mushka83 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девульки!!! Проголосуйте за нас!! УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ!!!!! natali москва 37 неделек)) :beg: :beg: 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 mushka83, а где вы там? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 mushka83, +1! Отличное фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Мы в тельняшках)) спасибки))) УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ вот прямая ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 mushka83, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Приветики! :wave: Katёnok, а про меня забыли я тоже пока еще пузик :blush: Sobina, удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ Kate-master, поздравляю!!! :yahoo: Девочки, а как надо полы мыть для родовспоможения? :spiteful: на корточках или как? а то я обычно на коленях мою, так нельзя? как надо-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 eLenNic, не подскажу , )))) тебе уже не терпится? капец. меня сегодня как будто переехал камаз так хреново себя чувствую (((((( все болит , кости ломит, шею тянет ))))) Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Zetka, врач сказала гулять дольше, чтоб головка опускалась, а у нас на улице -30 :huh: по квартире особо не нагуляешься вот и думаю, мож полы начать намывать тогда? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ВСех неделек с недельками!!!! ВСех будущих мамочек легких родов)))) Привет девочки!!!Сегодня все утро ноет живот,и даже жжет внутри,а малыш ужасно активный,переживаю все ли с ним хорошо...Выпила ношпу,завтра к врачу нужно идти,живот крутило ужасно,вроде сейчас встала отошло,но не знаю ,может полы помыть или еще чего,вдруг это начало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Что-то состояние простудное до ужаса. Рассказала мужу, говорит что это почки могут давать такое. Говорит ехать в роддом уже. а я так не хочу. это же если положат то на долго((((( че посоветуете? перетерпеть или ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Zetka, у меня тоже чуткое состояние,но мужу сказала буду сидеть дома до победного...Смотря как тебе спокойнее... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ну какая все таки скука!!! И завтрак съеден, новости прочитаны, форум прочитан. Самое время встать и поделать что то по дому, но оторвать попу от дивана НЕРЕАЛЬНО!!! Так и уеду в рд из неубранной квартиры(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, Zetka, я такая трусиха, что если бы меня что-то беспокоило, то я не раздумывая в РД побежала бы, там под присмотром как-то спокойнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, позвонила врачу, сказала с вещами приезжать (((((((( Так что поехала я девочки в больницу. Связь буду держать через Ли ЛИ и дала пароль подруге она тоже будет отписываться. Всем желаю удачи. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 eLenNic, я думаю смотря еще срок какой,у меня вон уже сколько,а я все равно не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Proektirovshica аналогично!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Zetka, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 mushka83, у тебя еще есть небольшой запас времени, а я, вроде, уже на стреме, хотя в животе тишина! Чувствую, буду уборку делать уже со схватками перед поездкой в рд)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Zetka, давай, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 у тебя еще есть небольшой запас времени)))) не знаю, если честно. Мне говорят, что скоро уже.. плацента уже 3 степени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 mushka83, у меня перед НГ была 2степень, больше узи я не делала... Не знаю что там... В жК меня больше уже не ждут, на последнем приеме даже врача не видела,а я хотела, чтобы мне шейку посмотрели... Так что на стреме, но по ощущениям своим, может и перехожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Zetka, Ой буду держать кулачки...А я полы помою,может за тобой тоже поеду... Proektirovshica, mushka83, мне тоже скоро говорили а уже 2 недели хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ириш, а я недавно ходила при заключении контракта в роддомм. Так сказали, что постарела 3 с какими-то штуками... но кровообращение хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Спасибки девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, приветик! Всех, у кого недельки- поздравляю!!! :giverose: Держу кулаки за тех, кто в р\д! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения