Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Инка,maxadan, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет :friends: :wave:

Инка, businka88,maxadan

new-baby10.gif

Пупсичек, Sobina,завтра идём сдаваться?... :no: :worried: Что-то я грущу по этому поводу...

Сегодня гуляла,купила светильник на стену - очень красивый-ромашка,светит жёлтым,со смешариками.Повесила над кроваткой...Радостно :)

Малыш мой сидит ))Видимо,в пузе хорошо-тепло,кормят))

Sobina,как чувствуешь себя?Может всё-таки скорую?

Инка, поздравляю с сынулей :giverose:

читала в профиле, пришлось тебе трудно еще раз чистить :( как вспомню эту процедуру...

но сейчас все хорошо ростите здоровые. :giverose:

Инка, Поздравляю! Мы тоже 31 ;)

:giverose: :giverose: :giverose: Всем мамочкам мои поздравления и самые лучшие пожелания :)

Девочек неделек с недельками. :)

Мы еще стдтм в пухике. :( ночью только хватало очень, но потом прошло. пробка тоже сидит. :) Днем сегодня ходуном ходит живот, и бъет меня малышка уже в районе пупка. :) низка совсем она. решила погулять на удице сегодня, солнце было. Я как вышла а там гололед. :( больше 400 метров пройти не удалось чуть не упала, вернулась домой :)

Glazovna, да завтра сдаваться... :bye: а я так надеялась сегодня ночью, что дочка меня пожалеет и вылезет раньше. Конечно, ещё сегодня ночь будет, но как-то не верится, что именно сейчас она решит выйти, да и 14-ого я как-то не очень хотела. А так у меня тоже настроение от того, что завтра надо ложиться непонятно насколько, ужасное. Прям хожу-хожу и как вспомню, что завтра в больничку, где ни домашней еды, ни посетителей, ни ноутбука, сразу начинаю кукситься и хныкать. Муж ходит и держит меня под контролем, чтоб я не накручивала себя. Теперь надо все сумки пересобирать - к патологии я не готовилась.

Пупсичек, :friends: держись. Скоро вылезет. А в патологию другой набор надо?

Пупсичек, не переживай, все же есть еще ночька, может малышка решит все по своему и сегодня будешь звонить в скорую со схватками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А если и нет, то посмотришь на других как рожают и сама там не задержишься, дочка сама поскорее захочет к тебе на ручки ;););)

Glazovna, Пупсичек, у меня тоже к патологии ничего не собрано. Девочки, не грустите. :giverose: . может карапузики все-таки не будут засиживаться.... ;)

Решили не семейном совете не ложится завтра, подождем еще пару дней. :wave:

Самочувствие лучше, температуры больше не поднималась.

Zetka, на роды разрешают только тапочки, телефон, воду и фотоаппарат. После родов тоже вся одежда казенная, а в патологию всё свое - ночнушка, там одежда какая-то, нижнее белье и т.п.

Sobina, а вы кого ждете, кто в теплом домике живет ;););)

Мы сейчас типа лежим на сохранении(утром прихожу, делаю КТГ, лажу там без дела) и в обед ухожу. Так нам все разрешают и палатах в паталогии и в предродовую, можешь брать все свое.

Дело было вечером, делать было нечего :blush: :blush: :blush:

История Пока еще пузиков за 13.02.

Ссылки скрыты.

Rabbit, класс :good: :good: :good: не мало трудов стоило всё в кучку собрать.Можешь ещё у меня дописать, что завтра я ложусь в РД в отделение патологии - буду наблюдать, чтоб не переходила.

У меня в течении дня потихоньку эта слизь выходит, а сейчас вообще кучка целая вышла :blush: и если это не пробка, то я не знаю, что это ещё может быть. надеюсь, что она, но никаких коричневых или красных прожилок. и ничего не болит. посмотрим, что будет ночью.

Rabbit, умница такая!!! :friends: так порадовала :giverose: :giverose: :giverose:

Пупсичек, у меня громадный пакет получился))Выделения...хмм...может всё-таки собралась твоя пупсичка?))

Всем сладких снов о пузожителях!! :give_heart:Утром,перед стационаром,ещё доложусь!))

Инка-поздравляю с рождением сыночка!

Девочки, приветик!!!

Всех поздравляю с Днем влюбленных!Любите и будьте любимы-это такое счастье!

Инка, с рождением сынулика!!!вкусного молочка, спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пупсичек, тебе на завтра в больничку @@@@@!не переживай, все будет хорошо!ты как с нами радостью будешь делится?

Sobina, хорошо, что самочуствие лучше уже, так держать!

Rabbit, умничка какая! :giverose:

Glazovna, и тебе на завтра @@@@@!все будет хорошо!

Инка , поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!! aa57fae04bb4.gif

Девочки,я ушла на ДО дожидаться сыночка!Спасибо за кулачки! :friends:

Могу связываться с вами с помощью аськи 305-817-830

Доброе утро, девочки!!!

Мы еще дома.

С днем Св. Валентина. :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, любви, легких родов и здоровых деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Glazovna, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши, не пропадай

Всем Доброго утречка! :wave:

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!ЛЮБВИ МНОГО И ВЗАИМНОЙ!!! :give_heart:

Anutka85, я буду с телефона на сайтик заходить и как будут какие-либо новости - отпишусь!

Glazovna,мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@ на роды.

А я вот с семи часов до полдевятого не могла уснуть - сильно тянуло живот и поясницу, периодически была режущая боль в животе, но пока это не во что не вылилось. Сейчас только остались остаточные ощущения после этих болей. Смогла уснуть только на часик до полдесятого и , как назло, надо в РД собираться, а мне так спать хочется. Ой, девочки, так не хочется в РД. Хочется туда только, чтоб родить...Интересно, такие тренировочные схватки долго ещё продолжаться будут?!Единственное, что обнадеживает, что в РД может осмотр наконец будет и посмотрят там вообще есть хоть какое-то раскрытие.

Только что созвонилась с врачом, она сказала часов до 3-х приехать - чуточку ещё свободы есть))Ой, девочки, как же мне страшно :shock: Интересно, там много народа будет в приемное отделение?! :scratch:

привет девочки!

вчера тока вернулись домой. уффффф девочки роды это конечно жесть :spiteful:

в кино все так легко показывают

ПРИВЕТИК!

С 14-м февраля))))

Настроение класс, но на улице дубак у нас -15...бр...

Сегодня опять сдавала кровь.. ну сколько можно уже?! :pardon:

masha_05, С выпиской Вас! :) :giverose:

Неделек с неделькой :) :giverose:

И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...