myrliska 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 bysinka88, я что-то пропустила похоже... А что за девочка у тебя? :blush: Kate-master, да, я и думаю как же бедные мамочки у которых уже большие пузики ходят вот так все лето? Это же так тяжело наверное! А ТТ у меня вчера вечером была 37 ровно) Ну тоже немного повышенная, лежала не знала куда деть себя! А сейчас вот надо на улицу идти (в магазин).... не знаю как себя заставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 bysinka88, солнышко, тебе памятник надо ставить! если ты так о котятках заботишься - ребеночек у тебя будет самый самый милый и желанный) :friends: :giverose: Танюшичка, не переживай.. не надо.. :friends: :friends: ведь ты и сама прекрасно знаешь, что малышу это вредно... лучше наоборот радуйся каждому денечку! я это поняла. и это помогает а сон мне кажется из-за гормонов скачет... я вот по жизни соня была, в выходные поспать - святое дело... а теперь вот никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 myrliska, ага) на счет жора согласна) я тоже как то наоборот стала в плане аппетита мучиться... то не хочу, это не хочу... кушаю только потому, что знаю, что кусочничать или голодать вредно у нас вентилятор есть, но чего то как-то не особо помогает наверно потому что солнце в окно прям) Mir@cle, привет-привет хорошо вам погулять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 июня 2010 Автор Поделиться 27 июня 2010 Всем привет! А у меня вчера сильно болел низ живота, видно из-за того что в ЖК там полазили . Ещё и старший капризный до ужаса, целый день с рук не слезает... а как-никак 12 кг . В общем, сегодня у нас папочка на дежурстве, а я отдыхаю, сижу за компом и пью чаёк с конфетками))) Надеюсь у всех всё хорошо и ничего плохого в нашем домике не случилось за вчера. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 YaKa, привет!) да) тяжеловато тебе сейчас малыша таскать правильно, пусть сегодня папа будет героем дня ты отдыхай) и животик пройдет) главное без выделений всяких обошлось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки всем пока, легкой беременности я все-таки к мартятам пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Kate-master, у меня такая же история с желудком, когда ем - ничего не болит и не тошнит, когда перестаю сразу вроде как гастрит и тошнота тут как тут! Я пару дней завтракала только овсянкой с медом, персиком и бананом, на остальное с утра смотреть не могу. Но после нее есть хочу уже через час. Сварила вот только себе суп такой как захотелось - на пшеничной крупе мелкой с картошкой и куриными тефтельками, так вторую тарелку доедаю и еще хочу. :pardon: Вчера делали с друзьями суши, так думала лопну. Вообще ем раза в три больше чем обычно, но хоть радует что обычно я очень мало ем. Смотрю все с жарой мучаются, а я с ужасом ее жду - у нас пока дожди прошли и похолодало, так в доме даже прохладно, я достала одеяло летнее, но потеплее чем простыня. Сейчас муж на море с друзьями пошел ,а я решила не идти - все-таки самый солнецепек. И так обидно, хочется пойти, а нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девчонки, привет))) Не успеваю я за вами, времени на работе совсем лишнего нет, а домой приезжаю поздно. Вот сегодня полутра вас перечитывала Всем новеньким - добро пожаловать! :friends: bysinka88, какая ты молодец! я своего Семочку тоже выхаживала, нам его сестра моя с мужем на новоселье подарили, а купили они его на рынке, еле подняли его, он очень сильно болеле первые 6 месяцев. Зато сейчас вон слон бегает ( примерно 6-7 кг весит :grin: )!!! Держись, уверена, что твоя забота поможет им! Девочки, смотрю уже почти все на узи сходили! Молодцы! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: А мне аж только 13 июля идти, раньше Г. сказала, что не надо. А ещё у меня вопрос возник. Мне Г. предлагает 7 июля (это нам будет 9 неделек), сдать кровь на пренатальный скрининг, а на сайте гемотеста (они делают анализ) написано, что его делаеют на 10-14 неделе. Я у неё спросила, не рано ли? А она говорит, что уже можно. Как думаете, девочки? может и правда рано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Anastaska, ну что ж, собирай волю в кулак и терпи до 13 июля. :friends: а почему именно 7 она хочет чтоб ты кровь сдала? получается всего то на неделю раньше, чем на сайте написано... может тогда 13ого перед УЗИ и сдать? как раз 10 неделек получится.... :scratch: хотя может и правда можно и на 9ой спокойно делать) надо будет мне у своей Г про него тоже в четверг узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 shevchenko, ты как спросиш у своего Г., мне расскажи потом обязательно. А почему 7го - просто она на этот день мне следующий осмотр назначила и заодно говорит и кровь сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Anastaska, конечно расскажу понятно... ну может и правда уже можно узнаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки... ЧТо я только что пережила... Пошла в туалет (наконец то за 2 дня первый раз по большому). Еле выдула из себя все это... Стала вытираться, а там.... КРОВЬ алая!!!! Оказалось что это геморрой кровит. Но те пару секунд пока я проверила там... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 myrliska, девочка - котеночек у меня. Аж двое деток хвостатых, болеют... shevchenko, ох, памятник мне не нужен, мне бы только они выжили!!! :beg: Уже не раз мне говорили, что я так нянькаюсь с животными, то что будет с ребенком... А мне кажется что я буду очень строгой мамой, капризы типа рева из-за конфеты я не потерплю... Ну так думаю по крайней мере. Меня родители не баловали, но и строгими не были. Поживем-увидим. Anastaska, спасибо за поддержку! Очень надеюсь что все это не зря!!! Всем огромное спасибо девочки!!! Я так надеюсь что все образуется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 bysinka88, ужас... я читала сначала испугалась, что это другая кровь.... :swoon: а на счет детей - ты права - поживем увидим. я вот с чужими тоже тетешкаюсь, а вдруг своих наоборот буду строго воспитывать, кто ж знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 июня 2010 Автор Поделиться 27 июня 2010 Anastaska, по-моему 9 недель рановато для скрининга, нормальным считается срок 12-13 недель. Да и вообще я не понимаю зачем тебе сдавать кровь, ты ж вроде не в группе риска на генетические отклонения... или нет? bysinka88, представляю как ты перепугалась... ужасть. А с геморроем тебе будет сложно после родов если будет ЕР, у меня никогда не было таких проблем, но после родов появился небольшой гемор, прошёл где-то через месяц-полтора, но намучилась я тогда тоже :wacko:. Ты узнай у врача, наверно перед родами нужно будет как-то пролечить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 YaKa, привет. На генетически отклонения мы с мужем не обследовались. Как я понимаю, у нас Г. всех направляет сдавать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет всем! :wave: Уф, дочитала все-таки что вы здесь за три дня пока меня не было настрочили, почти целый день читала. :swoon: Всё, брат у меня теперь окольцованный. Свадьба прошла хорошо, малыш вел себя просто замечательно, не тошнило, живот не болел, просто отлично. :yahoo: Зато сегодня он решил на мне отыграться, целый день мутит немного, не дает долго сидеть за компом, начинает голова болеть. :bad: Всем новеньким девочкам добро пожаловать! bysinka88, какая ты молодец. :good: Kate-master, у меня есть в планах связать что-нибудь своему малышу, но пока нет времени. Я вообще увлекаюсь вышивкой, но летом все стоит на месте, т.к. полно других дел, огород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Ну вот мы и вернулись с прогулки. Сил перечитать вас нету... так что если кто расскажет вкраце буду рада :good: На улице жара, я еле передвигаюсь... слабость дикая, тошнота, давление... жуть просто... вода всегда с собой, пока гуляли все яблоко зеленое грызла, что бы не так тошнило... а потом почему то желудок разболелся... а домой пришла налопалась и все гуд Чувствую себя по лучше. Мы так и не купили мне подарок... я хотела выбрать обувь какую нибудь на сейчас... а то у меня все босоножки тока на шпильках высоких... думала на работу что нибудь выберу.... не нашла ничего, полгорода облазили... домой еле топала... Зато купили бочковых огурчиков и аджички вкусненькой... остренькая права, но чуть-чуть можно А я вот девчонки увлеклась последнее время амигуруми - небольшие игрушки вяжу. Если кому интересно в профиле есть мои работы Вообще я люблю своими руками что-нить делать. А еще, нам воду так и не дали... :this: ... первый раз так получилось что должны были включить до дня рождения, всегда именно на д.р. отключают, везет мне так... и так и не включили... при чем во всех домах района включили, тока у нас нет... типа какая то авария или неполадка будут разбираться только в понедельник... пойду завтра на работу как чушка... праздник называется... нет, конечно под ковшиком помоюсь... но это все не то, хотелось нафуфыриться.... эх фуфырка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Anastaska, а мне вот кажется что рано для скрининга... может и правда подождать хоть недельку, что б в 10 сдать кровь? Хотя сколько врачей столько и мнений... bysinka88, умничка какая, с такой заботой котятки обязательно будут жить! И это... и напугала же ты меня сообщением таким... пока дочитала... врачу обязательно скажи, нужно за ним смотреть и перед родами обязательно полечить, а может и сейчас уже можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 shevchenko, ага... я как закричала в туалете... YaKa, да он у меня уже лет 5 это точно. Еще до замужества был :banghead: Котёнка, Mir@cle, ой, лишь бы получилось их выходить. Сменила антибиотики, добавила еще одно лекарство (хотя на упаковке написано БАД, но оно на травках). Девочка черненькая засыпает пока я ее кормлю.. Совсем слабая... А беленькая игралась хвостом мамашки, и даже какую то крошку сьела с пола!!!! Я брата спрашивала что на пол рассыпалось - но он не знает... Ну я ее для полного счастья еще покормила со шприца, она посопротивлялась и сидела обиженная потом. Насчет геморроя обязательно скажу врачу, я пока с улицы зашла в дом (туалет то на улице, дом у нас старый, а новый еще не достроили) то аж побледнела, и сидела в шоке минут 5 потом... А черненькая малышка вызвает у меня очень серьезные опасения. Одна надежда что сильнее антибиотики другой группы будут лучше действовать... Mir@cle, я тоже люблю сама что то делать. Вот мужу шорты сшила, осталось низ подвернуть. Еще я вышивала одно время, потом хотела вязать, но для мужа свитер оооооочень большой, а у меня руки болят от спиц... Так 2!!! года уже вяжу этот свитер, муж смеется с меня что свитер очень классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar*ya-327 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 ой девочки, так чудно что есть такая темка где девочки с одинаковым сроком и почти с одинаковыми проблемами у меня сегодня "не мой день" Вчера было чудно - сушики вечером, прогулка по набережной.. ммм.. а Сегодня с утра поехали в кинотеатр, смотрели "Рыцарь дня", и как стало мне не хорошо... кости ломит,живот болит, есть хочу - не есть а прям жрать ооо тошнота... вообщем доехали домой, полежала, покушала и все начало проходить!! вот и думаю, толи я устала, толи громкость фильма, вибрации звука на мне так отразились, кто что думает? ... не понятно! Вот такие МЫ - беременяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 bysinka88, ой, с неделькой тебя!)) я только заметила :blush: да, обязательно с врачом поговори, может посоветует чего пусть котятки ваши там крепнут! может и правда другое лекарство быстрее подействует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Mar*ya-327, вполне может быть, что из-за шума и вибрации... мы же как то все по-другому сейчас воспринимаем. а вот я кушать наоборот перестала хотеть... теперь практически впихиваю в себя еду, а потом мучаюсь от тошноты... вот и сейчас покушали с мужем и чего то так мутит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar*ya-327 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 мда!!! бедняги... у каждого своё!! одна ест, вторая "векает" ) ну что тут сказать... Спасибо за ответ shevchenko, приятно когда тебя поддерживают! :drinks: а я когда голодная, так ещё больше мутит чем после еды.. напрягает это состояние.. :bad: .. как будто бы постоянно живу в авто в котором укачивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Mar*ya-327, ага)) я почему то в начале беременности - в первые недели, вспомнила как в детстве перекаталась на аттракционах... вот тогда то меня очень долго потом мутило. а сейчас такое каждый день :blink: ужас) поешь - мутит, не поешь - тоже мутит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения