*ЛУНЕЗА* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ~Unika~, какой у тебя срок то точно???А то не видно?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 :wave: Девочки давайте уже к нам в мамскую болтанку :friends: ждем всех вас уже :friends: dina9205, если уже пробили пузирь, то уже родишь точно. Держим кулачки за легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, мне не пузырь прокололи, а отслоили плодную оболочку. Так что с этим я еще могу походить! Сказали, что завтра все таки гель будут вводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 dina9205, держись все будет хорошо. Родиш своего малыша и все забудется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, ~Unika~, eLenNic, привет, я ещк тоже с вами :bye: Сегодня на узи была, узистка сказала, что к выходным нужно ждать. К ВЫХОДНЫМ АЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: А так хочется уже сегооооодняяяяяяяяяяяя! Никогда не думала, что буду тааак хотеть в роддом. Вес Никиты 3700 Откормила, значит. Хотя, набрала за эту беременность столько же, сколько и с дочкой (где-то 11-12 кг), но она 3200 родилась, правда, на 39 неделе где-то.....эх....В общем, сначала голову ломаешь, как-бы забеременеть, потом - как-бы выносить, а теперь - как-бы родить скорее. Ну, надеюсь, все это к лучшему, и смогу сама родить. А так по узи сказали, все нормуль, кровоток не нарушен, воды в норме, все хорошо :pardon: Врач в РД, сказала прийти к ней 27го. А пока назначения к стимуляции она не видит, так как узи нормальное. Короче, я уже немножко расстроилась...Наверное, вот это ожидание и звонки всех кому не лень убивает морально. Устала немного уже от ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Мелинка //, ооо, по поводу звонков ты права :friends: я уже злиться начинаю, ну неужели не понятно, что как только рожу, так обязательно всем сообщим, нет же, смс, вконтакте, в одноклассниках один и тот же вопрос... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки,привет!и я с вами-правда лежу в роддоме,хотя бы лучше дома лежала(((...а ведь вчера спрашивала у врача-я точно рожаю или нет,сказала что точно...блин а в итоге глушняк...я уже так злиться начинаю....по поводу звонков-я уже тупо не отвечаю,мало того сама нервная,так эти звонки масло в огонь добавляют...лучше бы не было этих непонятных предвестников-нервы бы целее бы были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, у меня 39 недель и 3дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ~Unika~, а может и правду будет доча мартовская? тебе ведь срок к начале марта ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 приветик.... Мы в субботу в роддом едем уже ложиться и там до победного уже... Настойчиво общаюсь с дочей, что пора выходить уже!!! Подключили папа-террапию..Пока тишина.... Были вчера на квартире..ляпота..Сегодня буду вещи собирать и завтра уже перевозить на квартиру, освобождать место для кроватки Маруське)) После родов месяцок еще у мамы побудем, пока все не закончится у нас..Там еще межкомнатные двери, потолки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Февралята, привет вам от Мартят! :giverose: Ну-ка дружненько все собрались и рожать - у вас осталась законная неделька! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ксюшаня приветик!!! вот интересно все-таки кто мы будем февралята или мартовские?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 mushka83, приветик! :wave: без вариантов Мартятами! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, я с вами еще. Только доступа к инету постоянного нет, лежу в роддоме. . Сидит моя доча . И вылазить по ходу не особо спешит. Свечи выписали для размягчения ШМ. Но что-то не помогает. Чувствую что мартовская будет. Хоть не думала что дотяну до этого срока. Через 3 дня 40 недель а мы все плаваем Но вы знаете, сегодня в 5:30 утра где-то, начал плакать ребенок на верхнем этаже, и до 8 утра. Так я немного обрадовалась что моя Кирочка дает мне поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 masha_05, не мы без вариантов февральскими будем :pardon: Были сегодня у Г у нас хорошее раскрытие так что если до утра само не начнется то 1/4 таблеточки под язык и завтра родим :pardon: Всех неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ~Unika~ а что за таблеточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем приветик! ~Unika~, меня тоже интересует, что за таблетки тебе дали?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 mushka83, Мелинка //, девули как называется не знаю а на ней не написано,написано было на упаковке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ~Unika~ эх..жаль. А я решила поубираться, вещи собираю для перевоза в квартиру..может доча все-таки решит выйти до субботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 И мне интересно что за таблеткочка Жаль что не знаешь названия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Zetka, Зайка если у тебя не готова шейка то тебе их нельзя :pardon: у меня просто раскрытие почти 4 пальца mushka83, ну походи еще 1 недельку а там родиш сама :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Эх...устала..посмотрим что доктор скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ~Unika~, аааа. понятно.( жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки привет!!! Мы тоже сидим!!!Постоянно высовываем ноги по бокам,уже весь бок болит)))Сны снятся все о малыше,только он в пузе во сне все время,тоже показывает мне ручки и ножки...Нечего не болит,пробка не отходит,вообщем тишина!!! ~Unika~, Блин вот такую бы чудо таблеточку!!!Но зато ты точно знаешь что уже скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 и я девчушки тоже жду, уже 4тый день в больнице и тишина.....хочется уже или родить или домой схваток ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения