Anutka85 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 привет, девочки! Kate-master, я бы согласилась поучиться вязать! Ezhachek, не переживай, возможно и правда сосудики лопнули.но если вдруг будет хуже, то срочно скорую вызывай. bysinka88, ты такая умничка, такая заботливая, малыши выживут обязательно и станут слониками, как ты хочешь! у мужа сегодня выходной, мы гулять скоро пойдем, УРА!!! И кстати, девочки, запоры меня тоже сопровождают... но ничего, потерпим же ради масиков наших?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки !!!! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kate-master, Спасибо огромное за поддержку. Буду лежать и отдыхать пожалуйста! как сегодня себя чувствуешь??? девочки, всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kate-master, доброе утро!)) ну как вчера к свекрови сходила? )) :friends: Наталетка, и тебе доброе утро :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 shevchenko, привет! отлично сходила, и купили что хотели, и свеженьким борщом она меня накормила, и еще и с собой в баночку налила а сегодня утром уже отзвонилась, зовет абрикосы есть, пока все на варенье не пустила я же говорю - золотая у меня свекровь!!! и жалко мне ее так!!! очень волнуется за меня, за масика - у нее мой муж единственный ребенок, причем третий из рожденных... Первого родила (кесарили), ребенок абсолютно здоровый был, весом 5370 аж, его в роддоме уронили, мальчик прожил всего 4 месяца. Потом девочкой ходила беременная, на седьмом месяце швы после кесарева разошлись, спасали уже маму, а не ребенка. Девочка тоже живая была, но очень маленькая, несколько дней только в роддоме и прожила... потом вот Сашку моего родила и тряслась над ним всю жизнь... а кроме этого у нее было много выкидышей на 3-5 месяце... тяжело ей детки дались, она мне лишний раз пальцем пошевелить не дает, а тут соседка со своей работой :banghead: в итоге вчера с ней поговорили, сошлись на том, что мне сейчас лучше лежать кверху пузом :grin: :grin: :grin: уже завтра пойду на прием к врачу, посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 LLL, спасибо... Я себя тоже так успокаиваю... Ведь бывает так, что уходят те, кого ждет потом намного хуже участь... Но всеравно мне так жаль котяток... Януленька, супер! Она наверное сама сосала бутылочку? А котята не хотят сами сосать... Я вот старшим пробовала заливать молоко - так они так его заглатывают - успевай заливать. А этим буквально по капельке лью, иначе выплевывают. Anutka85, Спасибо! Дай Бог, чтобы они выросли! Kate-master, прочла про твою свекровь... Ужасно... Бедная женщина... А швы после КС - моя мама рожала брата через год и 5 месяцев - ттт все обошлось. И брат тоже КС... Всем привет девочки! Ушла кормить котят, уже созванивалась с братом - они ночь пережили... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, доброе утро!!! Сюзи, у меня та же беда, только доктор назвал это "заоболочной гематомой", но думаю, это одно и то же. И так же доктор сказала, что не пугаться если выделения появятся, правда они так и не появились. LLL, да, ограничения есть. Но три кружки в день допустимо, а больше и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kate-master, ужас.. бедная женщина... вот и правда тяжело ей детки давались.... :this: она теперь внуков наверно как не знаю чего ждет... вообще я убедилась, чот она тебя очень любит, просто подвержена влиянию из вне.. хорошо, что сели, поговорили и пришли к умному взвешенному решению! я прям очень рада) так и надо) это замечательно, когда свекровь, не враг, а друг, ну или хотя бы занимает нейтральную позицию главное чтоб не пилила и чересчур не лезла) завтра пойдешь ко врачу, поговоришь) я думаю она тебе тоже скажет, что лучше пока тебе отдыхать bysinka88, привет!) здорово, что ночь у котят прошла спокойно!)))) :good: чипыжонок, доброе утро!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, доброе утро! Пустите к себе в домик? Меня зовут Таней, мне 28 лет живу на Украине в Харькове. Детей нет, были две неудачные беременности, ЗБ на 6 и 4 неделях. С этой беременностью надеюсь все будет хорошо! ПДР 27 февраля. Еще ничего не сдавала, делала только два тестика вторая полосочка как контрольная и появляется моментально. Уже после выходных пойду сдам ХГЧ и прогик. Сейчас у нас 5 неделек, мы наверно здесь самые маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 да уж... ей не мало вытерпеть пришлось... на пару с ней плакали в апреле, когда меня почистили... она пока работает у меня еще, хоть и на пенсии, но сказала, что до Нового года и хватит, надо будет нам помогать с малышами. Так что я абсолютно спокойна, есть кому помочь только вот боюсь избалуем мы детенка, я меры не знаю, да и она тоже :grin: :grin: :grin: решилась я все-таки на курс для молодых мамашек по вязанию... сижу сейчас план пишу, программу расписываю. Как выдумаете, кроме женской консультации, дет садов и поликлиник где еще можно инфу разместить, чтобы именно адресно было, а не на весь город в никуда??? Танюшичка, конечно же примем! набирайся терпения и Веры, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Танюшичка, привет) :giverose: добро пожаловать!!!! :friends: )) поздравляю с 2мя полосочками и от всей души желаю, чтоб в этот раз все было просто отлично! хотя мне кажется, что у тебя в пузике все таки мартовский котик))) ведь О по графику была позже чем на 14ДЦ, а значит у тебя сейчас на несколько денечков поменьше срок хотя я думаю что точнее срок тебе скажут на УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 ну вот кажется и у меня жор проснулся... за последние 4 с половиной часа съела тарелку борща (спасибо свекрови! ), 2 огурца, опять есть хочу... обычно если с утра суп поем, то часов до 5-6 вечера есть уже не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kate-master, shevchenko, спасибо девочки за гостеприимство! Ну да по О. срок намного позже, но всегода врачи срок ставят по последней дате м. Или мне лудчше пойти к мартятам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Танюшичка, да какая разница!!! ты можешь и там быть, и здесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kate-master, мне кажется можно еще где-нибудь типа домов творчества, или как они сейчас называются... может еще какие-нибудь бассейны... ведь у многих мамочек есть старшие детки, которых они туда водят... больше даже чего то в голову не пришло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Всем привет девочки!) Как ваши пузики поживают? Я с пятницы не заходила, а перечитать сейчас все сил не хватило, да и времени не много))) Я вот от жары с ума схожу, так плохо! Ночью еле сплю, просыпаюсь, вся мокрая! И состояние не стояния какое-то. Я аж прям испугалась. Вялась такая. И в животе непонятно что, то кольнет, то в желудке как-будто сжимается что-то... Я одна с такими симптомами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Танюшичка, да нет) :friends: я думаю оставайся с нами у нас гостеприимный домик ))) хотя можешь и там, и там быть) ведь все равно же точно не угадаешь ПДР, плюс минус 1 день и уже другой месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kate-master, shevchenko спасибо буду здесь! В школы можно инфу разместить там же есть начальные классы, а сейчас детки рано в школы идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 myrliska, привет-привет )) :friends: у меня тоже от жары вялость, а еще немножко от того, что последнее время мало сплю :scratch: то прям сонная ходила недели полторы, а то с утра встаю пораньше и до вечера уже не ложусь а ночью мне тоже очень жарко... уже все-все с мужем пооткрывали, ему прохладно, а у меня на лбу испарина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 shevchenko, привет! Прошла ночь спокойно, самая слабенькая девочка даже покакала. Я как дурочка радуюсь ее какашкам... Но она вообще только спит... Слабая совсем стала. На форуме одном сказали что схожие симптомы похожи на пневмонию. Буду еще колоть им антибиотики, я так и знала что ампициллина мало!!! Танюшичка, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 shevchenko, я тоже стала очень мало спать, поздно ложусь и рано встаю, наверно от переживаний такой плохой сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 shevchenko, я уж думаю пойду вентилятор куплю чо ли)) Поставлю себе на всю ночь, чтоб обдувал меня, окна не помогают! А спать меня в последнее время очень тянет, и утром еле просыпаюсь... А завтра на работу, в пол восьмого вставать, ух))) В дикрет скорее бы чтоли))) Жор у меня по моему спал немного (хотя может кажется только). Я конечно не мало ем, но поменьше чем до этого. И как поем и живот быстро так раздувается, как-будто я ведро съела одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 myrliska, не переживай, у нас на улице тоже жара, сил тепеть это нет... у меня сутками открыты все окна и двери, сквозняк в квартире хоть как-то воздух охлаждается... а у меня еще и своя ТТ сейчас 37,2 держится при такой жаре вообще жесть и желудок у меня вчера бунтовал - пока жую все нормально, как перестану - сразу непонятные неприятные ощущения, как будто при гастрите... а сегодня вот жор открылся... Слава Богу хоть токса нет... и пока дома вроде бодрячком себя чувствую, а как на улицу выйду - так хоть падай, сил никаких нет... ну это же все нормально, недель до 10-12 потерпим ведь да и жара на улице не вечна, все равно пройдет рано или поздно. Радуйся, что когда у тебя будет уже большой живот, ты не будешь ходить по такой жаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки всех хорошего дня!!! До встречи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девчонки добрейшего утра!!! :wave: Надеюсь ночь у всех прошла замечательно! Мы гулять, за подарочками :give_heart: Всем удачного дня... приду буду вас перечитывать... много понаписали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения