Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Наталетка, ага))) нефиг париться )) Mir@cle, да, думаю по животику. потому что уже все видно должно быть) может и токс... у меня так тоже дня 3 назад было... спасалась мандаринками, сливками... и все время жевала, как хомяк.... только так помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Mir@cle если это он, то держись, говорят, потом пройдет (сама не знаю). Вопрос ко всем, почему у кого-то есть токсикоз, а у кого-то нет? От чего это зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 shevchenko, ага, благо есть не мешает... то и дело что-то жую, что бы забить это состояние :pardon: Было бы хорошо, если по животику, не хочу больше вагинальное... прошлый раз все-таки не особо приятно это было Наталетка, да ни от чего не зависит, просто организмы у всех разные... у всех же Б протекает по разному, более того у одной женщины разные Б по разному будут протекать На самом деле я его не боюсь, главное что бы малыш рос и развивался правильно, а остальное не важно... я все вытерплю, ради нашей кнопки :give_heart: Лано, девчонки, пойду я в сторону кроватки... хочу лечь... устаю целый день сидеть... Всем спокойной ночи и сладких снов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Mir@cle, давай )ложись отдыхай )) :friends: приятных вам с малышом снов) а на твоем сроке уже по животику должны делать) нечего внутрь лезть Наталетка, говорят, что токс появляется чаще всего у тех у кого зашлакован организм. а если все в порядке, то токса не будет. у меня вот у мамы совсем не было, ну может день-два только. у меня пока тоже ттт только 1 день прихватывало, а остальное терпимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Mir@cle спокойной ночки!!! shevchenko буду знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Наталетка, чего то вот интересно стало, а ты на кого кстати учишься?) о дипломе еще не думала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 shevchenko Государственное и муниципальное управление, если повезет, то чиновник, ну или похожая ерунда А ты на кого учишься? Я уже думаю о дипломе и о том, как буду проходить практику с малышом. Ищу варианты, может кто из знакомых поможет по части халявно пройти практику!!! А ты была когда-нибудь в Челябинске? shevchenko, у меня мужу тоже 27 лет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Наталетка, а я будущий бухгалтер-аудитор и тоже вот не знаю, куда кроме ясель меня возьмут на практику ))))))) диплом то ладно. тему согласовала. попытаюсь за лето написать, чтоб потом просто править... а о практике тоже надо уже начинать думать) а то потом не до этого будет) неа. не была) обалдеть)) вот скока совпадений )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 shevchenko, Да не говори (я про совпадения)!!!! :rotfl: shevchenko, а ты фоторгафии никакие не выкладывала в галерею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Наталетка, неа) я все в профиле вывешиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorkovkaLudmila 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Mir@cle, спасибки..я сегодня как раз 2 день...тута.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки всем приветик!!!! Ну не угнаться за вами Вечером решила съесть киви, слопала 2 штуки и как меня затошнило :bad: я была в лёгком шоке, так как до этого меня не тошнило. Да и ещё сегодня так живот надулся, пучит очень сильно, аж больно :cray: живот выпирает , будто бы уже мес 5 беременности, аж муж перепугался, увидев.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ines74, привет!) :friends: у меня такая же проблема... в животе ураган... хотя вроде бы и не с чего там такому быть... постоянно булькает... кишки крутит... того и гляди кааааак лопну! хнык (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 shevchenko, мдаааа и вот чем спасаться то ???? Эспумизан интерестно можно или нет ??? Пойду в интернете поищу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ines74, не знаю (( но эти газы меня достали... нет, я согласна... если учесть все что я умяла за день, то у любого у животе ураган начнется... от маринованных помидорок с ТАНом наверно такое может быть) но это так противно.... :scratch: В эспумизане написано: Беременность и лактация Возможно применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). ладно) всем спокойной ночи! пойду укладываться спать) напилась ряженки - в сон потянуло ))) :pardon: еще и грудь ужас как болит.... воспаленная... налитая... хнык.... больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем новеньким приветик! рады принять вас в наши ряды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 А у кого то есть отрыжка? меня сегодня целый день мутит прям ужасно и отрыжка! какс этим бороться не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 всем доброго утра! читаю вас всех, все есть хотят, токсом мучаются, отрыжкой вот теперь... а у меня ничего этого нет - ем как обычно, только если вижу огурцы соленые, то отказаться от них не могу, а так все как обычно... только безумно болит грудь и жуткая слабость, голова кругом идет, если на улицу выхожу (но это и от жары может быть, у нас градусник ниже 30 не опускается уже который день). И сплю сутками напролет, проснуться не могу толком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ОГОГО..Девочки приветик..Нифига вы понаписали...не успею все прочитать..Но думаю у всех все отлично))) Я сейчас в гостях у родителей,приехали на недельку отдохнуть..Так что в инет выхожу редко,тк хочу отдохнуть от компьютера)))) Как у кого самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем доброе утро! Kate-master, с неделькой тебя!!! Я вчера познала что такое токсикоз,и поняла что я уже хочу 12 недель и конец токсикоза,из-за этого остаюсь в Москве,на дачу не поеду,т.к. тошнит и рвет постоянно. А еще я вычитала здесь,что нельзя вит.Е принимать,а я его до сих пор пью.Правда он так опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалка-81 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем привет! У меня такой вопросик - девочки, у кого срок примерно как у меня, у вас пузико уже вылезло? У меня слегка уже видать, старые брюки и джинсы не лезут, хожу в платьях. Может уже видно из-за того что беременность вторая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем доброе утро!!! Фиалка-81 вот не поверишь, у мея на моем сроке уже видно. Может ем ем много и из-за этого джинсы не налазяют а может и вправду не из-за еды это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалка-81 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Еще наверно из-за вздутия талия увеличивается, у меня так было с самого начала, а щас вот вздутия вроде нет, но живот не втягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Фиалка-81, У меня уже тоже видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки всем привет! Меня не было несколько дней, а написано столько, что не перечитать! Девочки , я вот сдаю каждую неделю ХГЧ чтобы смотреть рост, вот такие результаты: 11.06 - 255 (норма 2 недели от зачатия 50-300) 17.06 - 2700 (норма 3-4 недели 1500-5000) 24.06 - 9900 (норма 4-5 недели 10000-30000) Что вы думаете? Нормальный рост или стоит на узи сходить? на узи была 17.06 сказали что плодное яйцо в матке 8мм, но эмбриона еще не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения