Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 @ Eva @, привет! я думаю можно) а на счет того, что живот не болит - так это же хорошо. вот если б он болел, тянул, ныл постоянно было бы намного хуже. зачем тебе лишние боли? раз не болит, то скорее всего потому что все там в порядке у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девчонки, я такая счастливая, :yahoo: :yahoo: :yahoo: сходила на узи я так долго этого ждала, берменность маточная 5 недель и 2 дня, серцебиение определяеться, все хорошо. Малявочку свою видела, :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот только мне фото не дали. shevchenko, умничка что пришла, отдыхай, а потом супчики сваришь. @ Eva @, присоединяйся к нам :friends: а на узи можно, тебе просто посмотрят маточная берменность или нет и увидят плодное яйцо наверное и все, хотя я не разбираюсь в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, себе щавелевый) дико кисленького захотелось)) а мужу овощной. с цветной капусткой, морковкой, лучком, перчиком.. в общем совсем чего было. он у меня любит такой витаминный супчик) пусть кушает) фрукти, ураааааааа ))) поздравляю ))) здорово то как))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: эх ) надеюсь послезавтра и я все увижу-услышу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 фрукти, поздравляю с удачным узи!) А тебе прямо так и поставили 5 недель и 2 дня? Мне вот узистка когда я у нее была сказала приметро 3-4 недели! Я вот и думаю, неужели поточнее нельзя сказать было? А то некоторым вон даже сколько дней, а мне точно недель сколько не могла сказать! А фото в другой раз сделают, жалко конечно, я частенько на свою вечерами любуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, уже чуть-чуть отсалось подождать! Всего-то - после завтра!) А мне чего-то вот щавелевого не хотца... :pardon: Хотя может аппетит во время еды приходит) Я лапши бы домашней полопала) Готовить только ее муторно, тесто месить еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, лапши мне на днях тоже хотелось) но ты права - муторное это занятие..... так что я не стала готовить) может на выходных мужа припахаю - пусть месит тесто, тогда и сварим )) а ждать да - чуть-чуть осталось) 2 недели в принципе быстро пролетели, я думала, что они будут вечно тянуться... ) а уже все) послезавтра на прием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, так и родим))) Будем потом вспоминать как совем недавно увидели первые полосочки, первое узи и т.п) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, спасибо, и ты увидешь и услышишь обязательно :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а супчики вкусные, особенно у мужа, я тоже пришла с узи голодная, и тарелочку супчика навернула, что-то меня на них потянула, раньше неделями не ела, а теперь каждый день, да еще на день по 2 раза. myrliska, да у них есть таблица и они по ней смотрят размеры, это точный срок. У нас с Г казус получился, она посмотрела, все измерила, и стала показывать мне малыша , а потом стала устанавливать срок, (в этот момент настройки сбились) и смотрит на экран и на таблицу, а там малявочка моя тянет на 11 недель, Г говорит, и не похоже он на 11 недельного малыша, и я ей говорю, что ни как не может быть и она перезамерила, а оказалась, когда она мне показывала, она все настройки убрала, что б я лучше видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, вполне возможно )) хотя насладиться беременностью то тоже хочется успеть фрукти, ой) я тоже супы не любила никогда) ни есть, ни готовить ))) но замуж вышла - пришлось мужу готовить.... постепенно втянулась... но не ела их особо. не тянуло, а теперь прям подсела... каждый день тарелочку обязательно) просто почему то хочется) а потом я ими очень быстро наедаюсь, а веса они не прибавляют) я ж не литрами ем)) я вот тоже почему то думаю, что малышик меня послезавтра все таки порадует) за 2 недельки то он должен был набраться смелости показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, конечно успеем))) фрукти, здорово))) 6 неделек еще прибавили))) Блин, у меня только не как у людей.. Так хочется знать точный срок, а то у меня вообще ничего не совпадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, а чего ничего не совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, привет!!! Ну вы и пишите, не успеваю читать за вами )))) Милые я опять в панике, 22.06 сдавала хгч результат 7865 соответствует сроку 3-4 недели.... А еще сделала в этот же день узи, срок с хгч совпадает, плодное яйцо 13 мм, ктр даже не написали....аномалия матки, а именно двурогая матка с равными рогами, желточный мешок 3 мм, на следующей неделе поеду в другое место делать узи. Моя Г сказала, что эмбрион медленно растет из-за моей аномалии, плакать не могу, но я вся на нервах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, мне Г говорила что на ранних сроках точно поставить сроки сложно. а вот потом уже по табличке они как то с точностью до дня могут определить сроки. мне тоже на прошлых узи говорили в неделях, без дней. думаю что попозже и тебе с точностью до дня скажут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Tanyasha, ну у меня последние М были 22 апреля (ну т.е первый день их). Овульку я не отслеживала (а она походу поздняя была). Вот и получается так, что если по М считать - одно, а по узи (тут и то не точно все) - другое! Да еще и узистка попалась какая-то непонятная. Сначала ошиблась, а потом чтоб себя выгородить начала придумывать фигню всякую и срок наверное поэтому точный и не могла сказать. Надо будет в другой раз пойти к другой, а то эта опять ничего толком не скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, надеюсь мы от них не паправимся myrliska, ага лишних 6 недель прибавила Чуть попозже сделаешь узи, там все тебе скажут и срок точный поставят, просто может рановато пошла поэтому не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, надеюсь, а то эта неопределенность не очень радует! Все, я на электричку побежала! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, знаешь, у меня тоже такая ситуация, циклы у меня непостоянные, график мне определил овулю, но мне кажется она была в другой день. Я тоже еще не знаю точный срок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Nadeжда, привет! для 4х эмбриональных неделек у тебя все получается в порядке, но я так понимаю, что у тебя на недельку больше же... в 4 эмб.недельку у меня на УЗИ было то же самое, ПЯ 15мм, желточный мешочек 3мм,а эмбриончика не увидели... может и правда переделать просто УЗИ через недельку в другом месте? :scratch: а по поводу этой аномалии что сказали? это как то лечится? корректируется? что делать говорят? фрукти, надеюсь) главное не есть горячие супы и не есть их литрами я думаю )) хотя мне тарелочки-маааааксимум двух хватает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Привет всем! :wave: Сегодня сходила на узи, мы уже совсем большие КТР=18мм, (что соответствует 8 неделям и 2 дням по табличке) поставили 8-9 недель. Даже включили послушать сердцебиение, прикольно так. :clap: Я такая счастливая вышла из кабинета. Завтра пойду сдавать кровушку, выписали кучу анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Котёнка, привет )) поздравляю )) большие такие)) :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Котёнка, поздравляю!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Котёнка, поздравляю с хорошим узи :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, а меня на мясо тянет, даже за уши не оттянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, Tanyasha, фрукти, спасибо девочки. Вот распечатала фото как и хотела, добавила подпись от лица ребенка. Сейчас пойдем родителей радовать. А сама волнуюсь жутко почему-то... Валерьяночки выпила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Котёнка, расскажешь потом как прошло я думаю все будет отлично!) эх) я тоже фотку хочуууу... надеюсь в четверг увидят кроху мою и фотку дадут - мужа порадовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Котёнка, поздравляю с хорошим УЗИ! я тоже радовалась когда сердцебиение слышала. лучшая музыка для меня :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения