Karolinochka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 пойду борщ готовить, а то глаза уже закрываються, спать хочу, сготовлю быстро и на боковую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, давай, иди)) готовь и ложись отдыхай раз малышик требует, надо отдыхать )) :friends: я сегодня днем тоже наготовила винегрета и селедки под шубой и на часок спать завалилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Nadeжда, Kate-master, shevchenko, девченки, это я ещо вам отвечаю, когда вы мне про Дюф писали, а то не успеваю заходить в форум и перпечитывать про все . Да я тоже удивилась когда мне моя Г не назначила дальше пить Дюф, так ещо больше я удивилась когда она мне стимуляцыю назаначала клостиком и прогиновою без единого анализа на гормоны. Но может она врач от природы чтоли, я ведь с первого цыкла заБ. Но теперь мне Дюф уже назанчила та Г где я стала на учет, так что надеюсь дальше тоже будет все хорошо, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, я вчера и сегодня тоже борщ наворачивала, вчера у мамы, а сегодня дома свекровь приготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девчонки, а я гороховый суп ем два дня, я думала, что будет атака, а оказалось, что даже газов нет, которые меня мучили, до горохового супчика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 фрукти, вот уж все у нас наоборот а я щавелевый супчик хочу завтра сварить :pardon: чего-то резко захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девчонки Всем приветы :wave: Новоприбывшим поздравляю и добро пожаловать!!!! :giverose: Ну и денечек у меня сегодня... Утром как и полагается (это у меня происходит из года в год) поймала в москве дождик... зашла в ашан, накупила вкусностей для коллег... потом тащила это все... тяжело... накрыла поляну на работе... а самой жуть как тошно, слабость дикая, давление, кушать хоца и незнаю что хочу... еле сижу... поздравили меня, подарили букетищщще и хомяка-игрушку большую (потом сидела и думала, намек что ли?), вроде поела стало легче... отпустили домой, как белого человека по раньше... аж на два часа... думаю красота, сяду в свою электричку, приеду домой.... хорошо... и что вы думаете? по отменяли нафиг все электрички... два часа простояла на жаре, сесть не где... держала, держала этот букет... плюнула на все и положила на асфальт, рядом этого бобра... тьфу хомяка... или кто там он уж незнаю... зажарилась... стою... спина затянула... разрыдалась... кое-как дождалась... муж даже встречать приехал... приползла домой иииии.... красота, дома муж вкусняшек наготовил... налопалась, лежу довольная))))) а еще глюки с инетом... сообщение то накатала, а отправить не могу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, С днеееем рожденияяяяяяя!!!!!!!!!!!!!))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: да уж.. намучилась ты сегодня... хорошо хоть, что теперь уже дома! отдыхай! а муж молодец какой )) и встретил, и приготовил вкусностей!)) супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, С Днём рождения!!!! От всей души без лишних слов Желаю счастья и здоровья. И радостных счастливых снов И всех возможных удовольствий. С Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 shevchenko, спасибо!!! :give_heart: Слушай, смотрю на твою подпись с именем... мне так и казалось почему-то :pardon: Вот лежу сейчас, отдыхаю))) щас еще муж фруктов принесет... черешенка, клубничка... ммммм Какие тут новости? а то сижу читаю... долго еще читать :pardon: фрукти, спасибо!!! :give_heart: С недельками Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, ага) мы сегодня решили перезнакомиться все) но выяснилась, что у некоторый типа меня память девичья, поэтому решили имена подписать внизу линеечек )) ну а еще у нас 2 новых февраленка сегодня!!! так что я думаю еще денька два ждем и можно проводить перепись кто, чего и когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 shevchenko, думаю что можно уже начинать перепись, а новеньких не проблема дописать... думаю девчонки еще будут подтягиваться О, да! И у меня она девичья... особенно с Б стала... все забываю... :pardon: Я уже два раза писала, намекала про знакомства, свое имя. Меня Света зовут. Попозжа напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, очень приятно еще разок познакомиться) :friends: а на счет таблички ты права) дописать то всегда и правда можно)) все равно я посмотрела по табличке ПДР девочек с февратятами больше, чем тут на форуме сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, С днем рождения!!! счастья, здоровья, любви и всех благ :giverose: :giverose: :giverose: будем знакомы я Натуся)))) shevchenko, Котёнка, фрукти, хуххх, наварила такую кастрбляку.....точно неделю будем есть :lol: думаю на ночь папаверин вставить...чет потягивает немного..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, это только так кажется ) я тоже всегда наварю, думаю, ну все, на неделю... а через дня 3-4 уже кончился супчик) надо новый варить )) :grin: а папаверинчик вставь) хуже не будет) хотя я перешла на вибуркол. от папаверина у меня (простите) расстройство.. а вот от вибуркола все отлично, моментально животик проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, с Днем Рождения тебя!!! Удачки, счастья, легкой Б))) А как же я тебя понимаю с электричками! Я сама на них ездию на работу! А ты в каком городе живешь если не секрет? Смотрю все мы тут знакомимся))) Меня Алёна зовут) Приехала к маме, налопалась, теперь сижу такое ощущение - вот-вот лопну! Даже с собакой выйти сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 shevchenko, вот-вот... многие не придут сейчас, а подтянуться попозжа... так что потом допишем... главное решить, кто будет вести табличку... нуно тому доверить, кто чаще здесь бывает... тогда никого не пропустит... да и нам, вечно перечитывающим, будет яснее кто присоединился)))) Karolinochka, привет :wave: спасибо!!! Я Света :friends: А я тебя знаю , еще в кулочках видела... тока я тогда редко уже туда ходила... а ты тока пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 myrliska, очень приятно)) ничего) скоро пройдет чувство тяжести и будет полегче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 myrliska, я уже как то читала, что ты из железки , я частенькое езжу до салтыковки... стыковочный рейс :pardon: ... а вообще мы щас в балашихе живем... так что мученья еще те... но! зато не метро... там мне еще хуже... вот только не отменяли бы их еще Спасибо за поздравления!!! :give_heart: Я_Irishka@, спасибо!!! Какая прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MSA 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Я сегодня из дома работаю, так лениво все... А надо бы большой документ до завтра закончить. Эх, кто бы мне супчику сварил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 shevchenko, мне тоже очень приятно) надеюсь, что пройдет тяжесть) а то чувство такое непонятное, тяжелоооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки приветик всем. Эти дни совсем не было времени подойти к компу. У нас всё нормально, не тошнит, груди не болят. Вот только уже + 1кг, кошмар просто, и что будет дальше...... Так же продолжает сильно пучить, и ведь ничего такого не ем......сжу на эспумизане... Девочки как у вас с прибавкой ???? У меня в прошлые беременности такого не было, я сначало теряла пару кг и потом только набирала, а в этот раз, стразу вверх вес ползёт :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, о, ну мы можно сказать соседки) я тоже на метро не езжу, повезло в этом плане... но электрички эти порой тааак добивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MSA, спасибо, солнышко :give_heart: а мне сегодня муж наварганил ужин... жаль что д.р. тока раз в году :grin: Ines74, я уже вчера писала, что вес мой вниз пошел :pardon: пока потеряла два кг., и даже аппетит траглодита не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения