ShashkA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ОльгаКрона, Поздравляю с рождением доченьки!!!Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девчушки-болтушки, приветик!!!!Мы наконец-то дома!!!! Мой сынок родился 14 февраля в 12-45, рос 53 см, а вес 3800 кг.; 8/8 по апгар!!!! Назвали Диниил, мой Данечка!!! Всех, кто уже стал мамами от всей души поздравляю и желаю много молочка и спокойных детишек, а кто еще в ожидании, знайте, что скоро все свершится и вы увидите своих самых прекрасных деток на свете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Eva @ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ну, привет всем :wave: Приехала из ДО, у нас тишина, врач говорит ждемс естественных родов, ничего не хочет стимулировать. Сказала в понедельник посмотрим ОльгаКрона Поздравляю!!!!! какая красивая дата!!!! Наталетка от всей души поздравляю!!! Неймоверно красивая дата, я тоже хотела 14го :grin: mushka83 мы проголосовали за вас! Proektirovshica пробка- это хороший знак, пусть даже и маленький кусочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Олечка с рождением доченьки вас!!!! Наталетка, а тебя с сыночком :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Наталетка, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 @ Eva @, ~Unika~, Proektirovshica, Спасибо, мои хорошие! Я счастлива! Скорее и вы рожайте своих деточек-конфеточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Наталетка поздравляю! какая красивая дата! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 сходила я к гинекологу,сказала что мы низко,и живот опустился,потеряла в весе 600гр...Даже на кресле не смотрела меня(((Всех смотрят говорят есть ли раскрытие,а меня нет,обидно!!! Наталетка, за тебя переживали,молодец,надеюсь что скоро))) :giverose: :giverose: :giverose: @ Eva @, Врачи....а сегодня целый день полы мыла,думала поможет,а нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ОльгаКрона поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Наталетка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Наталетка, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, меня врач тоже не смотрела на кресле, она не смотрит в принципе никого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Наталетка, поздравляю с сыночком! дождались-таки мы с тобой деток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ОльгаКрона, Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!! Наталетка, Поздравляю с сыночком!!! И как тебе быть мамой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ОльгаКрона, Наталетка, поздравляю с долгожданной встречой с вашими сокровищами :give_heart: Ой, как же здорово! :yahoo: У нас тишина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Спасибо, мои хорошие за поздравления!!!! Вот и я дождалась своего счастья, а те, кто в ожидании, девочки-миленькие, еще чуть-чуть. Даю вам волшебный пендель...бегом рожать!!! Девочки, а Катюша табличку продолжает вести или все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Наталетка, Натусь мы Катюшу не видим тут :pardon: мы сами сидим и ждём :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем приветики. Давно сюда не заходила, то интернет глючил, то времени не было. У нас тишина, пока сидим. Сегодня во сне были схватки, когда просыпалась все болело. И ноги, и руки, и внутри все болело. Думала ну наконец-то схватки. Сходила в туалет, легла и тишина, уже ничего не болит. И так просыпалась раза 3-4. Мама тоже сегодня во сне со мной рожала. Надеемся, что сон сбудется. Он же с четверга на пятницу. ОльгаКрона, Наталетка Как я за вас рада девоньки. Поздравляю от всей души. Много молочка и ночек сонных :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наталетка, пендаль получила :pardon: надеюсь Софик намек поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Насколько понимаю все отправились рожать :good: :good: :good: Останусь я здесь одна одинешенька :bye: :bye: :bye: Ну и ладно сколько пендалей получу, уххх История Пока еще Пузиков в Февралятах 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Rabbit, Я С ТОБОЙ ОСТАНУСЬ НЕ ГРУСТИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, наша Ольга (Пупсичек) родила сегодня девочку в 19-25 4150 кг., 53 см. От всего сердца поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Пупсичек, с рождением Доченьки!!!Вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Пупсичек Оленька!Поздравляю с рождением доченьки!!!!Растите здоровенькими,красивенькими,умненькими...... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки милые, всем приветик!!! огромное спасибо за поздравление с рождением сынулика и с днем рождения!!!Очень приятно! Вчера нас выписали, как раз в день моего рождения. Рассказик обязательно напишу, все прошло хорошо.Линеечку попозже поменяю) Всех мамочек поздравляю с рождением деточек, крепкого здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! :giverose: Девочки, ожидающее чуда, самое главное-положительный настрой на роды, отсутствие всяких страхов и уверенность, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ольга (Пупсичек) Поздравляю с лялечкой, ты умница, большая кроха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения