чипыжонок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Добрый день, девочки. Меня врачик отпустил на выходные. Как у вас тут дела? Много новых пузанчиков? У меня токсик все бушует. Назначили мне йодомарин, фольку, утрик, еще смесь настоек пустырника, валерианы и боярышника еще колят папаверин и когда уж совсем тяжко от токсика ставят капельницу. Сдала в больничке кровь из вены, пальца, 2 анализа мочи, прошла ЭКГ. А в общем валяюсь валяюсь и еще раз валяюсь. Спина болит от валяния, а попа от уколов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 чипыжонок, привет! Отдыхай пока, еще чуть-чуть потерпи и все будет хорошо!!!Мы с тобой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 чипыжонок, отдыхай, все будет хорошо. еще чуть чуть потерпишь и пройдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Anutka85, anafica, спасибки, девочки. Терплююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 чипыжонок, я тоже лежу лежу все время и я тебя понимаю. приложи капустный лист на попу, чтобы попа быстрее перестала болеть от уколов :wave: привет девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 masha_05, приветик Машуль!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 смотрю вы уже одежду прикупаете а у меня еще вмещаются в старые лифы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 masha_05, спасибо за совет. Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ну вот, как приду вечно все сбегают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 А у меня грудь немного налилась,но сильно не увеличилась,так что нужды покупать новое белье пока нет. А еще я заказала себе пиццу.Я уже умираю с голоду,думаю может смогу впихнуть ее в себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kisa08, а у меня муж ждет не дождется когда они станут большими :grin: пиццу тоже люблю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 masha_05, да нет я тут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kisa08, а у меня муж ждет не дождется когда они станут большими :grin:пиццу тоже люблю :good: А у меня наоборот не хочет,чтобы они стали большими,честно говоря была удивлена,т.к. он постоянно говорил,что грудь маленькая у меня. Мой ребенок видимо вместе со мной оголодал и позволил съесть 1,5 кусочка ну и то неплохо.Целый день ничего не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 У меня грудь 3 размера, вроде не особо увеличилась)))мне и не надо, если честно, хватит... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 А мое настроение улучшилось!!!!скоро муж с работы придет, буду его вкусным ужином угощать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 У меня тоже пока грудь не увеличилась. В первую Б месяцу к четвертому-пятому только увеличилась. Мне тоже муж из пиццерии привез пиццу и крылышки куриные. Ням ням. Облопалась, сейчас пузико как раз тянет на 2-й месяц. Жаль правда что вкусняшка не надолго задержится в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Что-то сегодня у всех видно не болтательное настроение, у меня даже получилось осилить прочитать все странички что сегодня наболтали :grin: чипыжонок, приветик! Так тебя на сохранение положили? piterpran, поздравляю с допуском мужа к телу))))))))!!! А он-то как доволен наверно . Мы себя в этом плане не ограничивали, пока вроде всё тьфу-тьфу-тьфу ОК. Меня вроде токс по-немногу отпускает, в прошлый раз тоже на 9-ой неделе все признаки Б пропали и до появления пуза ничего не было)), я тогда со стаху на УЗИ побежала даже)) А я завтра наконец-то иду становиться на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 YaKa, молодец, и мне тоже уже скоро надо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 YaKa, привет, да, положили (я об этом присала страничке на сто какой-то). Повторяется моя 1-я Б - сильный токсик и больничка на 6-й недельке YaKa, Как здорово, что тебя токсик отпускает, мне еще недельки 3 терпеть (надеюсь, что меньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девчонки всем приветы!!! Опять я все пропустила... Я сегодня еле доехала домой... ужасно жарко и душно, тошнит... в электричке чуть в обморок не упала... кое-как дошла домой и брякнулась... щас вот сполоснулась, поела и лежу... вроде полегче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки а меня тоже уже не так беспокоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 девочки всем привет! Моя грудь налилась и вроде немного увеличилась, а токсик чуть прошел, жду не дождусь первого узи, иду 3 июля :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я_Irishka@, здорово, а мы на узи аж 7-го :pardon: ждем с нетерпением!!! А у меня грудь по разному себя ведет... иногда болит и спать не возможно, а иногда и не болит... зато немножко подналилась... из --1, превратилась видимо в -1 :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я_Irishka@, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anafica привет! :wave: Mir@cle не переживай,еще вырастет! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения