YaKa 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, поздравляю!!! :dance: :dance: :dance: Как я хочу на УЗИ уже))), но пока держусь) Olushkaa, привет! Будем знакомы! :wave: Я тоже Оля)) bysinka88, привет! А зачем Вибрукол ставишь? У тебя боли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olushkaa // 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, а во сколько надо на первое узи идти? просто мы собираемся в отпуск, лучше наверное на УЗИ сходить узнать как там малыш. Но я боюсь, я бы в идеале недель до 10 не ходила туда, лишний раз не тревожила малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olushkaa // 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 YaKa, Спасибо! Очень прятно познакомиться. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, поздравляю) мне тоже так уже хочется сделать первое узи, но понимаю, что ещё рано. Olushkaa, привет) добро пожаловать) Я Настя. У нас с тобой ПДР одинаковая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Olushkaa, землячка, поздравляю!!! :giverose: Я тоже с Северодвинска А мы в Январятах 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Flammula, да, все хорошо. Правда хозяева той квартиры сгорели заживо, но главное мы целы. Они сами виноваты, напились и курили в постели. Сегодня полдня отдраивала свою квартиру от копоти, кучу вещей перестирала. Теперь остается ждать, когда выветрится окончательно запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 // Каталиа, Ой, какой ужас... Их квартира прям рядом с вашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Flammula, нет, они на третьем этаже, прилично от нас, а мы на шестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Инка, привет))) Да в профиле писала, все стерла. Ты знаешь, начиталась блогов - "ненавижу беременных" и все такое... :banghead: Была в первом роддоме, что на Головной (возле Соборной площади) у Родики Виореловны. Очень аккуратно она меня посмотрела, сказала не думать что я особенная и что у меня будет что то не так как у других. Чтобы настраивалась только на позитив и не ждала чего то плохого. :pardon: YaKa, да, потягивает живот. Вибукрол она мне назначила когда мне показалось, что чуть мазнулось коричневым на 3 день задержки. Правда живот вообще не болел меня - это все моя мания заглядывания в трусы Вообще я сплю с подушкой под попой - может еще от этого спину ломит - и соотвественно живот. Но когда ложусь удобно - то перестает. Почему то ныло (до сегодняшнего дня) в левом боку - ЛЯ - я прям чувствовала шарик такой в этом месте - и он меня болел. Сказала Г, что маську еще не видно будет на УЗИ. Моя подруга ходила на 6 неделе чтобы исключить ВБ (так как у нее трубы слабопроходимы) - еле нашли малыша. А еще я но-шпу пью.... А в анотации нет того, чо ее можно Б.... И папаверин тоже при Б не исследован. Только вибукрол можно Б... Правда вибукрол и дороже папаверина 4 раза. Я уже столько витаминов этих купила, у меня такой мешочек Все мои страхи от того, что в прошлом году у меня на 6 день задержки (при ОООчень слабом тесте) прорвались М. И цикл сбился. Так что теперь с ума схожу и Г замучала уже звонками. Как она сказала - "у тебя целая коллекция тестов". Я даже тест замочила в моче мужа, чтобы убедится, что на его тесте не будет второй полоски. *Ioanna*, супер!))) Уже видно, да? Эмбриончик тоже?) Девочки!!! Всех поздравляю с беременностью! Желаю вам и себе легко и счастливо выносить малыша, родить в срок здоровую лялю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, поздравляю, а теперь хорошо куша, чтоб твоя кроха росла) bysinka88, ну ты конечно и знала что читать)))) А ты уже в Черновцах всю Б будеш? Может мы бы встретились как то, поболтали? :drinks: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления с УЗИ, визуализировалось плодное яйцо, про эмбрион ничего не говорили. Эмоции накатывают, как счастлива что беременна :give_heart: Девочки, не могу нарадоваться и уже хочется всем сообщить знакомым, но держусь пока И ещё, понятно что рано, но после УЗИ была в аптеке и там пустышки такие милые продавались, купила одну не удержалась от 0 до 6 мес.-тем более в приметы не верю, пусть ждет своего часа :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 У меня паника, ХГЧ на 13ДПО 30,6 при норме 1-2 недели 25-300. Думаю, ну все наверное, или замерла или еще что. Весь ДР мне этот анализ испортил. Тошнит, голова кружится и живот тянет по-прежнему. Тесты полосатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 У меня паника, ХГЧ на 13ДПО 30,6 при норме 1-2 недели 25-300. Думаю, ну все наверное, или замерла или еще что. Весь ДР мне этот анализ испортил. Тошнит, голова кружится и живот тянет по-прежнему. Тесты полосатые. В норму укладываешься.Ты смотри по динамике и только тогда выводы делать лучше... Есть возможность завтра сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, сдам в пятницу, чтоб наверняка. На меня и так все косо смотрели, что до задержки пришла)). А пока тестами опять закуплюсь. Но состяония полной беременности, тошнит страшно, как никогда и голова кругом. Утром реально чуть в обморок не упала на ровном месте. Завтра ПДМ....страаашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Ioanna*, сдам в пятницу, чтоб наверняка. На меня и так все косо смотрели, что до задержки пришла)). А пока тестами опять закуплюсь. Но состяония полной беременности, тошнит страшно, как никогда и голова кругом. Утром реально чуть в обморок не упала на ровном месте. Завтра ПДМ....страаашно. Вот у меня так же протекает б. жестковато, но ради малыша потерпим! А на тестах динамика есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Сюзи, а ошибку лаборатории ты исключаешь? У меня была ошибка в первую Б, я тоже думала что Б замершая... пересдала в другом месте и всё ОК. Опять же вопрос - ты точно знаешь что О была на 13 ДЦ? Вдруг она была позже и потом была поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки доброе утро!!! Сюзи ,что-то понять не могу...Ток сорьки,не пугаю..но не пойму,зачем ты тесты покупаешь.....Я читала,что даже после чистки,тесты какое то время еще полосатятся ...Так что я думаю лишняя трата денег..Сорь конечно.Может я не понимаю что-то Новеньким девочками ОГРОМНЫЙ привет..Мне нравится,нас уже так много))))УРА УРА //Каталина,слава Богу ,все обошлось!!!Выветрить гарь очень тяжело,но возможно.,Так что удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девули, дорое утро вам и пузикам! Сегодня решила завязать с тестами :grin: На мне уже полгорода аптек разбогатели! Сделала сегодня последний ЭВИ полосатый-полосатый! Думаю в 7 дней задержки последний сделаю (хочу оставить на память и переплюнуть контрольную ). Вчера начала принемать ношпу и фольку! Сегодня ещё куплю Элевит. Говорят, что хорошие витаминки. Побыстрее бы пуз вылез! Сюзи, а может овулька позже была? Вот и хгч низкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 dina9205, привет, прям тест-маньячка)))) :good: :good: Элевит-очень хороший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, привет! Ага! Ещё какая! О, Боже! Сколько я переделала их в период планирования :bye: страшно подумать :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 aleksandra78 //+//, ну как дела обстаят с тестиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Инка, да вот напишут в блогах название темы.. я зайду и уже читаю))) Да, буду всю Б тут, в Черновцах))) Обязательно встретимся! Ты где наблюдаешься? На Ровенской может? Тьфу-тьфу-тьфу но сегодня обошлась без свечи на ночь. Живот поменьше уже ноет. Я бы даже сказала, что от газов больше, а их у меня немеряно. У меня так живот вздулся, будто я на 5 месяце Я мочила около 10 тестов, думала не остановлюсь. Но потом решила что не буду больше мочить, а то плюсы надо ставить в график, а при "+" каждый раз появляешся на главной странице и все смотрят твой профиль. Я себе скопировала все что писала в ворд на память)))) Не суеверная я, мои родные уже знают))) у кого грудь болит? У меня тяжелая стала, не твердая. К вечеру больше чувствительна, а с утра поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 У меня, когда в крови уже было 2947 ХГЧ, тесты показывали НЕ контрольную. И до сих пор (а прошло 4 дня) Фрау не сравнялся с контрольной... Так что сдавайте лучше кровь!!! И себя не травмируйте... :beee: Сюзи, :wave: нормальный у тебя ХГЧ. Просто имплантация, видимо, поздно произошла. Сдашь ХГЧ в динамике - вот и будем думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки,сижу улыбаюсь...Чисто случайно посмотрела,что след год 2011 -год кролика))) Так что у нас будут маленькие зайчики)))Супер!! Сюзи,я тоже думаю хгч нормальный..хватит делать тесты,ты уже в нашей темке,так что жди малыша-кролика))) aleksandra78 //+//,@@@@,ты куды потерялась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 dina9205, да, я тоже пью елевит, фолио и вит Е, єто мне моя Г прописала, а ношпа тебе зачем? bysinka88, я вообще то не в Черновцах прописана, а у родителей, в другом городе, вот и думаю, что делать. где ставать на учет. Но если я пропишусь в Черновцах, то надо будет ставать на буковинской, а я бы хотела на ровенской, просто много хорошего за нее слышала. Я только своей маме сказала, ну и подруги з БП тож уже знают, мож на выходных уже скажем остальным родителям. На работе пока молчу :nea: А я чтото вообще не иду сдавать на ХГЧ, меньше знаю, лутше сплю, тестики заполосатились, вот и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения