myrliska 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем привет и с праздничком! Наталетка, поздравляю!!! Какая дата классная! Скорейшего восстановления тебе! Сыночку расти большим и сильным!))) здоровья вам и счастья! :giverose: Девочки, всех, кто еще родил, Маша05 и Инка, тоже поздравляю с рождением деток! Спокойных ночек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Tanyasha, приветик!О, совсем скоро с лялечкой встретишься, здорово! А я сходила на прием, 17.02 она мне ставит срок и сказала, что если не рожу, то она мне позвонит 18 утром и мы с ней все обговорим, выписала мне направление на госпитализацию в рд с понеделька следующего. Шейку не стала смотреть. А у меня сегодня спина сильно болит, как будто кто-то палкой по спине надавал и живот прихватывает с самого утра минут через 20 секунд по 15-20, вот думаю, может это оно самое, долгожданное?!подожду еще, если промежуток сократится минут до 10-12, то в рд поедим с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Наталетка,НАТУЛИЧКА!!!!АААААААААААААА,УРА!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!!!!!(прям,как моя,только на 1 см по-больше)МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,КРАСИВЕНЬКИМИ,УМНЕНЬКИМИ!!!!!!! Ссылки скрыты. Пузики у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! А также с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки родившие,поздравляю вас!! НАТАЛЕТОЧКА,Я СЧАСТЛИВААААААААААААААААА,,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ИНДИВИДУАЛЬНО,..Прям чувствовала,что ты сегодня родишь..ура ура :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Добрый день! Недельки понедельника - принимайте поздравления! :giverose: Всех с Днем Святого Валентина! Любите и быдьте любимы! Ссылки скрыты. Наталетка, Инка, masha05, с рождением детишек! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! Пусть они вас радуют всю жизнь! Glazovna, Пупсичек, удачи в РД! мои @@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня была на приеме у Г, в общем она мне ставит срок на 17 февраля, ранее они при подсчете где-то неделю потеряли ! Предложила мне сегодня ложиться в РД, но я отказалась, в общем ходим еще недельку до 21, а там по словам Г "в роддом поедешь ложиться прям из моего кабинета"! :grin: Но у нас есть неделя, может и сами родимся! Предположительный вес 3600-3700..ух, что-то много, и плюс за неделю еще наберем. А мне, если чесно стало страшно ... боюсь я рожать...хотя уже и очень тяжело стало пузик носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Наталетка! Поздравляю с рождением сыночка! Такая замечательная дата! Ты молодчинка! Поздравляю со статусом мамы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Наталеточка с рождением сыночка тебя!!!Богатырь :friends: Ты умнечка и я желаю тебе скорейшего востановления много молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 :wave: весем приветик masha_05 [size=150]поздравляю с сынулей [/size] у нас ПДР был в один день, ждала от тебя новостей, и теперь у нас сынишки у обеех и разница в три дня. Наталетка [size=150]ПОЗДРАВЛЯЮ [/size] Пупсичек, Zetka, Девочки у кого подтекают воды это плохо. Помните я писала что у меня виделения коричневие, и не знала ехать ли в роддом. Так вот хорошо что поехала так как это били воды и они не прозрачные что очень плохо. Так что очень внимательно следити какие виделения если жидкие как водичка - то надо в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Katёnok, Да мне тоже страшно,и хочется и колется....Как кольнет гденить в животике,сразу начинаешь боятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 masha_05, поздравляю с рождением сынулика :giverose: :giverose: :giverose: Боюсь, меня тоже в родах "чистить" будут. Во всяком случае в первые роды "чистили". mushka83, я эпиляцию дома через день делаю "на ощупь". Zetka, :wave: счастливо съездить к врачу. Наталетка!!!!!!! Поздравляю с рождением сынулика!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tanyasha, поздравляю с назначением даты рождения сынулика!!!!!!!!!! Anutka85, держу кулачки,может это оно? @@@@@@@@@@@@@@@ Натуся-Мамуся, блин, у меня выделения коричневые, правда не водичка, а густой ЯБ. Акушерка по телефону сказала, что пробка. А я что-то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Katёnok, а как они тебе вес определили? нам просто тоже большой вес пророчат, но эт после узи. А так, при осмотре, как можно вес определить? Тоже боюсь, что такую большую просто вытужить не смогу, а нам сказали, что ближе к родам к 4000-4500 кг будем... Хотя все-таки хочется думать и надеятся, что они ошибаются и все это лишь предположения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Zetka, думаю, не воды у тебя, а обычные выделения. Удачи у врача. Ждем хороших новостей! :wave: ЛУНЕЗА, не расстраивайся из-за мужа. Счас нам нужно спокойствие и положительные эмоции. Злится и нервничать совсем не к чему (хотя понятно, что сложно сдерживаться) Это чтоб и детка был спокойный. Мамочке нужно максимум усилий приложить. :giverose: Попробуй чем-нибудь отвлечься: с подругами погулять или каким рукоделием заняться, может покупочки для малышика доделать. Чтоб и время скоротать и удовольствие получить. :good: mushka83, лучше дома эпиляцию сделать... боюсь, что в роддоме это сделают на скорую руку и вообще не понятно чем. zaletay-ka//, бедная ты, схватки такие конечно не к чему...И что они значат? То ли тренируется организм, то ли правда не хватает гормона какого? Пусть это все перерастет в настоящие родовые схватки!!! Желаю здоровья девочке твоей, поправляйтесь. :beg: Наталетка, поздравляю от всей души!!! :giverose: Сынуля молодец - в такой праздник маму порадовал!!! Много вкусного молочка, здоровья крепкого, счастья всей семье!!!! Tanyasha, ну вот, совсем чуть-чуть до встречи с карапузиком осталось! здорово как... Удачи!!! Anutka85, ох, ну пусть это окажутся не ложные схватки!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Я уже дома все у нас тихо. взяли мазок на анализ. сказали явится в пятницу. даже головка у нас еще подвижна. так что сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем приветик!!! :wave: Наталетка , Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное − Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается − Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! masha_05 , спасибо за рассказик! С возвращением домой!!! :giverose: Пупсичек , с 41 неделькой!!! :giverose: @Eva@ , с 40 неделькой!!! :giverose: zaletay-ka // , с 39 неделькой!!! :giverose: mushka83 , с 37 неделькой!!! :giverose: (дома сама делала). Zetka , . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Zetka, поздравляю :giverose: У вас все по плану :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 чипыжонок, спасибочки. но так хочется уже побыстрее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Наталетка-поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 чипыжонок, мне тоже врач по телефону сказал что это пробка. У меня сначала виделения были с кровью густые со слизью а потом стали жидкие, я даже не знала что это води. И дежурный врач который меня принял тоже не догадался что это води, потом аж пришла другой врач и напугала всех... если у тебя они как слизь - то это пробка. mushka83 я все дома делала, и клизму тоже. В роддом приехала уже готовая. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девчонки!!! Всем привет!! У меня нескромный вопрос. кто занимается сексом сейчас, пузатыми) Скажите, в какой позе то? У нас секса нет уже месяца 3, я теперь и представить не могу как делать ЭТО с пузом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Proektirovshica мы иногда :blush: Ну он сверху обычно на руках вытянутых, а иногда я на боку лежу..Но тут решили. что хватит... Девочки, спасибо большое за ответы. Значит буду сегодня мужа терризировать. Просто м не тоже кажется. что дома как-то поприятнее чем в роддоме делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Proektirovshica, Я с мужем так....Я на бочок он сзади,ну или я сверху(но мне уже так тяжело)поэтому на боку больше всего люблю....но сейчас тоже затишье,ему не приятно что там малыш,он так говорит... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет девули! :wave: Неделек с недельками! :giverose: Девочкам в РД мои @@@@@@@@! Наталетка, поздравляю с сыночком! А мы всё сидим............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 eLenNic, я тоже сомневаюсь насчет того как Г вес определила! обычные измерения (ВДМ и талия) она высчитывала по какой-то формуле и сказала приблизительно 3600-3700...у нас на последнем узи в 35 недель вес был уже 2700 многовато... mushka, я эпиляцию делаю дома, беру зеркало небольшое, т.к. из-за живота лобок вообе не вижу.. Zetka, хорошо, что это не воды у тебя были! у меня тоже жидкие выделения, аж бесит! без ежедневки не могу... Proektirovshica, мы очень редко, я на боку, он сзади :blush: dina9205, а тебе в РД на дородовое не предлагали? получается уже 41 неделю ходишь? *ЛУНЕЗА*, да предродовые страхи - это вроде норма, но все равно неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 что -то я сегодня со своими переживаниями не поздравила Наталетку. Katёnok, так эта ежедневка и не помогает. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!! Вкусного молочка, побольше здоровья. :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Katёnok, у меня супер врач! Говорит до 42 можно ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения