Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

@ Eva @, привет! я думаю можно)

а на счет того, что живот не болит - так это же хорошо. вот если б он болел, тянул, ныл постоянно было бы намного хуже. зачем тебе лишние боли? :) раз не болит, то скорее всего потому что все там в порядке у тебя :)

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, я такая счастливая, :yahoo: :yahoo: :yahoo: сходила на узи я так долго этого ждала, берменность маточная 5 недель и 2 дня, серцебиение определяеться, все хорошо. Малявочку свою видела, :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот только мне фото не дали.

shevchenko, умничка что пришла, отдыхай, а потом супчики сваришь.

@ Eva @, присоединяйся к нам :friends: а на узи можно, тебе просто посмотрят маточная берменность или нет и увидят плодное яйцо наверное и все, хотя я не разбираюсь в этом.

myrliska, себе щавелевый) дико кисленького захотелось)) а мужу овощной. с цветной капусткой, морковкой, лучком, перчиком.. в общем совсем чего было. он у меня любит такой витаминный супчик) пусть кушает)

фрукти, ураааааааа ))) поздравляю ))) здорово то как))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: эх ) надеюсь послезавтра и я все увижу-услышу ))

фрукти, поздравляю с удачным узи!) А тебе прямо так и поставили 5 недель и 2 дня? Мне вот узистка когда я у нее была сказала приметро 3-4 недели! Я вот и думаю, неужели поточнее нельзя сказать было? А то некоторым вон даже сколько дней, а мне точно недель сколько не могла сказать! А фото в другой раз сделают, жалко конечно, я частенько на свою вечерами любуюсь)))

shevchenko, уже чуть-чуть отсалось подождать! Всего-то - после завтра!)

А мне чего-то вот щавелевого не хотца... :pardon: Хотя может аппетит во время еды приходит) Я лапши бы домашней полопала) Готовить только ее муторно, тесто месить еще..

myrliska, лапши мне на днях тоже хотелось) но ты права - муторное это занятие..... так что я не стала готовить) может на выходных мужа припахаю - пусть месит тесто, тогда и сварим ))

а ждать да - чуть-чуть осталось) 2 недели в принципе быстро пролетели, я думала, что они будут вечно тянуться... ) а уже все) послезавтра на прием))

shevchenko, так и родим))) Будем потом вспоминать как совем недавно увидели первые полосочки, первое узи и т.п)

shevchenko, спасибо, и ты увидешь и услышишь обязательно :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а супчики вкусные, особенно у мужа, я тоже пришла с узи голодная, и тарелочку супчика навернула, что-то меня на них потянула, раньше неделями не ела, а теперь каждый день, да еще на день по 2 раза.

myrliska, да у них есть таблица и они по ней смотрят размеры, это точный срок. У нас с Г казус получился, она посмотрела, все измерила, и стала показывать мне малыша , а потом стала устанавливать срок, (в этот момент настройки сбились) и смотрит на экран и на таблицу, а там малявочка моя тянет на 11 недель, Г говорит, и не похоже он на 11 недельного малыша, и я ей говорю, что ни как не может быть и она перезамерила, а оказалась, когда она мне показывала, она все настройки убрала, что б я лучше видела. :D

myrliska, вполне возможно )) хотя насладиться беременностью то тоже хочется успеть :)

фрукти, ой) я тоже супы не любила никогда) ни есть, ни готовить ))) но замуж вышла - пришлось мужу готовить.... постепенно втянулась... но не ела их особо. не тянуло, а теперь прям подсела... каждый день тарелочку обязательно) просто почему то хочется) а потом я ими очень быстро наедаюсь, а веса они не прибавляют) я ж не литрами ем))

я вот тоже почему то думаю, что малышик меня послезавтра все таки порадует) за 2 недельки то он должен был набраться смелости показаться :D

shevchenko, конечно успеем)))

фрукти, здорово))) 6 неделек еще прибавили))) Блин, у меня только не как у людей.. Так хочется знать точный срок, а то у меня вообще ничего не совпадает...

myrliska, а чего ничего не совпадает?

Девочки, привет!!! Ну вы и пишите, не успеваю читать за вами ))))

Милые я опять в панике, 22.06 сдавала хгч результат 7865 соответствует сроку 3-4 недели....

А еще сделала в этот же день узи, срок с хгч совпадает, плодное яйцо 13 мм, ктр даже не написали....аномалия матки, а именно двурогая матка с равными рогами, желточный мешок 3 мм, на следующей неделе поеду в другое место делать узи. Моя Г сказала, что эмбрион медленно растет из-за моей аномалии, плакать не могу, но я вся на нервах...

myrliska, мне Г говорила что на ранних сроках точно поставить сроки сложно. а вот потом уже по табличке они как то с точностью до дня могут определить сроки. мне тоже на прошлых узи говорили в неделях, без дней. думаю что попозже и тебе с точностью до дня скажут ))

Tanyasha, ну у меня последние М были 22 апреля (ну т.е первый день их). Овульку я не отслеживала (а она походу поздняя была). Вот и получается так, что если по М считать - одно, а по узи (тут и то не точно все) - другое! Да еще и узистка попалась какая-то непонятная. Сначала ошиблась, а потом чтоб себя выгородить начала придумывать фигню всякую и срок наверное поэтому точный и не могла сказать. Надо будет в другой раз пойти к другой, а то эта опять ничего толком не скажет!

shevchenko, надеюсь мы от них не паправимся :D

myrliska, ага лишних 6 недель прибавила :D Чуть попозже сделаешь узи, там все тебе скажут и срок точный поставят, просто может рановато пошла поэтому не сказали.

shevchenko, надеюсь, а то эта неопределенность не очень радует!

Все, я на электричку побежала! :wave:

myrliska, знаешь, у меня тоже такая ситуация, циклы у меня непостоянные, график мне определил овулю, но мне кажется она была в другой день. Я тоже еще не знаю точный срок :friends:

Nadeжда, привет! для 4х эмбриональных неделек у тебя все получается в порядке, но я так понимаю, что у тебя на недельку больше же... в 4 эмб.недельку у меня на УЗИ было то же самое, ПЯ 15мм, желточный мешочек 3мм,а эмбриончика не увидели... может и правда переделать просто УЗИ через недельку в другом месте? :scratch:

а по поводу этой аномалии что сказали? это как то лечится? корректируется? что делать говорят?

фрукти, надеюсь) главное не есть горячие супы и не есть их литрами я думаю )) хотя мне тарелочки-маааааксимум двух хватает )))

Привет всем! :wave:

Сегодня сходила на узи, мы уже совсем большие КТР=18мм, (что соответствует 8 неделям и 2 дням по табличке) поставили 8-9 недель. Даже включили послушать сердцебиение, прикольно так. :clap:

Я такая счастливая вышла из кабинета.

Завтра пойду сдавать кровушку, выписали кучу анализов.

Котёнка, привет )) поздравляю )) большие такие)) :giverose: :good:

Котёнка, поздравляю!!! :clap:

Котёнка, поздравляю с хорошим узи :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, а меня на мясо тянет, даже за уши не оттянуть :D

shevchenko, Tanyasha, фрукти, спасибо девочки.

Вот распечатала фото как и хотела, добавила подпись от лица ребенка. Сейчас пойдем родителей радовать. А сама волнуюсь жутко почему-то... Валерьяночки выпила уже.

Котёнка, расскажешь потом как прошло ;) я думаю все будет отлично!)

эх) я тоже фотку хочуууу... надеюсь в четверг увидят кроху мою и фотку дадут - мужа порадовать...

Котёнка, :) поздравляю с хорошим УЗИ! я тоже радовалась когда сердцебиение слышала. лучшая музыка для меня :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...