ShashkA 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Инка,maxadan, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Инка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем привет :friends: :wave: Инка, businka88,maxadan Пупсичек, Sobina,завтра идём сдаваться?... :no: :worried: Что-то я грущу по этому поводу... Сегодня гуляла,купила светильник на стену - очень красивый-ромашка,светит жёлтым,со смешариками.Повесила над кроваткой...Радостно Малыш мой сидит ))Видимо,в пузе хорошо-тепло,кормят)) Sobina,как чувствуешь себя?Может всё-таки скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Инка, поздравляю с сынулей :giverose: читала в профиле, пришлось тебе трудно еще раз чистить как вспомню эту процедуру... но сейчас все хорошо ростите здоровые. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Инка, Поздравляю! Мы тоже 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 :giverose: :giverose: :giverose: Всем мамочкам мои поздравления и самые лучшие пожелания Девочек неделек с недельками. Мы еще стдтм в пухике. ночью только хватало очень, но потом прошло. пробка тоже сидит. Днем сегодня ходуном ходит живот, и бъет меня малышка уже в районе пупка. низка совсем она. решила погулять на удице сегодня, солнце было. Я как вышла а там гололед. больше 400 метров пройти не удалось чуть не упала, вернулась домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Glazovna, да завтра сдаваться... :bye: а я так надеялась сегодня ночью, что дочка меня пожалеет и вылезет раньше. Конечно, ещё сегодня ночь будет, но как-то не верится, что именно сейчас она решит выйти, да и 14-ого я как-то не очень хотела. А так у меня тоже настроение от того, что завтра надо ложиться непонятно насколько, ужасное. Прям хожу-хожу и как вспомню, что завтра в больничку, где ни домашней еды, ни посетителей, ни ноутбука, сразу начинаю кукситься и хныкать. Муж ходит и держит меня под контролем, чтоб я не накручивала себя. Теперь надо все сумки пересобирать - к патологии я не готовилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Пупсичек, :friends: держись. Скоро вылезет. А в патологию другой набор надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Пупсичек, не переживай, все же есть еще ночька, может малышка решит все по своему и сегодня будешь звонить в скорую со схватками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А если и нет, то посмотришь на других как рожают и сама там не задержишься, дочка сама поскорее захочет к тебе на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Glazovna, Пупсичек, у меня тоже к патологии ничего не собрано. Девочки, не грустите. :giverose: . может карапузики все-таки не будут засиживаться.... Решили не семейном совете не ложится завтра, подождем еще пару дней. :wave: Самочувствие лучше, температуры больше не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Zetka, на роды разрешают только тапочки, телефон, воду и фотоаппарат. После родов тоже вся одежда казенная, а в патологию всё свое - ночнушка, там одежда какая-то, нижнее белье и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Sobina, а вы кого ждете, кто в теплом домике живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Eva @ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Мы сейчас типа лежим на сохранении(утром прихожу, делаю КТГ, лажу там без дела) и в обед ухожу. Так нам все разрешают и палатах в паталогии и в предродовую, можешь брать все свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Дело было вечером, делать было нечего :blush: :blush: :blush: История Пока еще пузиков за 13.02. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Rabbit, класс :good: :good: :good: не мало трудов стоило всё в кучку собрать.Можешь ещё у меня дописать, что завтра я ложусь в РД в отделение патологии - буду наблюдать, чтоб не переходила. У меня в течении дня потихоньку эта слизь выходит, а сейчас вообще кучка целая вышла :blush: и если это не пробка, то я не знаю, что это ещё может быть. надеюсь, что она, но никаких коричневых или красных прожилок. и ничего не болит. посмотрим, что будет ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Rabbit, умница такая!!! :friends: так порадовала :giverose: :giverose: :giverose: Пупсичек, у меня громадный пакет получился))Выделения...хмм...может всё-таки собралась твоя пупсичка?)) Всем сладких снов о пузожителях!! :give_heart:Утром,перед стационаром,ещё доложусь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Инка-поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, приветик!!! Всех поздравляю с Днем влюбленных!Любите и будьте любимы-это такое счастье! Инка, с рождением сынулика!!!вкусного молочка, спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пупсичек, тебе на завтра в больничку @@@@@!не переживай, все будет хорошо!ты как с нами радостью будешь делится? Sobina, хорошо, что самочуствие лучше уже, так держать! Rabbit, умничка какая! :giverose: Glazovna, и тебе на завтра @@@@@!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Инка , поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки,я ушла на ДО дожидаться сыночка!Спасибо за кулачки! :friends: Могу связываться с вами с помощью аськи 305-817-830 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Доброе утро, девочки!!! Мы еще дома. С днем Св. Валентина. :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, любви, легких родов и здоровых деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Glazovna, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши, не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем Доброго утречка! :wave: С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!ЛЮБВИ МНОГО И ВЗАИМНОЙ!!! :give_heart: Anutka85, я буду с телефона на сайтик заходить и как будут какие-либо новости - отпишусь! Glazovna,мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@ на роды. А я вот с семи часов до полдевятого не могла уснуть - сильно тянуло живот и поясницу, периодически была режущая боль в животе, но пока это не во что не вылилось. Сейчас только остались остаточные ощущения после этих болей. Смогла уснуть только на часик до полдесятого и , как назло, надо в РД собираться, а мне так спать хочется. Ой, девочки, так не хочется в РД. Хочется туда только, чтоб родить...Интересно, такие тренировочные схватки долго ещё продолжаться будут?!Единственное, что обнадеживает, что в РД может осмотр наконец будет и посмотрят там вообще есть хоть какое-то раскрытие. Только что созвонилась с врачом, она сказала часов до 3-х приехать - чуточку ещё свободы есть))Ой, девочки, как же мне страшно :shock: Интересно, там много народа будет в приемное отделение?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 привет девочки! вчера тока вернулись домой. уффффф девочки роды это конечно жесть :spiteful: в кино все так легко показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ПРИВЕТИК! С 14-м февраля)))) Настроение класс, но на улице дубак у нас -15...бр... Сегодня опять сдавала кровь.. ну сколько можно уже?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 masha_05, С выпиской Вас! :giverose: Неделек с неделькой :giverose: И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения