Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ziliasha, у тебя столько предвестников :shock: :shock: :shock: !!!Не мне до марта нельзя,пусть вылазит сейчас)))Уж если до 28 числа дохожу,когда на прием к гинекологу,то буду ооооочень не довольна,я сейчас хочу!!!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eLenNic, эх ты в такой праздник уборкой занималась :pardon:

mushka83, в понедельник ковры пойду чистить но думаю что наврятли поможет,ща поедим и пойдём погулять по свежевыпавшему снегу

~Unika~, а что за праздник седня? :blush:

*ЛУНЕЗА*, я тоже хотела, потом очень хотела, а теперь смирилась :grin: ...пусть вылазит, когда захочет, только желательно не среди ночи)

eLenNic, отбой нет сегодня праздника :pardon: это сверовь не туда смотрела наверное :friends:

~Unika~, :rotfl:

Ziliasha, а как правило все ночью и начинается (эт из моих личных наблюдений, большинство беременюшек среди ночи подрываются и понимают, что роды начались) :grin:

Девочки!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас вчера только выписали - из-за КС.

Зайку своего мы усиленно просили выйти уже на свет, что я только не сделала за сутки до родов.

И хорошо что сделали - так как если бы знали, что шейка не откроется - то меня бы прокесарили еще в один из моих приходов в роддом.

А так как была 41 неделя, то уже сказали (наконец то), что это не "предвестники".

Спустили воды из-за высокого давления моего, дав до этого таблетки от которых я из всех родов больше запомнила жутчайшую головную боль, а не саму боль схваток.

С 4 часов вечера (хотя сами схватки начались в 11 утра - после уколов для подготовки к родам) до 3 часов ночи все ждали что шейка откроется, а она не открывалась, при самых сильных схватках за час ноль раскрытия и вот - КС.

В час ночи сделали "акушерский сон" - который вырубил меня на 15!!! минут, вместо обещаного часа-двух. И снов побочный эффект - рвота, до сна я ходила в туалет и рвала дважды, стеснялась в судно рвать, а после сна - привет судно, привет тарелки.

Все спрашивали тужит ли меня, а я только по маленькому в туалет хотела.

Плакала только когда стали брить живот для операции - окончательно поняла что меня будут резать.

Первые дни чувствовала себя неполноценной, что не смогла сама родить. Ни встать, ни сесть, ни умыться, ни поесть, ничего не могла делать первые дни, ребенка приносили в реанимацию первые полтора дня прикладывать к груди.

Перевели в роддом, пришло молоко с температурой. Шов болит, кровать неудобная, я встать не могу. Днем со мной была мама, а ночью муж.

До сих пор он лучше пеленает малыша (так приучили медсестры в роддоме его за то время, что меня не было) и памперсов больше поменял)

Мама была со мной на родах, массировала мне каждую схватку спину, так было легче. Из-за катетера для капельницы окситоцина теперь рука синяя, шов перестал болеть - болит рука и попа от уколов)))

Проблемы с грудью - начинался мастит, сегодня ночью такая гуля была, что я не знала что делать вообще.

День на день не похож, дома намного лучше чем в больнице и я уже лучше себя чувствую после операции.

Девочки!!! Поверьте, быть беременной - это прекрасно!!! И я РАДА что носила так долго малыша)))

Вот только переносила - у нас были перчаточки на ручках, потом сошли.

Не верится что я была беременной, а ведь это было так долго, а теперь вот уже все - зайка рядом, не могу прийти в себя. Иногда реву над ним :give_heart:, когда никто не видит.

Похожи мы на папу))) Вот только группа крови у нас с папой 1+ и 2+, а у малыша 2- если честно то я в шоке, кто то сказал что так бывает, кто то сказал что ОЧЕНЬ редко.

Неделя прошла и вроде тяжело, и вроде не верю что УЖЕ неделя. Будто вчера все было.

Не бойтесь рожать, я вообще думала что меня даже с родзала домой отправят, КАК ОБЫЧНО))) Дошло когда воды спустили.

Вовремя сделали КС - малыш не закричал сразу, чуть мяукнул (мама сказала так) неонотолог выбежал с ним в детскую комнату и стал чистить ему нос и ротик - зая наша синяя была. Как он потом сказал - мы вовремя успели.

Но никто больше ничего не говорил о сложностях, слава Богу мы оба в порядке и это самое главное.

Всем привет, родивших девочек поздравляю с появлением малышей!

bysinka88, на счет группы крови, у меня 1+, у мужа 2+, у сыновей 1+, а у дочи 2-, как и у вашего сыночка)))

bysinka88, Да не легко тебе пришлось,даже очень)))Ну я тебя еще раз поздравляю,правильно,главное что все теперь хорошо и вы вместе!!!! :good:

bysinka88 , ещё раз поздравляю!!! ты молодчинка! и с выпиской вас!!! и с первой неделькой жизни!!!

А что за перчаточки у вас на ручках были ты пишешь??? :confused:

Пупсичек , поздравляю!!!! Растите здоровенькие , побольше молочка и спокойных ночей! 2d032aafbcef.gif

Девули у меня пробка отошла и так много бежевая с коричневыми прожилками :pardon: мы идем с дочей гулять по снежку как вернемся отпишу :wave:

Бусинка поздравляю еще раз с рождением детки!!!

~Unika~, ух, значит скоро :give_heart:

bysinka88, главное, что теперь всё хорошо и вы теперь вместе навсегда!!! :friends:

Всем приветики!!!

Ну вот я опять весь день занята была и смогла зайти только вечером.

Зато муж собрал кроватку для Софочки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я перегладила кучу вещичек, разложила в комод, убралась, и успела погулять с собакой. Уххх. Устала. И самое главное у нас тиииииииишиииииинаааааааа :sleep: :sleep: :sleep:

С сегодняшнего дня у нас девульку будут рождаться рыбки, давайте завлекать наших малышей вот такой красотой

196045.jpg

Пупсичек от всей души поздравляю с прибавлением. Всего вам самого вкусного и спокойного :yahoo: :yahoo: :yahoo:

~Unika~ держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ как у тебя делишки

Rabbit, мы погуляли вышел еще кусок коричневой пробки и начал болеть животик так что ждём что дальше будет :pardon:

*ЛУНЕЗА*, спасибо большое!

Ли-ли, это у переношенных деток на ручках есть пленка такая, я даже не видела их, они сошли пока я увидела малыша раздетым.Потом слезает полностью - шелушиться будто.

~Unika~, eLenNic, спасибо девочки большое!!!!!!!!!!

~Unika~, мой тебе пендель в РД)))) Держу кулачки!!!!

Пупсичек! С рождением сыночка, большие такие вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы:а мы кстати мало весим для 41 недели - это из-за старой плаценты - в 36 нед и 4 дня она была уже 3 степени.

bysinka88, спасибо за волшебный пендель :friends:

явот поспала немного а сейчас пытаюсь на схваткосчиталке посчитаь частоту схваток :pardon:

bysinka88, еще раз поздравляю с рождением крохи! Я тоже не хотела КС и до последнего не верилоь что разрежут, но гавное что сейчас все впорядке с вами.

~Unika~, мои @@@@@@@@@ на легкие роды.

~Unika~, Ну? ты в роддом? да?!

Всем доброе утро!!!!)))))))))

Может и мне сегодня повезет,пусть хоть пробочка выйдет!!!Давай малыш,пора уже)))

ВСех неделек с недельками!!!

Кто в роддомах,держу кулачки@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

~Unika~, мои @@@@@@@@@@ на легкие роды

~Unika~, ой, держу кулачки за тебя!!! Легких родов!

Котёнка, :friends: вот-вот, я тоже не верила... Будто не со мной, я даже не испугалась, как во сне, мне акушерка дала иконку в руки чтобы я под голову положила на столе, я в тумане положила ее, еще хотели забрать медсестры, я не отдала.

Как на стол легла, так стали ноги дрожать, мне зубы пытались заговаривать, спрашивали на кого учусь, кем мама работает))))

Prichyda, bysinka88, elena198209, Котёнка, Девули я еще с вами)схватки каждые 7 минут по 1 минуте но слабые щас буду звонить врачу и спрашивать че делать :pardon: С первой дочей такая же картина была

~Unika~, как здорово! Давай уже, рожай свою дочу! Глядишь, после тебя и я в РД поеду))

Proektirovshica, ты раньше меня должна в рд поехать)

новоиспеченных мамулечек поздравляю!

кому пендель на роды?получите :grin:

кстати,помогло мне это или нет,но я последние дни регулярно делала приседания ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...