YaKa 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 Anutka85, надо потерпеть, обычно до 12-16-и недель высыпания на лице проходят. А у нас на улице холодно, пасмурно, ночью дождь шёл... погодка бррр просто, в такую погоду хочется под одеяло зарыться, а мне встать пришлось чтоб в ЖК идти. Надеюсь что сегодня встану на учёт. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Anutka85, ну в принципе да)) бывает вообще твердо выберут имя, договорятся, а малыш рождается и называют по-другому потому что видят, что первоначальное имя ну никак не подходит :pardon: YaKa, удачно тебе сходить!)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 shevchenko, какие у вас собаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Proektirovshica, 2 йорка. мальчик и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 shevchenko, как зовут? а возраст? у нас тоже йорк, Веня, Веник)))) год и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Proektirovshica, мальчишка Дин. ему 11 месяцев )) и девочка Санта, малышке 1 годик и 9 месяцев )) у меня в профиле фотки их висят ) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 shevchenko, я неопытный пользователь сайта, даже и не знала, что можно фото где смотреть, пошла поищу! а вы планируете их разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Всем привет! Всех с недельками! У меня снова беда... Умирают котята у кошки, что живет у брата. Второй день хожу и кормлю их со шприца, колю глюкозу под шкурку.... Один умер сразу, как я поняла, что они истощены - кошка их не кормит!!! :banghead: А второго брат вчера раздавил просто! Самого здорового котеночка.... Узнала сегодня утром... Блиииииин... Не могу успокоится.... :cray: И брата прибить готова и котенка жалко так.... Как подумаю про него.... Так что я сегодня начала день со слез... Извините, что лезу к вам со своими проблемами, просто поделится даже не с кем, буду ныть перед мужем - не пустит кормить двух оставшихся котят и они тоже умрут, просто от голода уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 shevchenko, нашла! классные! стриженый мальчик или девочка? У Веньки спинка была весной подстижена, а сейчас отрастает уже, хочу ему длинную шерсть отрастить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Proektirovshica, ну покупали не для разведения. просто я безумно йорков люблю. :pardon: :give_heart: ну а когда у нас Санта полгодика прожила я заметила, что ей скучно и с мужем купили 2ого щеночка) ну а разводить - как получится) в принципе они у нас в мае сами повязались, я тогда перепугалась. позвонила в клуб, узнавать на сколько это опасно. а мне сказали, что это нормально, раз они вместе живут) но мальчишка то еще маленький, щенков наверно в этот раз не получится :pardon: ну а дальше как получится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka88, если кошка их не кормит, их чуть надо каждый час кормить! а чем кормишь? просто молоком или купила специальный корм для котят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 shevchenko, я видела, что Венек один днем дома скучает, думала о паре ему, а теперь буду в декрете сидеть, сама буду его веселить))) Вышла с ним утром во двор, а там цветочки дикие какие-то цветут, сорвала один, ему в резиночку заткнула, бегает вокруг меня теперь такой красавец ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka88, привет! бедняги котятки... как же он так?! жалко то как... а у кошки первые роды что ли, что она их кормить не хочет? Proektirovshica, они оба стриженные) жарко им просто) светленький - это мальчик. а черненькая девчушка наша)) я может когда универ закончу, буду все время дома тоже отращу им шерстку, а пока просто физически с этой учебой, домашними делами и т.д. понимаю что должным образом я за ней ухаживать не смогу. с короткой то на все процедуры - расчесать, причесать, ушки почистить, лапки выстричь уходит по час-полтора в день) а с длинной это вообще часа на 3 будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Proektirovshica, ну да) все ему повеселее будет) а у нас получалось что я весь день в универе, муж на работе. вот и заскучала наша красавица)) пришлось ей на годик подарок сделать - купить друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Proektirovshica, котята должны кушать хотя бы раз в 5 часов. Им уже больше месяца, мне кажется что они были недоношенные, уж очень мелкие родились. Их было 5. Один умер, когда кошка вторая (у брата 2 кошки, родили с разницей в 2-3 недели) вынула мелкого из коробки, наверное перенести хотела и там его и бросила - он замерз, нашли еще живого, но не отогрели. Второй умер позавчера, я пришла, промыла глазки. Смотрю, а она падает просто. До утра она не дожила. Я забила переполох, позвонила врачу. Даю ампицилин им, колю глюкозу (потому что они не едят же сами). А кормлю молоком, разведенным с белком куриным сырым. 1 часть белка и 4 части молока. Это самодельный заменитель кошачьего молока. По капелюшке даю где то по 10-12 мл каждому котику, это нормально, даже пузик у них появляется и они после такого насильственного обеда засыпают на горячих бутылках (чтобы было тепло им укутываю пластиковые бутылки одеялом и сверху котят ложу). У старшей кошки котята сосут ее, но там уже нету молока.... Сосал ее и тот здоровый котенок, которого раздавили вчера ночью... А раздавили потому, что пришел сосед ночью за газовым балоном :banghead: :banghead: :banghead: и крикнул что на кухне умер один котенок. Брат вскочил и все.... А тот котенок на кухне был живой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 shevchenko, они у вас дома в туалет ходят или на улице? как он меня жалеет, я какой день дома одна, так он приходит, целует меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka88, грустно(( ты сильно не расстраивайся, Малышу это вредно, видимо, судьба такая у котят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 shevchenko, привет! Да, первые роды... Не пойму почему так, обе кошки лежали со всеми котятами и кормили и своих и чужих котят... А сейчас получается что у старой кошки молока уже нет, и у молодой тоже нет.... Сил мои нет думать о котеночке, здоровенький же был, я его для профилактики колола и ампицилин давала ему.. Вернее ей, девочка была.. Такая красивая, черно-белая... И так вчера к брату на ручки просилась, спала на ручках.... Не шла к больным котятам, я даже радовалась, что она не заболеет от них, если вдруг это инфекционное... А тут получилось все с точностью наоборот... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka88, с такой заботой оставшиеся просто обязаны выжить! ты так за них переживаешь, так заботишься! все должно наладиться... безумно жалко тех 2х малышей.... крохи ведь совсем... пусть хоть эти набираются сил :give_heart: Proektirovshica, вообще на пеленочку, но бывает и на улице все сделать могут) так что в этом плане у нас проблем с ними никаких. в 5 утра воплей о прогулке нет) для них прогулка - это именно прогулка - других посмотреть, себя показать) когда настроение есть, тогда и идем гулять. например зимой очень удобно, не надо в 20ти градусные морозы малышей на улицу тащить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka88, видимо судьба у нее такая... конечно очень обидно, что погибла как раз здоровая малышка. очень обидно и жалко...но к сожалению от тебя тут ничего не зависело (( это больным котяткам можно еще помочь, укольчики поделать, покормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Proektirovshica, да я понимаю, что ничего не изменю уже... И котенку от моих слез легче не станет ... Только так обидно... Блин, лучше бы он мамашку их бестолковую раздавил чем такого умного котеночка!!! Ой не могу девочки, сижу и рыдаю перед монитором, сейчас муж вообще наорет на меня и запретит ходить туда, а мне их кормить надо идти в обед... Если доживут... Всю ночь мне сегодня снились застреленные собаки.... И глаз левый чесался сильно... Еще думала - ну если умер тот слабенький котенок - ну я же сделала все что могла, плакать не буду... А как узнала что здоровый погиб... Да еще и мучился, он не сразу умер.... :cray: Все, ухожу чтобы вас не расстраивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 shevchenko, хорошо дома в туалет ходить! мы Венька взяли, ему бльше года были, он приучен уже к улице, а как было бы хорошо, если бы он все дома делал! Хорошо, хоть о прогулках не просит, спокойно ждет, когда его выведут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девчонки, всем доброе утро :wave: ... или день уже :lol: А мы вот часик назад встали, поели... и мне с утра не тошнит... что радует.... Вот только сегодня ночь жутко болела грудь, не то что на животе, на спине спать не могла... пришлось встать и одень лифчик-маечкой, стало полегче.... муж вчера говорит что кажись она у меня стала больше :lol: А еще по три четыре раза встаю в туалет... так спать хоца, но и терпеть невозможно... хоть на ночь и не пью много... bysinka88, я тут не успела еще прочитать о чем вы... но кажись у кошки твоей котятки не все выжили... Хочу вот тебе что сказать, кошки по природе своей очень умные, у них все на инстинктах... и поверь мне, если бы котенок был жизнеспособен, кошка его бы выходила... они это чувствуют... а если кошка не помогла ему, то значит что-то было не так... не жалей! Ему так легче! Береги свои нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka88, хватит плакать!!! я уже тоже готова рыдать, я кошек люблю больше, чем собак, у мужа аллергия на кошек, а то бы завели уже котика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka88, солнышко, ты держись! ради малышика своего не плачь... тяжело конечно, но для него это вредно.... ты потом напиши обязательно как там котята! пусть больше не будет происшествий таких! Proektirovshica, ну да) если не просится, не ноет, тогда нормально. у меня просто у подружки дикий вой начинается в 5 утра... и в любую погоду приходится идти с ним гулять :pardon: он и сам то не рад, но так приучили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения