giverose: Sonya__, спасибо за долгожданную новость!А почему КС, не знаешь? Пупсичек, мне тоже всякая чепуха снится последние дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 dina9205, я сегодня читала,что чтобы в этот же день начались роды надо выпить 60 мл.касторового масла за один раз.Можно с соком. Ещё листья малины помогают,но медленно. Пупсичек, бедняжечка!!Меня тоже кошмары постоянно мучают((Видимо,мы настолько боимся за маленьких наших.Мне тоже сегодня пьяные мужики снились!Я всё время живот от них прятала. А мне муж сегодня во сне зарядил локтем по губе.Испугалась спросонья.Потом отправила его на диван и еле-еле встала в 12.00.А с 5 до 7 бродила,пила чай и гранат ела. У меня вообще треников ни разу не было за Б. Однажды было что-то похожее,после осмотра на кресле.Так что в пн.вместе идём сдаваться! :drinks: Мне вот 13-е число нравится...Мне в самом начале Б.приснился малыш,кот.сказал,что родится 13-го.Но это , наверное,ерунда. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 девочки,я нашла Что делать, чтобы избежать перенашивания беременности и родить в срок? Если окситоцина мало вырабатывается,или матка не достаточно к нему чувствительна, то можно, во первых, добавить его себе при помощи поедания фиников, поскольку в финиках содержится натуральный окситоцин в приличных количествах. Можно пойти еще одним путем: выпить касторку (30-60 мл), она раздражает рецепторы матки и вызывает сокращение маточной мускулатуры механическим путем. Побочным действием является расстройство желудка, которое может продолжаться до 4 часов, зато, если уж рожать начнете, то клизма не нужна. Пить касторку противно, поэтому советуют пить с соком, лучше всего с цитрусовыми соками. Если ребенок к родам не готов, то эти способы роды не запустят, но после 40 недель такое случается крайне редко, чаще всего 60 мл касторки - это гарантия того, что вы родите в тот же день. Кстати, мне известны люди, которые таким образом выбирали красивую дату рождения или нужный знак зодиака, хотя лично я не считаю это нужным, но для кого-то такие вещи важны. Еще касторку используют иногда непосредственно в родах для ускорения процесса. Еще одно средство, которое усиливает схватки - это чай из листьев малины или из крапивы. Второе, что может сделать женщина - это подготовить шейку матки, чтобы она была мягкой и легко открывалась. Одним из эффективных средств, которое часто рекомендуют врачи, является масло вечерней примулы. Вот примерная схема приема масла примулы вечерней: За 5-6 недель до родов (с 34-35 недель беременности) - 1 капсула в день. За 3-4 недели до родов (с 36 недель беременности) - 2 капс/день. За 1 неделю до родов (с 39 недель беременности) - 3 капс/день. При сроке беременности свыше 40 недель и, тем более, вероятности перенашивания беременности эта доза может быть увеличена по совету врача. Еще одним средством, подготавливающим шейку матки к родам являются свечи бускопан. Их начинают ставить за неделю-две до родов (с 38-39 недель беременности) по 2 раза в день. Вместо бускопана можно применять свечи с красавкой по 1 свече на ночь с 37 недель, они обладают схожим с бускопаном действием. Данные методы в совокупности с активным образом жизни в последние недели беременности почти наверняка помогут избежать перенашивания, а заодно ускорят процесс самих родов (за счет легко раскрывающейся шейки матки) и сделают их менее болезненными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 businka88Поздравляю с рождением сыночка!!! Не болейте!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Sobina, ты что это болеть вздумала. Не дело это - нам сегодня уже 40 неделек!!! Выздоравливай быстрее :giverose: zaletay-ka//, спасибо за поздравления с неделькой :giverose: Мы прогулялись по магазинам за несколько заходов (чтобы сумки тяжелые нам с дочей не таскать). Вроде все ок, поясница только ноет. Anutka85, :wave: я очень надеюсь, что уже скоро. Настроилась уже. :pardon: Поздравляю Бусинку с рождением сынулика!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sonya__, а 11-го так никто и не родил? Пупсичек, ОГО!!! роды могут даже через неделю начаться? Я думала вот-вот. Ну да ладно, ждем-с :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Glazovna, я тоже не против 13-го подожди, может сон и вещий. У меня есть касторка, но что-то страшновато её пить :scratch: я просто почему именно ер хотела - чтобы малыш сам выбрал дату своего рождения...а выпив касторки я тем самым её предугадываю...хотя ждать уже невыносимо...да и 14-го не хочется в рд ложиться( чипыжонок, именно так...пробка может выйти и за 1-2 недели до родов, у кого-то прям перед родами, а многие мои подружки вообще говорят, что пробки не было или они её не заметили. И с 40 недельками Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Так девочки пошла я собираться в гости - пригласили с мужем на ДР, но я на связи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 bysinka88 , урААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Молодчинка!!! Пусть растёт здоровенький, умненький!!! Побольше молочка вам! Anutka85 , с 40 недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Пупсичек, вот я в первую Б пробку и не заметила, только сейчас узнала, что она вообще существует :pardon: Спасибо за поздравления с неделькой Хорошо вам с мужем повеселиться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Sonya__, а почему бусинка КС? Бусинка милая с сыночком вас!!!!Пусть будут ночки спокойными а молочка много и вкусного!!! Девули всем приветик!!Неделек и у кого ПДР поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ~Unika~, :wave: Спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Пупсичек, Glazovna, спасибо! и мне сегодня свекровь предлагала в роддом съездить, чтоб посмотрели что да как, беспокоится. :pardon: Но кто меня там просто без поводов смотреть-то будет? буду до 17 ходить, а потом к врачу потопаю. чипыжонок, спасибо! и тебя с 40 неделькой! думаю все-таки не сегодня-завтра родишь... Пупсичек, не бери в голову сны...Хотя понимаю, что осадок неприятный... Последние недели ничего особенного не снилось, а на днях приснилось, что черный кот в окно заскочил, в комнате темно, а он носится и я его не могу поймать... потом он вообще заговорил :shock: Проснулась и как-то не по себе стало. Glazovna, понятны советы... :wave: на касторку я точно не решусь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Если завтра не рожу, пойду куплю касторки!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения