Anastaska 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 dina9205, поздравляю с рождением доченьки!!! Совсем тут опустело(((((, так жалко расставаться с этой темкой :bye: Я уже опять хочу быть беременной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 dina9205, поздравляю!!!!! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девулички, мушка-Натуся родила девочку 3 кг 50 см родилась 04.03.2011 в 00.15 Натуся наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спокойных ночек вам с малышкой и побольше вкусного молочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 dina9205, mushka, С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!Скорейшего Вам выздоровления и возвращением домой!!!Пусть Ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а ещё кто-то не родивший из Февралят остался???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 mushka , Пупсичек , Zetka , знаю, не родила ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 mushka-поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 mushka, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и спокойных ночек вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 mushka :giverose: мои поздравления! я уже думала наша темка закрылась.....что все девочки перебрались в детскую болталку)) Мне чтото грустно стало сегодня..кормила Матвея и подумала,вот все родят у нас и переберутся в детскую болталку,а эта останется,пока не удалят модераторы(((а ск-ко в ней было всяких переживаний и радостей...прям жалко от сюда уходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Рассказик чуть позже в дневнике выложу. Мы тока вчера вечером с РД приехали, у нас все хорошо! и хорошо, что ВСЁ уже позади... Девули, скиньте ссылку нашей мамской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 eLenNic, поздравляю!!!! растите здоровенькими viewtopic.php?f=44&t=24205&st=0&sk=t&sd=a&start=1215 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, всем привет!!! :giverose: С радостью сообщаю, что Zetka родила сегодня ночью девочку!!! :give_heart: КС, вес 3,280 кг, рост 51 см. Желаем ей и малышке спокойных ночек и сладкого молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumi 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, 1 марта в 1:45 у меня родился сыночек. Вес 2700, рост 51 см. ЕР. 8/8 по Апгар. В 18 часов начались регулярные схватки, в 21:00 уже было раскрытие 5 см. Боль была терпимой. В 22 прокололи пузырь, воды были светло салатового цвета, поставили капельницу и понеслось... Врач периодически массировал шейку матки, чтобы ускорить раскрытие. Зато когда матка полностью раскрылась, боль немного уменьшилась. После нескольких потуг родился наш сыночек. У меня разрывов не было. Все в норме. Муж выдержал роды на высоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Bumi, :giverose: поздравляю с рождением сынули!!!!!!! Здоровья вам, много молочка и никаких коликов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Zetka , ураААААААААААААААААААААА! Поздравляю с принцессой!!!!!! Пусть растёт здоровенькой! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Bumi, mushka, Zetka, , с рождением малыше!!!! Побольше молочка Вам и спокойных ночек!!! Пусть детки растут здоровенькими! :friends: Ждем чуда, и мне так грустно уходить из этой темки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Bumi, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Zetka, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вискас 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 девочки помогите найти Наташу Котову. ПДР 28 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Bumi, поздравляю с рождением сыночка! Zetka, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!! Нас вчера выписали на 3й день. Мы дома :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всех мамочек тоже поздравляю с рождением деток! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всех с международным женским днем 8 марта!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девулечки всем привет!!от меня и сыночка Святослава! :friends: мы родились 24 февраля в 23.45. слабенькие схватки начались около 17.00.В 21 час почувствовала их более - менее)в 23.00 открытие 8 см.Родила с 1ой потуги. 2630гр и 49 см.7/8 по Апгар.Кушаем хорошо Всем-всем,кто родил наши поздравления!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: спасибо всем за поддержку и кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Glazovna, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими, побольше молочка Вам и спокойных ночек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Glazovna, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и вкусного молочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Glazovna, Молодец! Чётко по ПДР!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Glazovna-поздравляю с рождением сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения