сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ждем чуда, не эви, эви чистый......мон-ами был..реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ждем чуда, не эви, эви чистый......мон-ами был..реально Евик чувствительный тест,он мне до задержки струйный показал вторую слабую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, я обычный бумажный делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, я обычный бумажный делала БТ (базальная температура) у тебя по графику отличная.Кулачки на полосатый тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, спасибо......мне плохо и страшно............мне @@@@@@@@@@@@@@ очень нужны.....честно, даж на утрике бт раньше падала уж с 11-12 дпо........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, А ну-ка не ныть! Мы все тут с тобой! @@@!!! :friends: YaKa, У тебя с первым мальчиком не было токса? Муж хочет мальчика... А у меня на токс нет никаких намеков :pardon: честно говоря, очень не люблю тошноту.. Надеюсь, обойдусь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, спасибо......мне плохо и страшно............мне @@@@@@@@@@@@@@ очень нужны.....честно, даж на утрике бт раньше падала уж с 11-12 дпо........ Главное не нервничать и надеяться на лучшее :friends: А есть возможность сдать анализ крови на ХГЧ, просто в моче позже концентрация обнаруживается на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Flammula, *Ioanna*, позвонила в роддом, завтра у них постановка хгч....150р и все....результат в тот же день!! пойду......в 9/00...как раз уж бт померяю...и там уж посмотрю.....надо же знать, бм и утрик пить еще? и у мужа спеман кончился.........мож это знак???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 aleksandra78 //+//, Давай-давай! Хоть мучить себя не будешь... И не надо искать "знаков" и признаков на пустом месте. Я прошлый цикл тоже видела, что я 100% беременна! И что? Только расстройства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девченки, привет, я хочу к вам!!!!! Я тоже жду февраленка!!! Всех, кто ждет февраленка поздравляю, давайте дружить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Поехала я на УЗИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, удачи!!! Расскажешь потом, как вернёшься что и как! Инка, привет! Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 YaKa, спасибо *Ioanna*, удачи. А мне моя Г сказала прийти на 10 день задержки, чтоб посмотреть в матке ли эмбрион, но я вот думаю, мож не стоит так скоро ити, а чуть попозже, чтоб увидеть уже сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ждем чуда, Спасибо !!! У меня из признаков только низ живота сильно тянет, и сегодня стала болеть голова.... но у меня голова начинает болеть и за несколько дней до М.... груди не болят, кушать особо не хочеться..... Выделяния меня только беспокоят,вот уже второй день, с какой то коричневой прожилкой,напиваюсь нош-пой, хотела к врачу щаписаться, так к нас только место было на 16 июня.Так что к Г я ещё не скоро попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки привет!!Мы тоже к вам в домик!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Инка, приветик)))) Я уже была у гинеколога, она мне матку смотрела. И сказала, что если ничего не беспокоит, то прийти на 10-11 неделе на узи. Тянет живот, слава Богу что перестает. Я очень боюсь... :beg: Пью - но-шпу, вит. Е, фолио, магне-В6, валерьянку (надо бы что то посильнее :rolleyes: ), свечи - папаверин, вибукрол. Г сказала, чтобы лишний раз малыша не беспокоить и пусть он себе растет там в матке. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 bysinka88, привет!!!!! Вот так встретились :friends: , поздравляю, а я думала ты уже куда то пропала, а ты все шифровалась :grin: А почему в профиле ничего не пишеш? Теперь главное спокойствие Надеюсь все в нас будет хорошо. А ты, к стате, куда в больницу ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 На УЗИ уже видна моя кроха... Соответствуем сроку, что радует. А ещё на такой жаре меня постоянно тошнит..я уже кроме токса пока не могу не о чем думать... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 На УЗИ уже видна моя кроха... Соответствуем сроку, что радует. А ещё на такой жаре меня постоянно тошнит..я уже кроме токса пока не могу не о чем думать... :unsure: уууррррааааааааааааааааа!!!!!!!!поздрям!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 На УЗИ уже видна моя кроха... Соответствуем сроку, что радует. А ещё на такой жаре меня постоянно тошнит..я уже кроме токса пока не могу не о чем думать... :unsure: уууррррааааааааааааааааа!!!!!!!!поздрям!!!!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna* Поздравляю!! УРА!! :clap: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочек новых поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой и приятной!!! Раз уж моя Б. сорвалась, а я так хотела второго февраленка, буду к вам иногда заходить, узнавать как дела. *Ioanna*, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Поздравляю вас девочки!!! :giverose: Надеюсь тоже к вам попасть...жду...осталось немного... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, :yahoo: Ура!!! Теперь расслабься и наслаждайся беременностью (хотя из-за токса расслабиться не получается??) // Каталиа, не забывай нас, заходи! Сообщай, как у тебя дела... Видела у тебя в профиле запись по поводу пожара! Все хорошо теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olushkaa // 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 :giverose: Девоньки, миленькие, всем привет! Возьмите меня к себе. Я так рада, что наконец то получилось. Давайте дружить и поддерживать друг друга. Меня зовут Оля. Живу на берегу Белого моря :wave: Есть сыночек, 1 июня ему исполнилось 4 годика. Буду рада с вами общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения