♡Четырежды мама♡ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 :cray: грустно будет,когда ее в архив "сдадут",здесь же 9 месяцев счастья,веселья,переживаний,страхов...Все уже давно в мамской болталке,а все равно сюда заглядывают По привычке все сюда заходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ну главное что можно будет зайти в архив и почитать историю нашего общения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 И правда, здесь столько переживаний, волнений, радости и страхов...прям история!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 И действительно жалко отсюда уходить :bye: Столько тут всего было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Что за грусть....а сколько еще впереди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata7 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Привет, девочки! Напишу и я история про свои роды. Я смотрю-врачи совсем разучились приниматьЕР, а я думала, что только у нас в городе такие. Должны мы были родиться 2 февраля. 28 января ходила на приём- Г посмотрела-всё ещё высоко но шейка мягкая-короче раскрытие нормально пойдёт, но ходить ещё неделю точно будешь. Но на след. день в 14. 00 (я спала днём) у меня хлынули воды- целый час лили рекой.В 15.00 была в роддоме- пока оформили,клизму сделал то да сё на этаж подняли в 16.00. раскрытия и схваток не было.Дали таблетки пить каждые 15 мин в течении 2 часов. Я им говорю что мне они не помогают- что с первым сыном вообще схватки остановили.но капельницу они поставили только спустя 2 часа.Схватки начались медленно-но потом пошли потихоньку по нарастающе всё больнее.Они меня смотрят-раскрытие только на 2 пальца.Говорят-всё большой безводный репиод-кесарить- а схватки каждую минуту прут.Я их просила подождать полчаса- с первым так же было сначала 2 пальца а потом резко пошло.они мне говорят что роды друг на друга не походят и что я уже старая у меня организм не работает( это в 35 лет) что разница у детей 10 лет.Я давай с ними ругаться что такие выводы делают не зная причин. ну короче прокесарили меня- на стол положили со схватками а наркоз не дают-ждут второго врача- а мне даже не скрючиться-руки привязали.зашёл второй врач я ему кричу-посмотрите меня на кресле а они наркоз долбанули.(играли на чувствах что о ребёнке не думаю-хотя сердцебиение хорошее было. Ну ладно что уж случилось.Так в день выписки встать не могу-живот болит темпа поднялась-они мне типа я прикидываюсь и у всех швы болят.но я даже с помтели слезть не могу-больужасная.вызвали в 6 утра хирурга-поишёл только в обед-я уже реву от боли а обезболивающие не дают чтобы картину не смазать. ну короче сделали мне лапараскопию( я у них второй наркоз плохо перенесла пришла в себя на столе всё слышала и чувстыовала как режут ну мне дозу и долбанули) в себя в реанимации прииходила трое суток-анализы были плохие.трубочки убрали нитки сняли а из дырочек течёт-ничего не заживает-ходить не могла-голова сидя кружилась- за 5 дней 15 кг скинула.хотя я теперь и худая(даже чем раньше была)но живот остался-из за дырок в животе нельзя пояс носить.Антибиотики сильные кололи-сына кормить дома ещё неделю нельзя было.короче мы искусственники.только сейчас потихоньку начала в себя приходить.Нам уже 2 месяца. Извините за ошибки-не могу долго сидеть-так дома ещё сбросила 3 кг.Муж смеётся- я не против был чтоб ты похудела но не до такой же степени.остались кожа да кости. больше всего переживаю что силы медленно восстанавливаются.Но ничего-прорвёмся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 девочки...все февралята родились? тему закрываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения