eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, да, согласна, здесь очень красиво, загляденье просто, особенно щас летом и ранней осенью. Но, блин, этот почти всегда холод и ветер просто раздражает. :huh: piterpran, а родители с тобой в Питер переехали и щас там живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ... Буду в мужнем пуховике ходить :rotfl: когда на улице никого не будет :rotfl: ага, пока полярная ночь и не видно ничего. главное под фонари не выходи :grin: :friends: а если я мужнин пуховик одену вообще как колобок буду... или аэростат :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: piterpran, мы на тулому всегда а морошкой ездили и за брусникой!!!!!! ням-ням!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, :shock: и я жила во Вьюжном, в Снежногорске ныне :friends: Вот тока-тока в сам Мурманск перебираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, да, родители остались в Питере. Их мой муж замуж не взял :lol: так вот и мотаемся между двух столиц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, начинаете постепенное переселение на юг? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, мы тоже решили, что на роды он со мной точно не пойдет... да ну.. что-то я тут читала, что очень многие мужики плохо это зрелище переносят. ну и чего тогда его травмировать, а еще и себя! самой страшно будет, а тут еще и не дай Бог его испуганные глаза увидишь и все - приплыли.. так что об этом то я его просить не буду) а вот перед родами побыть рядом, поддержать, помочь - это да, это он сделать может. в этом смысле он у меня молодец. тогда,когда у меня после УЗИ кровь то была - он тут все побросал, все дела и носился как ошпаренный! что тебе принести, куда позвонить, удобно ли, не больно ли. в общем так прикольно) я тогда даже на какое то время задумалась, когда через минут 15 все прошло, что может еще пару часиков полежать покрехтеть, чтоб поухаживал за мной :pardon: ладно, милые мои) пошла я до аптеки и магазина прогуляюсь) пока не жарко) через часик я думаю опять к вам приползу) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 у нас тут прям кольская банда нарисовалась :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, давай, будем ждать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, удачно прогуляться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 у нас тут прям кольская банда нарисовалась :drinks: нас везде много!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, Taiis, :friends: За север! :drinks: Или, как тут принято: За Северный флот! :drinks: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, piterpran, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, за Северный флот! :drinks: даешь каждой северной беременной по новорожденному адмиралу!!! :drinks: :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, да, за Север! и за северный флот :drinks: :drinks: :drinks: ура-ура-ура!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 привет всем! Россияне, одна я тут ваша с ближнего востока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 masha_05, привет! это здорово! будем расширять свой кругозор!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, ой, с удовольствием щас с тобой бы прошлась, по теплоте-то... А я вот тут под одеялом и пледом валяюсь и обогреватель включен и нисколечко не жарко... бррр, даже вылезать из-под одеяла не хотся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, а у тебя муж, случайно, не военный? masha_05, привет солнечному Казахстану ))) ну, за хлОпок! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 masha_05, приветики! Ага, Taiis, пройдемся по географии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, от пива я бы не отказалась, хотя бы глоточек Taiis, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, а у тебя муж, случайно, не военный? Нет, Слава Богу. Да простят меня все военные :rotfl: :rotfl: :rotfl: За хлопок!!! :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 masha_05, мне пару раз очень хотелось пива (хотя странно, так-то я к нему вообще равнодушна), - так усмирила свое желание квасом)) только такой, более-менее настоящий найти надо, а то этот квасный лимонад в бутылках пластиковых просто ужас-ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Привет, девочки! долго вас читаю и все думаю "Сколько можно писать?" . Вас не остановить как поющего кабзона. и это всего 2 месяца прошло. беременность,конечно, многое меняет в жизни женщины, но только не ее способность болтать бесконечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем доброе утро!) Вот мы и на работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Juju 1, привет да, вот такие мы писаки.. или писюльки?.. или пИсики... ну в общем да, много пишем :lol: кого на что пробирает - кого на огурцы, кого на графоманство myrliska, привет работающему населению!!!! должен же в этой стране хоть кто-то работать, пока другие обделывают форумы :grin: как сама?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения