Karolinochka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 shevchenko, ну буду ждать завтрашнего обеда))) и как наемся борща со сметанкой....умммм..... Mir@cle, Светик, я вот тоже когда глянула ты показалась мне знакомой.....видишь...теперь здесь пересеклись)))) myrliska, привет Ален! у меня так было на прошлой неделе, были в ресторане, наелись, так домой я шла как колобок..... :lol: катилась а не шла))) а еще я так томантый сок пью....могу пачку выпить за раз....так вкусно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ines74, я уже 1,5 кг набрала! Точнее эти данные были 2 дня назад! А сегодня после маминого пирога даже взвешиваться не буду! А то вообще глаза на лоб вылезут от увиденной цифры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 myrliska, да-да! добивают, убивают и все-такое... летом жарень жуткая, народу толпа, потные, липкие все жмутся... фу :bad: ... но больше всего меня убивает когда их отменяют и по часу-два-три стоишь ждешь... и дется не куда... у меня работа так расположена, что без электрички я не выеду :pardon: Воть, пожаловалась, вылила душу сочувствующему :pardon: :grin: Karolinochka, ага, это здорово! Всех бы "стареньких" из кулачков в наш домик затащить, ну или хоть к мартятам :grin: Рада, что у вас все получилось! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 MSA, ну тоже правильно) дома то полегче сейчас) а может мужа отправить кашеварить? хотя с моим бы это не прокатило :grin: myrliska, пройдет-пройдет) по себе знаю полчаса кверху пузом и все проходит в последнее время) Ines74, что не болит, не тошнит - это отлично! а вот в плане веса у меня тоже плюс минус 1кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Я и так не худенькая, на животе жирок есть. Боюсь, что растяжки будут, у меня к ним еще расположенность! Karolinochka, вот и я примерно так же) только меня муж довез до дома, я пришла и плюхнулась, подняться не могу))) А томатный сок мне не пошел как-то. Точнее я его захотела, купила и все... перехотела)) Если бы может посолить его хорошенько - было бы повкуснее, но останавливаю себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, эх) я бы прям сейчас борщика бы поела)) у меня ужасная привычка - сварила супчик - сразу тарелочку наливаю и пробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, там у мушки у нашей многообещающий график.....держу за нее @@@@@@@@@@@ тоже хочу чтоб все наши девочки запузатились)))) myrliska, ой, я тоже боюсь набрать лишние кг, раньше легко не ела по вечерам, а сейчас не могу.....есть охота...... а еще помоему по чуть-чуть начинает подташнивать....или мне кажется :scratch: shevchenko , э....нее...у меня уже пол 11 вечера...низя....лучше завтра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, ооо, здорово!!! подержу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!! Я тут тоже дня три думал, тошнит меня или нет... оно, не оно... гадала... оказалось оно... теперь то по вечерам, то по утрам... как хочет, так и ведет себя этот токс :lol: Девчонки, ну и что вы думаете??? Тока что налопалась жутко иииииии.... опа, сюрпрайз! хочу есть :lol: :dance: Щас пошлю мужа за куском торта и чаем... в постельку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, одно радует, что работать осталось не так уж долго) Но вот с пузиком то и не всегда уступают метсто.. да ладно еще не уступают, так как зажмут еще, вот этого боюсь. shevchenko, скорее бы) а то такое ощущение, что там все "застряло" у меня и с места не двигается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, ааа.. ну если пол одиннадцатого, то да... лучше не надо на ночь наедаться :grin: я все время забываю про разницу во времени) у нас то пол девятого) myrliska, двинется-двинется )) не бойся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 А мне так приятно когда муж звонит (едя домой) и спрашивает что мне купить))) Правда я обычно и сама не знаю что хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, мы тут в пятницу наполеон тортик ели....так мне еще охота)))) думаю надо будет купить как нибудь shevchenko , ну да...я уж скоро на боковую.....а борщом по всей квартире пахнет...я так занюхаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 myrliska, да уж... радует что не долго... у нас в эту зиму девушка ездила глубоко Б, всю зиму... и никто места не уступал... я как видела ее, вставала сразу... говорю садитесь, не чего стоять... а ведь никто не уступит... наоборот толкнут и не подумают... мне сегодня рук-ль, после поздравления подошел и говорит, хочу тебе лично сказать, поздравить бла-бла-бла... говорит, что с сожалением осознает, что скоро я вырасту со своей должности, ждут меня перемены и рост... и говорит что ему очень жалко будет меня отпускать, но видимо годика через пол придется :lol: :lol: :lol: знал бы он, что как в воду глядел :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 myrliska, ага) я тоже люблю, когда муж спрашивает, чего купить )) а вот чего хочу - не знаю Karolinochka, хихик )) а а чего - и правда - занюхаешь и на боковую))) приятно же пахнет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, знаешь, а мне наоборот сладкого не хоца.... но иногда вот от кусочка торта не отказываюсь :grin: Конечно купи, раз просится :grin: А я все больше по огурчикам бочковым :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, С ДНЕМ РОЖЛЕНИЯ!!! :giverose: :clap: Я тебя очень хорошо понимаю насчет электричек, самой приходится до работы 1:15 ехать на электричке, т.к. живем в области, а работа в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, а я вот вроде как соленого не хочу...а так в обед седня маслин захотела, после работы купила, умяла сразу же....а потом и ужинать)))) Mir@cle, shevchenko, myrliska, ладно миленькие...до завтра...пойду я на боковую))) всем приятных снов :wave: до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Котёнка, спасибочки!!! :give_heart: С недельками вас :giverose: Karolinochka, правильно, иди отдыхай! Спокойной ночи, береги малышика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, с днем рождения!!!Пусть сбудутся все-все мечты!!! И еще всех пузиков-неделек с недельками!!!! Девочки, меня зовут Аня, я все мужу говорила, ничего не знаю, но в 25 лет мне родить надо, ПДР раньше моего 26-летия всего на несколько денечков..это настоящее чудо - наш малыш, я вам попозже напишу, девочки, подробнее, почему я пишу, что это настоящее чудо! а у нас уже почти 12 часов, я спать пошла, глазки закрываются!всем спокойной ночи и до завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, спокойной ночи!)) :friends: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, спокойной ночки) Mir@cle, здорово с руководителем))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Karolinochka, и я на боковую, у нас уже почти 12. Спать пора малышика укладывать. Всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Котёнка, сладких снов вам с малышом!))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Anutka85, спасибочки :give_heart: Здорово у вас получилось! Ждем рассказик про чудо :grin: Anutka85, Котёнка, Спокойной ночи, сладких снов :wave: myrliska, ага... знал бы он... но ничего, скоро узнает..... жаль тока что тогда закроются двери роста :pardon: Зато малыш со мной, он для меня важнее всего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Mir@cle, ну ничего, еще все в переди) А малышики наши действительно важнее всего!) Пойду я наверное со своей Манькой гулять, а то она бедненькая с утром только гуляла и то быстренько... А потом буду ко сну готовиться, а то что-то уже засыпать начинаю! Всем доброй ночи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения