myrliska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем приветик! У меня тоже сегодня состояние непонятное, вроде и подташнивает (но это я не особо считаю показателем), но усталось какая-то не такая как раньше... Страшно по этому поводу... Уже опять есть порывы пойти на УЗИ, посмотреть все ли впорядке там. Боюсь.... Вчера ночью не могла долго уснуть, еще и ПА был, боюсь не навредило ли это ((( А сегодня на работу еле доехала прям. Электричка вся забитая, стоя еле влезла, ЖАРА! Настроения никакого!Лучше бы похолодало, может легче было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Фиалка-81, у меня такой же примерно срок! У меня видно. втянуть немогу торчит)) я как будто объелась)))! и джинсы стягивают уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наталетка, а у нас сегодня опять дождь идет и темно на улице. воздух стоячий и очень душно, хотя всего около 16 градусов. противно так....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Taiis, а у нас жара......... дома обе лоджии открыты, все окна, а мне все душно.... поехала кровь сдавать - думала вообще кони от жары двину..... вечером поедем с мужем к его маме.. так я не представляю как по такой жаре куда то ехать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Loveушка, у меня болит когда снимаю лиф и люжусь спать, на животе уже тяжело! Так что все нормально!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 myrliska Привет. А ты уже делала узи? И что там показало, если делала?Taiis Да.., тоже не самая лучшая погода. Хотя может это мы ко всему придираемся? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 myrliska, все у тебя нормально!!! .у меня тоже сегодня сонный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 myrliska, а ты откуда имеено???я из Зеленограда, у нас с тобой срок одинауовый, ты уже решила где встанешь на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anafica, я из г. Железнодорожный) Может кто знает такой))) Вставать на учет буду у себя в городе, про ЖК ужасную нашу уже писала... Страшно туда даже идти! Наталетка, УЗИ делала неделю назад, показал эмбриончика размером 3,8 мм! А сейчас то время прошло вот и переживаю все ли там ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 myrliska а тебе разрешают врачи делать часто узи? И как его делают, по животу или вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наталетка, я например у своего спросила опсано это он сказал, ты хочешь малявочку или нет? мне делали вагинально!уже 3 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наталетка, а я и не спрашивала у врачей :blush: Точнее первый раз меня сама Г отправила (но там мне сказали, что нет ничего). А второй раз я уже сама пошла спустя 2 недели, там меня уже обрадовали. Оба раза делали внутреннее. И еще один раз успели посмотреть на кресле, правда быстренько совсем и аккуратненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 myrliska, знаем конечно! АА понятно и роды у тебя там будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anafica, т.е значит не опасно? Я не поняла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anafica а мне сказали гулять до 12 недели. Все не как у людей!! myrliska Меня тоже 1 раз на кресле смотрели!!! А как часто можно на кресле смотреть и после какого срока не желательно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anafica, не, роды вряд ли))) У нас в городе ни ЗАГСа нет ни роддома!))) Так что рожать буду где-нибудь в Москве скорее всего. Об этом пока еще не думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наталетка, ой, я если честно не очень разбираюсь в этом (как част можно смотреть). Ну меня один раз только на кресле смотрели, это перед первым УЗИ как раз. Г сказала, что похоже на Б, отправила на УЗИ. А второй раз я уже сама пошла на УЗИ, там у меня все подтвердилось и после этого я уже пошла к Г. Смотреть она меня уже не стала, сказала, что если хочу, могу придти к ней через 2 недельки, там она уже посмотрит меня на кресле. Это просто платная Г, вот и сказала - приходи если хочешь. Так что пойду в конце след. недели наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 myrliska Теперь понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 myrliska, да не опасно!! Я тоже сейчас прочитала, и не понила, что сама написала!!)) тороплюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 всем доброго утра! читаю вас всех, все есть хотят, токсом мучаются, отрыжкой вот теперь... а у меня ничего этого нет - ем как обычно, только если вижу огурцы соленые, то отказаться от них не могу, а так все как обычно... только безумно болит грудь и жуткая слабость, голова кругом идет, если на улицу выхожу (но это и от жары может быть, у нас градусник ниже 30 не опускается уже который день). И сплю сутками напролет, проснуться не могу толком... О! У меня тоже самое, только сплю плохо, засыпаю долго, просыпаюсь от любого шороха, днем заснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 myrliska, а в каком еще не думала? я так уже читаю рейтинги роддомов в москве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ariadna, ой а я наоборот спать хочу не могу, даже сейчас сижу и глазки слепаються)) :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anafica, не, еще не думала) Думаю когда уже чуть больше времени пройдет, займусь этим вопросом. Я даже не знаю, наблюдаться только в ЖК, или еще платно врача искать... У нас то в городе что в ЖК сидят Г, те же и платно принимают.. только отношение немного разное и все. А в Москву мотаться тяжело, да и не знаю как искать кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Состояние у меня сегодня какое-то плаксивое ((( Прям сижу не могу... Скорее бы рабочий день закончился. Прям кажется, что все против меня... У кого-нибудь бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 myrliska, еще как бывает! Бывает даже просто так плачу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения