masha_05 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, а я бочках боюсь покупать :glare: Наверное надо свой учится ставить. Juju 1, :wave: да мы такие, тут мы на последних страницах пишем откуда мы и пьем за это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 masha_05, я в бочках тоже нелюбитель... нужно самим, ага.. мы как-то морочались с хлебом и какой-то закваской.. вид у него, конечно, не товарный был))) но и вкус не лимонадный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Juju 1, приветик! :wave: Эт точно, болтать мы не перестанем никогда! myrliska, хорошего рабочего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, ох, спасибо) Да вроде нормально) Паника вчерашняя отступила))) Так лень работать, сейчас вот чуть с вами посижу и приступлю)) eLenNic, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, вот вот, у меня тоже был отвратительным. Мужу не понравилось и мам наших всегда просил попить :glare: Тока перевожу продукты, но без этого не как не научишься. так что нужно найти в магазине сухой квас и пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 не дошла я до магазина... что-то у нас опять духота- жара... пока до аптеки дошла - начало подташнивать от солнца... :bad: решила не рисковать, а то еще обмороков не хватало мне) так что купила витаминки и по теньку домой пришла... придется попозже еще одну вылазку сделать за продуктами) myrliska, поздравляю с прекращением паники) правильно! ну ее)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ладно, девульки, хорошо с вами, да вот муж блинов попросил, пойду варганить и кушать что-то уже хотся... До связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, отличных тебе блинчиков надо тоже как нибудь напечь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, я тоже сегодня какая-то не такая. Во первых по утрам тяжело просыпаюсь, будильник целый час звенит с интервалом в 10 минут. А я как зомби только и жму на паузу))) А сегодня иду на работу и чувствую заносит по сторонам! Хотела еще спросить у вас, девочки) Кто вит. Е пьет? По сколько и сколько времени вы его пьете? Мне Г выписала по 200 * 2 раза в день. А вот сколько его пить походу забыла мне написать, я недельку попила, и то по 200 в день и закончила пока. Побоялась дальше пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, мне Г выписала в такой же дозировке, 200 мг х 2 р.д. Пить до 12 недели, дальше, сказала, будем на комплексные витамины переходить. А почему ты боишься пить его?.. Я его и раньше всегда пила - у меня без него кожа, ногти, волосы сохнут прямо на глазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, во-во.. вот и я шла шаталась... решила, что не хочу рисковать (( может просто давление низкое... или высокое... :scratch: я витЕ пью по 400 мг в день. уже получается почти 2 недели - с прошлого похода к Г. послезавтра спрошу у своей Г - долго ли еще пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, а я почитала анотацию и испугалась) И еще где-то читала, что злоупотреблять типа им не надо. Значит мне наверное тоже до 12 недель. Ой, а может у меня от него кожа лучше стала? А то раньше прям прыщи-прыщи, а сейчас (ТТТ) поменьше прям. Я уже думаю, может Б так подействовала, боюсь сглазить даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, я пью 2т. 1 р. в день. а до какого пить несказала мне врач, в понедельник уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, да, у меня от него ногти, волосы тоже лучше стали )) и прыщики прошли) я думаю, что тем, кто его нормально переносит (ну типа без кровотечений и тп) его до 12 неделек спокойно можно пить)) его ж почти всем прописывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, я тоже на давление подумала, оно у меня обычно пониженное, а тут может еще ниже опустилось. Не знаю в общем. Может надо тоже все же по 400 мг в день принимать. А то я самодельничаю все... Да и утрик все же не стала пить, тоже побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, ну я так поняла что все пьют по 400мг. только в 2 приема, а мне сразу 1т 400мг сказали пить хотя я думаю что это не особо важно)) попей) ведь ты его хорошо переносила? тогда мне кажется сейчас он лишним не будет) наверно и правда давление... потому что я даже сейчас сижу и прям вырубает меня. хотя спала не мало и нормально, в смысле просыпалась только 1 раз и моментально уснула.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, всем привет. Вы тут так активно про квас пишете, мне тоже кваса захотелось. А я уже первый день в больнице лежу. Укололи пока рибоксин. А вообще прогнозы у меня не утешительные. Не видно эмбриона. Врач сказала будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, все имеет свои противопоказания ) не бойся shevchenko правильно пишет, что если нет непереносимости, то все в порядке! У меня кожа тоже ттт прям преобразилась на глазах. Раньше по неск. тысяч в месяц выкидывала на кремы и косметологов, и все равно как уродец ходила. Без тотального макияжа лица на улицу вообще не показывалась.. А сейчас, ттт, вообще все отл! Наверно, как раз витамин Е, да плюс дюфастон свое дело делают... А меня вот больше йодомарин напрягает, который тоже все направо-налево прописывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, о, значит все же от него прошли прыщики получается, раз не у одной у меня улучшения) Начну тогда опять принимать, только не знаю, по 1 или по 2 начать? Раньше по 1-й пила ведь, хуже не сделаю как думаете? masha_05, спасибо! И не одной мне оказывается не сказал врач до какого времени пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 tatiana83, привет! Главное, что ты сейчас в надежных руках! Все будет хорошо! По-другому и быть не может! Лежи, отдыхай и подрашивай масика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 tatiana83, привет! ну ведь не сказали что совсем надежды нет. может через несколько денечков малышик все же покажется держись, мы с тобой! piterpran, ага! поразительно, но лицо от него ТТТ отличное просто ) кожа чистая) при чем у меня пришло в норму буквально за неделю приема. а вот йодомарин мне тоже прописали. только сказали что еще в этот четверг типа сходить щитовитку посмотреть на узи. всегда с ней все в порядке было, но типа раз пью его - надо проверить за одно :scratch: myrliska, да мне кажется по 2 т можно.... как всем) откуда то же все врачи взяли такую дозировку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки всем приветик!! tatiana83 Солнышко, а почему у тебя такие прогнозы? Были проблемы? :cray: В любом случае - все зависит от тебя. Раз ты борешься и делаешь все, для своего малыша, значит все будет просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Наталетка, привет-привет )) пойду я полежу, а может и посплю... что-то не зря меня на улице шатало... сейчас еще и тошнит ппц :bad: прям того и гляди побегу в белому другу.... и голова чугунная.... точно давление скачет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko Как себя чувствуешь? Вы витамин Е обсуждаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, ага, и я как в тумане сижу! Ну наверное нормально переносила) piterpran, я уж теперь даже боюсь, что как закончу витамины пить и кожа хуже станет опять! Хотя вит.Е я уже по моему сегодня 3-й день как не принимаю. Ну т.е недельку попила и прекратила. А теперь тогд аопять начну) tatiana83, привет! Ты главное не переживай, у всех же по разному виден. У кого-то раньше, у кого-то позже. Все у тебя будет хорошо, эмбриончика обязательно увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения