myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Блин, все суп едят! Не могу, пойду куплю какой-нибудь! А то не могу уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 LLL Привет! Холодный борщ? Главное чтоб тебе было вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska Ну скушай уже что-нибудь, а то твой голод мне передается! Я просто отучаю себя от бутербродов и внушаю себе, что они не вкусные и не полезные Просто я че-то тааак сильно поправилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Наталетка, там в основном Бетховен. Но что-то мне подсказывает, что не буду я ее слушать, не мое это. eLenNic, :friends: будем пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, я иногда сижу и мне так страшно становится после нашего падения :cray: , так за малыша страшно, как он там, все ли с ним в порядке. Тем более из признаков Б у меня только грудь и иногда чуть-чуть мутит. Хотела попроситься на узи, мне Г сказала, типа зачем лишний раз облучать малыша. Страшно... Правда тогда и срок был малюсенький 1-2 недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Tanyasha Знаешь, у меня из признаков тоже только грудь болит, ну и последние дня 3-4 голова кружится (мне кажется из-за жары) и мутит чуток!! Я где-то читала, что те, у кого сильный токсикоз - это признак сильно зашлакованого организма, так что знай, что у тебя организм в хорошем состоянии. Извини конечно, я просто не знаю что случилось, а ты падала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Наталетка, да, мы с мужем на скорости 40 км упали со скутера, у меня на страничке написано. На момент падения я еще не знала, что я Б. Успокаиваюсь только тем, что срок еще был маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Наталетка, я у сестры своей спрашивала, у нее во время 1-ой Б тоже токсикоза никакого не было, а во время 2-ой Б иногда только мутило. Может это у нас наследственное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Tanyasha Теперь ясно. Знаешь, все у тебя в порядке, потому-что если бы что-то было не так, тебе бы сказали. Не накручивай себя! Лучше радуйся, ты ведь скоро станешь мамой Я у тебя на страничке прочитала, что вы с мужем в разных городах живете, это потому-что ты учишься или потому-что он работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Наталетка, я учусь, сейчас сдаю сессию и конец 4 курса. Скоро, очень скоро уже закончу :pardon: . До НГ должна сдать ГОСы. И буду дипломированным банкиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 меня на музыку пока не тянет. слушаю ту которую всегда слушала. рекламы стали раздражать, приходится ставить телик без звука пока реклама идет +1000!!! то же самое и у меня. девчонки, мне к врачу через 3 часа. боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Tanyasha Супер, везет тебя. Я тоже 4 курс закончила, но я до НГ только учиться буду, потом госы и только в июне или июле защита диплома Еще годик. Значит ты заканчиваешь учебу и вы с мужем будете вмесе и расстояние не будет мешать? Кстати,каковы шансы на двойню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Наталетка, у меня защита тоже в июне ))) и будем уже вместе, хотя я и так каждые выходные езжу домой, благо что расстояние не большое - 110 км. Ну, насчет двойни... у мужа дедушка из близнецов, у меня сестры двоюродные близнецы, у моей мамы была Б (неудачная) двойней, у мамы в роду даже тройня была и двойня. Надеемся :pardon: У меня недавно одноклассница девочек-близнецов родила. Такая прелесть!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis Не бойся, сходишь и вся тревога пройдет. Потом напиши обязательно, что тебе скажут! Tanyasha Ну тогда я очень, очень тебе желаю, чтоб так и было!! Двойняшки это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Наталетка, а ты кем будешь по окончании? Спасибо тебе, ты меня немного успокоила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, :friends: не бойся, все будет путем потом отпишешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Taiis, не бойся, все будет ОК! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем привет!У кого недельки поздравляю! Mir@cle-с Днём рождения!! :giverose: А у нас в семье наверно "ротовирус".27 малую рвало,у меня вчера (извините за подробности)из зада одна вода,из рта всё фонтаном,в районе желудка рези.Сегодня вроде получше.А с утра это всё у Даши. Taiis-всё будет нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Tanyasha Я буду государственным или муниципальным управленцем , если повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Януленька Ни че себе, да вы траванулись Лечитесь давайте! Mir@cle С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 А я суп так и не нашла. Пришлось купить всяких гадостей для бутерброда (колбаса и паштет)... Януленька, поправляейтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Холодный борщ? Главное чтоб тебе было вкусно Наталетка, ну да, это что-то типа окрошки получается, только со свеклой, морковкой и картошкой вареной... Окрошку я тоже нормально переношу. А вот на обычные супы меня что-то совсем не тянет... Точнее, я теперь мясо и все, что с ним связано, на дух не переношу... Еще сыр типа брынзы могу есть, на любой другой смотрю с трудом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 я вернулась)) прогулялась в магазин, наготовила нам с мужем 2 супа) каждому пришлось свой готовить а то все договориться не могли чего хотим теперь с чувством выполненного долга все перечитала, что вы тут написали и сижу отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Eva @ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки,всем приветик.Мы к вам!Скажите пожалуйста сегодня вроде 27 ДПО ХГЧ=22670,прогестерон 103,2 нормальные показатели.Это получается где то 4 эмбриональных недели.Думаете на УЗИ можно идти уже? А еще перестал болеть живот, то тянул или иногда заболит,а сейчас вовсе затишье,переживаю,у вас болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 @ Eva @, у меня в дни предполагаемых М сильно болел низ живота. Я прям думала, ну все, пришли (о Б не знала)! Потом прошел как-то. Но сейчас временами немного может потянуть, кольнуть - читала, что это вроде как нормально, матка растет. А у тебя что, вообще не болит? Ну мне кажется, что не болит и хорошо!))) А на узи я как раз ходила где-то в твой срок (4 эмбриональные недели). Увидели эмбриончика и сердечко!) shevchenko, а какие супчики ты приготовила?) Дома тоже надо будет приготовить, вот думаю какой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения