чипыжонок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Mir@cle, :lol: У меня после того, как перевязалась после кормления дочи из +3 превратилась в -1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 чипыжонок, что значит перевезалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 фууф)) получила 2 анализа )) рада как не знаю кто! Эстриол свободный <0.87 нмоль/л Бер-ть, нед.: 6-7: 0.6-2.5 b - ХГЧ 46774 мЕд/мл Бер., эмбр.нед.: 5:20000-100000 все в порядке)) безумно счастлива и страхи как рукой сняло!)) долой депресняк!) теперь я уверена, что паника была бессмысленной! все у моего маленького чуда в порядке )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 shevchenko поздравляю с отличными результатами, я вот решила хгч больше не сдавать, пойду на узи осталось совсем немного! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 shevchenko, приветик! поздравляю с хорошими анализами :giverose: , и то что твоя крошка развиваеться в этом ни кто не сомневался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я_Irishka@, а мне УЗИ еще неделю ждать) а нервишки сегодня ой как шалили) пришлось идти сдаваться и сдавать кровь) зато душа спокойна теперь, а это так важно :friends: фрукти, солнышко мое))) ага))) растем ))) :give_heart: зато теперь мозги на место встали) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 shevchenko, правельно вставляй позги на место, а у меня показатели гемастаза повысились, переживаю очень, но с врачом пока решили ни чего не добавлять к тому, что я пью, а добавить 3 литра воды в день, я как шарик, а надо пить воду обычную сырую, а меня от нее фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ну вот и вечерок наступил... всем спасибо за поздравления с неделькой! :giverose: рада за девочек, у которых есть сегодня новости, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! наубиралась я сейчас с масиком по самое горло!!! не выдержала и всю квартиру отмыла до стерильной чистоты!!! :grin: :grin: :grin: зато теперь есть чем дышать более-менее... глянула прогноз погоды, а у нас в ближайшие 3 дня днем до +37 не знаю как я это переживу... и как девочки с животами большими сейчас у нас это вообще переносят??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorkovkaLudmila 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я_Irishka@, приветик,а вы чего так рано на узи?мне дак назначили 12-14 неделя? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorkovkaLudmila 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Kate-master, :wave: да уж с большим животиком плохо в такую жару...я сегодня походила под срлнышком вобще плдохо стало ощущения ,как примесечных были ,весь низ болит ,потом отпустит,вся перепугалась,потом минут через 30 поотошло,так и не поняла,от чего такое,может от солнышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 конечно от жары, ее же многие тяжело переносят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 MorkovkaLudmila а ты первый раз идешь? хочу услышать сердечко малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 shevchenko-поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 а я вот заметила что мне по ступенькам стало тяжело подниматся като неприятно внизу живота становится. все как бы натягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
will bee 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, привет! Хочу посоветоваться с вами, а-то у меня врач такая странная, не одна я заметила её агрессивное отношение к беременным (( Вот смотрите: у меня завтра ровно 5 недель от зачатия, в ЖК ставят от М - 7 недль, врач вчера сделав узи сказала, что плодное яйцо ещё не осело на дно матки и что оно блуждает ещё...да как такое может-то быть??? В и-нете написано, что на 5 неделе уже видны пульсирующие бугорки сердца, а она мне про плодное яйцо... То-ли она совсем ку-ку - низкоквалифицированный врач, то-ли я ничего не понимаю в этом.... Подскажите, пожалуйста, очень ваше мнение важно! Что вам ваши враи говорят, я именно обращяюсь к "февралятам" :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 will bee , врач жжёт конечно у тебя... не осело ПЯ в матке :rotfl: :rotfl: :rotfl:... пипец, и где только учатся такие врачи? Имплантация ПЯ а матку происходит на 4-7 день от зачатия и дальше потом оно уже нигде не блуждает. Я советую идти к другому врачу на консультацию, как минимум, а может стоит и ЖК менять Kate-master, ой, про жару и Б на большом сроке... это жесть конечно, я себя в прошлом году вспоминаю - гулять только по вечерам, к врачам только ранним утром, спали с окном на распашку, но это не очень помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MSA 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет всем! Всех поздравляю со всеми прекрасными событиями: недельками, хорошими анализами и Узи, сдачами сессий :giverose: Давно не писала сюда, как-то не было настроения. Но теперь все супер! :yahoo: Сегодня была на УЗИ повторно (потому что 12 дней назад не увидели эмбриона). Сейчас все на месте, сердцебиение 140 уд.мин. По размерам мы 6 недель и 5 дней, что расходится с моими подсчетами на неделю, ну да ладно. Надо, кстати, линеечку тогда поменять и ПДР может теперь быть 14 февраля, что совсем неплохо . Для себя вынесла урок (и всем советую): рано на УЗИ не ходить, лучше потерпеть минимум недель до 7ми. Мне сегодня узистка сказала, что очень часто так бывает, что приходят раньше времени, а потом приходится повторное УЗИ назначать, и нервничают. Токса у меня так и нет, разве что чуть-чуть мутит иногда. Спать стала ложиться рано,но и вставать тоже. А вообще, если честно, я как-то до сих не могу поверить до конца, что я беременна, даже, когда сегодня мне показали на мониторе как сердце бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я вот жду среды 30-го. Очень хочу увидеть эмбриончик.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 фрукти, ой... ты там аккуратнее. врач я думаю знает, что говорит! надеюсь, что все опять придет в норму! :beg: :beg: :beg: Kate-master, на счет жары полностью согласна... как переносить, сама не знаю. у нас сегодня +31, так я плавилась прям...... Януленька, спасибо большое!) :yahoo: MSA, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: очень рада, что все в порядке )) у меня сейчас похожая ситуация. неделю назад малыша не увидели. сказали 1го июля приходить на повторное УЗИ.... очень надеюсь, что в этот раз увиже своего долгожданного масика!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 MSA, поздравляю!!! Представляю как ты нервничала, хорошо что всё хорошо! Теперь можно успокоится и наслаждаться своим положением))) Кстати, девочки, про наслаждение - я в первую Б этого не понимала, мне казалось что время ползёт ооочень медленно, что Б это одни нервы и переживания, но как только я родила, то сразу стала смотреть с лёгкой завистью на беременных женщин и безумно желать опять всё это пережить :give_heart:. Я уже через месяц после рождения Лёшки всем друзьям и родным сказала что хочу как можно быстрее ещё одну ляльку - все крутили пальцем у виска, а мне плевать :grin: - беременность, роды и малыш это так прекрасно, что я вообще как маньячка хочу всё это переживать снова и снова))). Дай мне волю, я б наверно десятерых родила, но к сожалению, столько отпрысков мы не поднимем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anafica, это чтобы молока больше небыло - туго перевязывают грудь и оно пропадает. shevchenko, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 shevchenko, поздравляю с отличными анализами!!! А тебе эстриол свободный врач сказала сдать или ты по собственному желанию? Я тоже хотела его сдать, потом передумала... лишняя нервотрепка только. Может попозже (через недельку) сдам, не смогу спокойно дожить до 12-ти недельногоУЗИ. Блин, как бы я хотела минус 1-ый размер груди... Свой был почти третий, сейчас полный третий... то ли еще будет! Нам не угодишь... кто-то хочет больше, кто-то меньше... Все мои подруги с маленьким размером хотят грудь увеличить... а мне бы уменьшить! will bee, нет, ПЯ нигде "блуждать" не может... В пять недель от зачатия плодное яйцо должно быть видно, и эмбриончик уже визуализируется, если ты, конечно, со сроками не ошиблась... Ты ХГЧ не сдавала? По нему тоже можно приблизительный срок определить. MSA, поздравляю!!! Прекрасно тебя понимаю... У меня тоже на 1-ом УЗИ эмбриончика не нашли... А через 2 недельки увидели!!! shevchenko, вот видишь, у всех похожие истории... Эмбриончиков на 2-м УЗИ у нас у всех увидели! И ты не исключение!!! У тебя тоже все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 YaKa, я на последнем месяце Б (февраль-март) и то с открытым окном спала, а летом даже не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MSA 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Спасибо, девочки! shevchenko, Irina-Sky, вы все увидите, потерпеть чуть-чуть осталось! чипыжонок, очень красивая линеечка у тебя Вопрос: у кого-нибудь давление пониженное? (или понизилось)? Что вы делаете с этим? У меня вчера болела голова жутко, решила померять давление (хотя обычно вроде не страдаю), оказалось 90 на 60... Сегодня уже лучше - 105 на 70. Даже не знаю, к доктору идти, если повторится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 чипыжонок, спасибо!) как ты себя чувствуешь? дома получше? LLL, я пока все сдаю сама. ко врачу только 1ого. вот собрала кое-какие анализы, чтоб не с пустыми руками приходить) а еще вычитала что он показатель того, что эмбриончик развивается нормально) хотела убедиться, ведь я пока его так и не видела) а недельку ждать до встречи с ним так тяжело )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения