Karolinochka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, ну ладно....пусть тоже будт пока три таблетки, сама ничего отменять не буду, у меня ваще Г в отпуск уехала....я до конца лета сама с собой :pardon: piterpran, может муж еще пока сильно не привык твоему новому статусу)))) погоди, будет еще пылинки с тебя сдувать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 всем доброе утро!!! :friends: вот и мы проснулись )) Anastaska, а ну ка прогоняй плохие мысли про ЗБ! а то будешь потом как я два дня переживать и киснуть! все у нас будет хорошо) 2 недельки пролетят и увидишь своего малыша! я тоже думала, что 2 недели до повторного УЗИ будут тянуться вечность, а оказалось, что оно уже послезавтра :pardon: piterpran, с неделькой растете!) молодец что записалась )) правильно - и мужа бери в охапку) пусть едет )) нечего в стороне отсиживаться) я своему тоже сказала, что пусть идет со мной. у него отпуск как раз будет - не отвертится!) :grin: Karolinochka, доброе утро, Наташенька )) рано ты) хотя еще ж разница во времени)) Proektirovshica, привет!)) удачно тебе сходить) потом обязательно отпишись что и как!) :giverose: Ната Б, привет) поздравляю с ослаблением токса) это на самом деле очень радует )) Taiis, и тебе доброе утро) Kisa08, привет) ужас... как же так... вот уж разбушевался у тебя токс... ты там крепись, скоро он пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девулички, приветик! :wave: А я выспалаааась! Легла вчера полежать около 8-ми часов вечера и рубануло, проснулась в 11, сходила в душ и снова под одеяло, думала не усну... ан нет! еще как уснула и седня утром даже не слышала, как муж на работу ушел :blush: Вчера показала мужу первый снимок нашей семечки Сидел, как ребенок, разглядывал, ничего не понимал и не видел, и улыбался Так прикольно было наблюдать за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, такой расклад выходит, что и беременной-то походить некогда :grin: я, если честно, всегда хотела летнего малышика.. как-то мне казалось, что это проще, в роддомах тепло (или жарко?)))), ребенка кутать не надо, сама пузо оголила и свободна.... ну после моего, хоть и очень короткого, но крутого токсикоза и этой жары, я благодарю всех и всё, что рожать зимой и последние месяцы не придется ходить по этой жуткой жаре. Кому как, конечно, но я себя горррраздо лучше чувствую укутавшись потеплее на морозце, нежели я растекаюсь на 35-градусной жаре У нас свадьба в этом году была 30 января, так одна девушка сказала нам, что со свадебного стола надо взять 2 бутылки шампанского, связать их вместе с ленточкой и выпить их потом - одну на первую годовщину свадьбы, вторую - на рождение первенца. Я тогда ещё покривилась типа, что с нашими-то проблемами - первую-то мы выпьем, а вторая бутылка скорее всего стухнет... а вот как получилось все))) выпьем обе бутылки практически друг за другом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, привет))) ну и молодец, что выспалась! это сейчас ой как полезно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, у нас тоже бутылка вина стоит со свадьбы)) ждет своего часа. муж у меня алкоголь не употребляет вообще, поэтому пить буду одна, а он сок) мне тоже нравится февраль. пока малыш еще совсем масенький, там особо не погуляешь, а когда уже совсем активничать начнет, вот тут весна и лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, привет Катюнь))) дааа разница хорошая во времени, я уже щас на обед пойду борщ свой лопать :grin: eLenNic, приветики))) такие мужички смешные....мой тоже глядел, рассматривал)))) piterpran, мне подружка говорила что на последних месяцах лучше зимой ходить, и правда не в жаре...единственное с одеждой неудобно..... а бутылочки мы тоже со свадьбы забирали, одну выпили через год после свадьбы, а втору похоже выпьем уже вот спустя 5 лет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, с добрым утром, Катеринка!!! Я тоже вот подумала и решила, что не фиг, пусть собирается! Он такой помяукал типа "Ну я же потом все фотографии рассмотрю, ты же мне все покажешь". Но оттопыренная губа и слезы в глазах, думаю, сделают свое дело)))) и спасибо за поздравление с неделькой)) быстро они как-то летят))))) Karolinochka, да он вроде как привык)) и уже даже что-то там с меня сдувает)))) налет времени, наверно))) но вот тут что-то уперся... типа я потом рассмотрю, что мне там делать... Хм... что-то я не подумала... может, он решил, что мне вагинально делать узи будут, поэтому и застремался?.. надо прояснить этот вопрос))))) а вообще у него такая смешная забота))) он не очень любит показывать свои чувства и переживания, доброго слова с него фиг дождешься, хотя я прекрасно знаю, что он переживает. На речке тут смех был)) поехали купаться вечером, а меня что-то после плотного ужина раздуло так непривычно - ну 5 месяц блин просто! А мне как-то неудобно, я ж понимаю, что это не тот самый живот, а просто газы, ну и давай пытаться живот втянуть в себя немного, чтоб совсем колобком не казаться. А муж как давай на меня кричать - выпусти живот! я сказал, выпусти живот!!! Это вредно для здоровья!!! И вообще - у тебя же кольцо на пальце, тебе можно с большим животом по пляжу ходить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Железная мужская логика - если есть кольцо, то и с газами ходить не стыдно!))))) eLenNic, :wave: привет Кольскому полуострову!!!! С хорошим высыпаниям тебя))) мой тоже узи рассматривал)) смотрел, смотрел, а потом так непонимающе спрашивает - да где ж он??? вот, (показываю на черного червячка). Муж: мдэ... вылитая ты! :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девули, всем доброе утро Я уже почти 1,5 часа на работе, а не фига не далаю(((( Безумно хочу в отпуск, к морю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, ты тоже сок будешь пить тебе ж кормить ляличку надо будет А у нас стоит коньяк дорогущий какой-то, мне на работе партнеры подарили, я домой принесла, муж сказал, откроем только на рождение ребенка. Вот он и стоит уж как почти 3 года... Но ничего скоро уже распакуем А со свадьбы на годовщину бутылку вина выхлестали уже, а вот бутылка водки с соской вместо крышки до сих пор стоит, и даже не выдахлась. Я как-то уху варила, в конце приготовления я всегда в уху добавляю 50 гр водки, посмотрела, а в загашничках водки нет, ну и открыла ту, нормальная она. Вот взяла от туда 50 гр, остальное стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Karolinochka, помню-помню что борщик у тебя сегодня ))) а я все таки надеюсь сварю себе щавелевого супчика) если щавель найду свежий ) кисленького хочется) piterpran, конечно сработает )))) у меня последнее время отлично срабатывает)) а я своему честно сказала - что делали мы малыша вместе? значит и на подобные "мероприятия" ходить будем вместе и точка. а еще я заметила, что моему на самом деле все очень интересно, но при этом он пока пытается держать марку и скрывает это) так смешно :pardon: а мы вот тоже думали, что на годовщину свадьбы бутылку то понятно в конце ноября выпьем - не пропадет... а вот на первенца будет долго стоять, испортится) ан нет... там всего месяца 2, чуть больше, подождать получается и все - приплыли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, я тоже думала о том, что совсем маленького и не надо по улице много таскать, а уж как подрастет чуть - уже и весна, и лето и, если повезет, то теплая осень... как раз и хорошо получается а у меня наоборот, видимо, с бутылками пролет будет)) если на годовщину свадьбы я может и наверну шампанское с ананасами для стимуляции родовой деятельности, то вторая бутылка явно пройдет мимо меня))))) вряд ли мне кто-то после родов шампанское даст))))) Karolinochka, да, с одеждой может быть засада... меня радует, что мне мама подарила в том год полушубок. И прогадала с размером. Померила на себя, а она побольше и повыше меня, и решила что мне будет хорошо. Я его этой зимой несколько раз одевала (он с поясом, который просто завязывается поверх полушубка, и затянуть можно как угодно...), но меня все раздражало, что он был очень свободным для меня. У меня пунктик просто есть - у меня достаточно аккуратный верх с выраженной талией, и пышный попец. И я обычно стараюсь всегда утянуть верх, одеть что-нить в облипку. Мне это идет и я к такому привыкла. Вот и полушубок этот чуть ли не 48 размера я все пыталась утянуть на свой 42 размер сверху. Хотела даже ушивать его, но как узнала цену переделки мехового изделия - мне поплохело)))) по деньгам почти так же как новый))) а теперь хожу и радуюсь - буду этот великоватый полушубок на пузо натягивать))) молодец мама, как знала прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, ну это конечно. в конечном итоге все равно я ее одна пить буду :grin: :grin: :grin: :grin: я кстати на Кольском полуострове тоже очень долго жила. точнее я там родилась и взрослела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Блин, ну вы тут строчите, я не успеваю за вами :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, да с одеждой засада. у меня, получается ни на осень ничего нет ни на зиму... нужно все покупать что-то практичное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, ну вот, мой тоже марку держит)) ну и что что тебя тошнит? всех тошнит. Ой, хватит прибедняться, все так ходят, все рожают, не фиг ныть. А ночью во сне как прижмется весь ко мне и пузо через сон все наглаживает, наглаживает)) Или как схожу в ЖК, вернусь, по аське сразу такой Ну чо? Я: да нормально все Он: ну а в подробностях? Я: да говорю ж нормально все, какие подробности Он: а я говорю говори блин все что врач говорила!!!! Ну я ему всё в красках расскажу, и он такой сразу марку свою включает равнодушную - а, ну ладно, понятно. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, ну вот, мой тоже марку держит)) ну и что что тебя тошнит? всех тошнит.Ой, хватит прибедняться, все так ходят, все рожают, не фиг ныть. А ночью во сне как прижмется весь ко мне и пузо через сон все наглаживает, наглаживает)) Или как схожу в ЖК, вернусь, по аське сразу такой Ну чо? Я: да нормально все Он: ну а в подробностях? Я: да говорю ж нормально все, какие подробности Он: а я говорю говори блин все что врач говорила!!!! Ну я ему всё в красках расскажу, и он такой сразу марку свою включает равнодушную - а, ну ладно, понятно. :rotfl: ой девчонки, какие они все одинаковые.... :lol: :lol: :lol: только мы по скайпу общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, ну нифигасе! сколько много выходцев с северных широт Я б, если честно, тоже куда-нить, свалила бы, там где по-теплее, к мужу на Родину, например, в г. Нижний Новгород, мы и собирались в том году туда переезжать, но рабочие моменты не дают ПОКА осуществиться нашей мечте... Но ничего, будет и не нашей улице праздник :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, да уж... у меня с осенью тоже проблемы)) коротюсенькая кожанка в облипку и пальтишко с таким корсетным ремнем затягивающимся, что глаза на лоб лезут) боюсь, в такую одежду не то, что пузо, в неё даже мои сегодняшние титьге уже не влезут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, во-во )) мой тоже пытается сделать вид, что ему все равно) а сам вчера слушал мне живот, типа на коленки лег отдохнуть, но только коленки у меня простите ниже живота! :grin: забавные они такие )) ну конечно, он мужик, ему нельзя нюни разводить... а сам то еле сдерживается, и вот смысл?) все равно ж сломается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, я очень люблю Север. природа там незабываемая!!!!! я ездила пару раз туда. так стояла и смотрела на сопки как зачарованная. на меня местные жители смотрели и не понимали. вспоминаю эти озера с чистейшей водой.. мы воду пила прям из озера без всякого кипячения. .... в общем люблю Север :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, ну нифигасе! сколько много выходцев с северных широт Я б, если честно, тоже куда-нить, свалила бы, там где по-теплее, к мужу на Родину, например, в г. Нижний Новгород, мы и собирались в том году туда переезжать, но рабочие моменты не дают ПОКА осуществиться нашей мечте... Но ничего, будет и не нашей улице праздник :dirol: ЭСКИМОСЫ БЕРЕМЕНЕЮТ И АТАКУЮТ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня переход с севера в замкадье постепенно прошел))) я с самого рождения жила в Североморске, потом поступила в Питер, переехали туда.. а потом на рок-концерте познакомилась с будущим мужем из московской области :banghead: мама до сих пор не верит, что во всем многомиллионном Питере я не смогла найти себе мужа :tease: а вот как оно бывает :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Я тоже щас на счет одежды задумалась :scratch: Мдаааа.... хз :pardon: Надо что-то покупать видимо, ни в пальто осенью (оно у меня тоже в облипку), ни в шубу зимой я не влезу... Буду в мужнем пуховике ходить :rotfl: когда на улице никого не будет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, :grin: :grin: а я родилась в Полярном, а жила во Вьюжном. Североморск мне очень нравится! у меня там друзья живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, ой, не говори))) все равно ж сломаются))) я боюсь, что мой плакать может начать на узи))))) если он начнет, то меня уж вообще будет не остановить :lol: а тут недавно заикнулась, спросила, пойдет ли он со мной на роды? а он бедный так испугался, в глазах чуть ли не слёзы ужаса, и шепчет: Ой, я наверно нет... я боюсь, что я к тебе потом не смогу приблизиться, если ЭТО увижу! Дурачок))) я и сама не хочу, чтобы он в родзале присутствовал, мало ли что, как пойдет. ну на фиг.. но вот от его моральной поддержки в дородовом я бы не отказалась... ладно, будем этот вопрос прощупывать потихоньку)))) Taiis, ох, ты прямо так красиво все описала... эти озера... ммм... как вспомню Тулому... беловато-салатовый покров ягеля и красные шапки подосиновиков торчат.. Эх... как же я давно там не была((( скучаю очень... у меня дядя в Мурманске с семьёй живут, да вот только в гости не зовут))) все больше к нам сами едут) типа: мы ж северные, нам охота погреться! а чего вам ехать морозиться?! так уж лучше мы к вам в Москву)))) ой, в Полярном у нас тоже есть дальние родственники и знакомые помню как мы плавали на катере через залив)) я еще нерпу тогда углядела) счастья были полные штаны... хотя бы на денечек туда съездить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения