Мелинка:) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Unika , поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! :giverose: Karolinochka, eLenNic, с рождением ваших малышей!!!!!!!!!!! :giverose: Побольше молочка новоиспеченым мамулям! Н@т@люшечк@, и мне, и мне пендель!!!!!!!!!! Завтра еду в РД на прием к врачу. Переживаю..... *ЛУНЕЗА*, мы что, вдвоем остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, Мелинка //,персоональные пендали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Н@т@люшечк@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 eLenNic-поздравляю с рождением доченьки! Karolinochka-поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 новоиспеченных мамуль поздравляю от души! :giverose: Karolinochka, тоже богатырь какой...наша богатрыша 4100 и 58 см :grin: ..расскажешь,как рожала?я впечатлилась сильно пендель получите,пузики,отправляемся рожать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Поздравляю! такие крупненькие!!! eLenNic , Karolinochka , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Приветик красавици!!!! ~Unika~Поздравляю тебя с доченькой. Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!! eLenNic Поздравляю с малышкой!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Karolinochka Поздравляю с сынулей. Какой высокий мужчина Всего вас самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Мелинка //, и не говори!!!!Сидим малыш не вылазит,сегодня целый день маму пинаем ногой,больно причем!!! Н@т@люшечк@, Спасибо большое,за персональный а то будем мы мартовскими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, А ну ка в роддом...мигом рождаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Наталетка, Ой надо надо,но нечего не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, Мелинка // и от меня пендаль вам побистрее пусть вашы малышы уже вилазят УРАААА еще малыши родились, Unika~Поздравляю тебя с доченькой. eLenNic Поздравляю Karolinochka Поздравляю с сынулей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toncaya 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Поздравляю всех родивших девочек и себя :wave: !Через что мы прошли.... хорошо , что всё позади...У меня ПКС должно было быть. Неделю меня держали, начались схватки.. врач хотел спать,а не оперировать. и лег спать. Мне сделали магнезию. Операцию сделали через 2 суток - 16 февраля.ребёнок крикнул сразу, через бульканье, а потом громко кричал, как и положено.Не знаю, как так получилось, но мне сообщил педиатр, что у ребенка одышка, что он тяжелый... Сначала говорили, что воды зелёной нахлебался, потом что удушье пуповиной. а потом диагноз: респираторный синдром дыхания 2 типа. 2 суток на ИВЛ.я чуть с ума не сошла!!!Вот теперь мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Поздравляю всех родивших девочек!!! :giverose: А всем, кто ещё ждёт появления своих деток, терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Toncaya,господи милая,ну и натерпелись вы!Главное все уже позади,а самое важное в этой жизни рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Toncaya, мда....врачи... Девочки мы сидим,наверное все-таки мы будем мартовскими,хотя у меня еще есть сегодня и завтра))) :giverose: :giverose: :giverose: Зато если что в мортятах мы будем самыми первыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*,там уже тоже давненько процесс пошел так что ты там первая не будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Н@т@люшечк@, ну хоть не последняя))) :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 И мы еще сидим. Завтра свечи уже заканчиваются. И будут нас смотреть врачи. И что-то НАДЕЮСЬ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Zetka, Да нам с табой уже такие педали нужны....Малышы наши хотят весной родится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: Была в РД на приеме у врача. Сделали КТГ, все нормуль, заметили 3 вроде как схватки, но это был тонус :pardon: я-то чувствую... Врач сказала, что мне по узи не правильный срок поставили, не 22е, а 25.02 мой ПДР, так что сегодня 40 недель и 2 дня. Дала время до 2го марта, если до этого ничего не изменится, то 2го на узи снова пойду и к ним ложиться в родовое или дородовое на подготовку. Так что, ждем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Zetka, *ЛУНЕЗА*,нерастраивайтесь девочки,беременными не останетесь ,малыши уже на чемоданах сидят,просто более тчательно готовятся к встрече с мамочками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Мелинка //, я думаю что у меня тоже срок немного не тот,так что в первых числах... Н@т@люшечк@, Это точно,у меня малыш на 38 недельке 2700 весил,вот он себе щеки и наедает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Сколько замечательных малышей появилось на свет :drinks: Всех от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! И от меня ловите пендаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *ЛУНЕЗА*, мы 2700 весили на 37 неделе еще, а к 4 всего 3450 набрали, я думала будет под 4 кг. И от меня пендаль ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, и от меня волшебный пендель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения