Karolinochka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 masha_05, да стараюсь))) еду мне приносят, седня пирожки мамины были, вкусненькие, горяченькие)))) вы как растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ~Unika~, :grin: эх выы. Уборку закончила уже? дай ляльке отдохнуть Karolinochka, растем, хорошо что щас у меня с молоком наладилось. Это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Eva @ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, привет :wave: Мы сегодня уезжаем вечером в роддом и там остаемся Доктор сказала - завтра будет стимулировать! Такая каша в голове, вроде знаешь, что завтра рожать и становится и страшно и радстно! Капец-надо взять себя в руки!!!! И доча притихла вообще, готовится видно-сил набирается :friends: Ну отпишусь вам потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 а нас тоже госпитализируют в субботу((( Отеки сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, всем привет, мы родились 17 февраля в 13,45, девочка 3130гр, 51 см. :grin: Ваши кулочки очень помогли!!! Кратко напишу: схватки начались в 7 утра, в роддом приехала где-то около 11, раскрытие было 4-5 см, пока клизма, осмотры, короче шейка открылась быстро, можно сказать схватки были терпимые до самого конца... Ничего не обезболивали, потуг правда что-то долго не было, перешли на кресло рожать, как-то тужится у меня не очень получалось (меня не тужило особо, а я изо всех сил пыталась), короче сделали разрез и тогда доча родилась... Зашили под местным обезболивающим... Доча родилась 8/9 по Апгар, все хорошо, у врачей никаких претензий к нам нет. Сегодня выписали и уже дома. Общее впечатление и о роддоме и о врачах - осталась довольна... Ни с кем заранее не договаривались, просто отблагодарила при выписке.... Пока еще ничего не перечитывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Sobina, Поздравляю!!!! Растите большиме на радость маме и папе!!!..Какой у тебя спокойный и позитивный рассказ получился....молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Завтра день моего ПДР)))КАк хочется родить то завтра,ужас просто!!!ХОЧУ!!!!Целыми днями с мужем что-то делаем,а не фига,малыш сидит и все!!!!Пробки даже нет,вот как,поэтому ждем...Уже не знаю что сделать чтобы завтра в роддом угодить)))) :good: Sobina, Поздравляю,Главное что все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Наш сынулик родился! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 16 февраля в 20.10, 3310кг., 51 см. Роды прошли легко, если можно так сказать Перечитать вас пока не успела. Всех, кто стал мамочками - поздравляю :giverose: Всех, кто хочет быстрее в РД - волшебный пендель! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 masha_05, уборку сделали :pardon: торт поели и все равно тишина :pardon: @ Eva @, @@@@@@@@@@@@@@@на завтра Sobina, с рождением Доченьки вас :friends: zaletay-ka//, с рождением сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Sobina, поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!! zaletay-ka//, с рождением сыночка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Заходила врач моя, сказала что для моего срока ШМ сильно тугая и совсем не готова. Надо размягчать. Выписали мне таблетки Колпосептин, и сказали на завтра уже готовиться. СТРАШНО УЖАС. Хоть тут уже почти неделю, и провела уже многих в родзал, но страшно все равно ~Unika~, Ты когда собираешься? У нас же сроки одинаковые. Но я скажу девченки тут я хоть высыпаться начала на удивление. Сплю без задних ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Zetka, у меня шейка раскрываться начала и пробка отошла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Sobina, поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!! :giverose: zaletay-ka//, с рождением сыночка!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Sobina, поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!! :giverose: zaletay-ka//, с рождением сыночка!!!!!!!!! :giverose: Здоровья вам и вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Привет всем! Лежу в патологии, сегодня вскрыли плодную оболочку, теперь кровь льет с меня! Сказали сегодня родить должна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 dina9205, держу кулачки за вас!!!! Легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 dina9205, @@@@@@@@@@@ за легкие роды :friends: Всем привет если тут еще хоть кто то остался :grin: мы все еще дома и у нас глухо как в танке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Привет всем!!!Вот и наступил наш ПДР))а нефига не происходит!!!!Ну пипец какой-то,не хочу я до марта сидеть,я даже не думала что столько прохожу...Так сегодня хочется родить,но уж не знаю что мы там сидим,а к врачу только 28 числа...МАЛЫШ ВЫЛЕЗАЙ!!!я тебя очень сильно прошу))) Что-то все по роддомам сидят,а я все дома сижу,скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 dina9205, легких родов! Sobina, zaletay-ka//, с рождением деток ваших! :giverose: *ЛУНЕЗА*, ~Unika~, :friends: у нас тоже тишь да гладь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 eLenNic, у вас еще есть время,а у нас...Эх..... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, eLenNic, будем втроём сидеть)мне тоже к Г 28 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Спасибо девочки! Мы уже прям засиделись! Переносила уже 12 дней. Что-то опять глухо стало... Не хочет моя кроха на выход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ~Unika~, мне завтра к Г, сказали завтра и в РД определят, будут уже там наблюдать. До того, как не исполнится ровно 40 недель вроде стимулировать не имеют право, так что если сама не рожу до выходных или в выходные, то в понедельник наверное стимульнут :pardon: *ЛУНЕЗА*, до 41 недель - норма :friends: dina9205, родишь, родишь, сегодня уж точно раз пузырь уже вскрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 eLenNic, Я знаю что норма,просто уже так хочется,и поэтому ждала этого ПДР!!! ~Unika~, Ну у тебя то сдвиги вроде я помню были,а у меня нечего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 eLenNic, мы вот тоже позвонили Г и она сказала что бы завтра с утра я приехала она меня посмотрит :pardon: *ЛУНЕЗА*, И после этих сдвигов стало совсем глухо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения