Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

MorkovkaLudmila знаешь, я здесь почитала комментарии и поверь, кушать хочется почти всем :D Я страдаю из-за этого, мне кажется я не здорово поправилась :this: Ты не сильно поправилась?

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MorkovkaLudmila, всех ))) мы тут дня 3 только о еде болтали )))))))))) :grin: :D

Наталетка, учусь. еще 1 курс остался. ну точнее до декабря учиться, а потом в феврале ГОСы и в мае диплом...

а планировали месяцев 10. само как то не получилось, у меня своей О видимо не было. а со стимуляцией с 1го раза вышло :) хотя врач говорила что процент успеха минимальный )) а вот вышло всем прогнозам на зло )

Всем приветы!!! :wave:

Ну что какие новости, беременяшки? ;)

Ни как не могу вас перечитать...

А у нас с кнопкой видимо все-таки начинается токс и тоже масенький бугорок есть, даже муж заметил... :grin:

Всем новеньким добро пожаловать!!! :giverose:

Наталетка, я сама об этом узнала случайно на каком-то форуме, а потом врач подтвердила. я больше полугода не могла понять почему у меня мажет и мажет... а оказалось вот как

Mir@cle, и у меня сегодня пузик прорезаться вроде начал... хоть и не ела практически весь день.. не было аппетита... :scratch:

shevchenko мне тоже еще годик, точнее до декабря!!!! Значит к госам с колясочкой в руках готовиться будем :D

Mir@cle Привет!!!! Как токсикоз проявляется?

shevchenko, :giverose: заканчиваю учебу

Taiis Оболдеть, надеюсь это минует!!!

Наталетка, нет ,жир на животе появился немножко,но думаю пора себя сдерживать,самое главное ем все ,что можно,не от чего не воротит....че и делать.. ;)

Mir@cle, привет! а я сегодня среди ночи проснулась от того, что меня мутит. потом уснула, часов в 9 опять начало мутить, поела и все прошло :grin: :grin: :grin: наверное это только начало

Наталетка, ага))) будет друг друга оооооооооооотлично понимать )) :grin:

MorkovkaLudmila, тебе значит больше повезло )) закончишь спокойно и будешь малышом заниматься) ты же я так понимаю в этом году уже заканчиваешь)

MorkovkaLudmila вот такая же фигня, все подряд. А у тебя тошнота есть?

shevchenko ничего страшного, нипосильных испытаний нет, особенно для нас :D Выучимся, выростим, сделаем карьеру, ну в общем - все получиться!!!!

MorkovkaLudmila Хорошо тебе, закончишь и будешь заниматься только малышом, а не лекциями!

shevchenko, ну у меня пузик, как и у многих здесь к вечеру выползает... и уползать не собирается аж до утра))))

но тут прям снизу такой бугорок нарисовался... муж сказал, говорит у тебя пузо полезло)))))

Наталетка, ну вроде у всех по разному... у кого как... у меня вот начинается к вечеру... начиналось с ощущения что ложку полную масла слив. съела, а сегодня вот прям подмучивает... но вроде есть не мешает :D

Taiis, ну может и начало, а может и минует @@@@@@@@@@@@@@ Как ты себя чувствуешь?

Наталетка, да я тожу думаю, что справимся))) куда ж мы денемся))) :friends:

Mir@cle, ну а может и правда пузик появляется )) может малышик спереди матки, говорят в этом случае пузик рано видно становится)

Mir@cle, нормально. ничего не болит, только надоело лежать

Девочки, а когда начинать средствами пользоваться, чтоб растяжек потом не было и какими лучше пользоваться? Или это индивидуально?

shevchenko, ну может и так... у меня у подруги рано стало видно, малыш по передней стенке закрепился...

А еще конечно наш жор, так ни в одни штаны уже скоро не влезу... джинсы отменила, не ношу, не влазию))))

Taiis, лежи давай и не канючь!!! Ради малыша и не такое вытерпишь :grin:

Отдыхай, еще успеешь наработаться... я вот с удовольствием отвалялась неделю и еле вышла на работу :pardon:

Mir@cle самая больная тема, маленькие джинсы :sorry:

Наталетка, понимаю :sorry:

У джинс просто материал еще такой.. плотный, сразу давит... перешла на юбки и брючки... и попрощалась с моими любимыми шпильками :sorry:

Mir@cle, а я наверное отпуск возьму со следующей недели. недельки 2 :spiteful: :spiteful: :spiteful: врач сказала, что не факт, что выпишет меня во вторник.

Mir@cle да, я тоже, хожу без каблуков, но это ведь временно!!! Ладно летом, я не могу представить, как же будет тяжко зимой, столько вещей таскать придеться!!!

Taiis, ну и правильно! Отдыхай и береги себя и масика!!!

Наталетка, да, это временно))))

Ой, про зиму вообще молчу, и растраты на куртки для пузиков и тяжелые дубленки... бррр...

Хотя я сейчас, еле ползаю, жара... в электричке жарищща, духота... тошнота... :pardon:

Mir@cle, ну и правильно) нечего жариться в джинсах ;) лето, жара - юбочки, брючки - самое то))))) :good:

а на УЗИ я думаю когда пойдешь скажут где малышик )) плюс если пузик все таки не пропадет - значит это не жор ))

Значит решено, все перелезаем в юбки, платешки и брючки :D Ну эти джинсы :grin:

shevchenko, ну да... я вот что подумала, а узи уже будет по животику?

Наталетка, +100 :good:

Девочки, видимо это все-таки он - токс... подмучивает, это масло к горле, теперь еще комок... пока ем мандаринки кисленькие тааак хорошоооо, тока перестаю есть - брррррр :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...