Котёнка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Juju 1, вообще у меня папа бывший военный, в Саратове мы жили на полигоне, а потом папа перевелся в Новосибиск, да и мама у меня здесь родилась, здесь полно родни, а в Саратове никого не было. А вообще я родилась в Казахстане, но из-за перестройки родители решили уехать в Россию, о чем сейчас нисколечко не жалеют, хоть и пришлось там все бросить и в России начинать все с нуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, вот-вот таже самая беда....ну ладно...посижу пока возле компа))) Mir@cle, приветики))) чем спасаешься от тошнотиков? ой, хоть бы у меня попозже началось, а лучше и не началось, а то на работе точно спалят :fright: shevchenko :thumbsup: удобно...мой щас ворчал...печататешь громко (сам фильм смотрит), нашли компромисс, предложила одеть ему наушники, согласился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, ох, Лен, терпения тебе! Родственники это тяжко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Mir@cle, привет))) ох ) я сегодня тоже с тошнотиками мучилась :bad: piterpran, ты там аккуратнее в плане нервов... лучше и правда прогуляться, чтоб не трепали нервы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, ты старайся не обращать внимания! Малышик дороже! А чего это она? Я не помню... она знает о твоей Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Karolinochka, правильно)) не нравится - не слушай :pardon: я смотрю он у тебя уже привередничает) примеряет на себя роль беременного папы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 девочки, всем привет!!! я сегодня такая гулёна!!! где только сегодня не была... читаю потихоньку то, что вы тут за день настрочили, отчет о сегодняшнем дне чуть позже, а пока... про географию я родилась в Сургуте, выросла в Иркутской области, почти на берегу Байкала. а вот уже 10 лет как живу в Башкирии про квас - закваску взяла у свекрови, а чтобы он темным был, я сухари очень сильно зажариваю, почти уголечки они у меня и причем обязательно из черного хлеба! и еще в конце, когда уже слили готовый квас, в него нужно кинуть немного изюма, он резкость придет квасу. Я на бутылку 1,5 литра кидаю 2-4 зернышка всего, хватает и на вкус он он у меня получается как бочковый про витамины - те, которые давно и постоянно пила закончились, решилась пока попить аптечные (они подешевле, а у меня с деньгами сейчас не особо). Пью фольку и вит.Е. Сегодня тоже заметила, что волосы больше не лезут, хотя до этого прям пучками с расчески снимала... и ногти всю жизнь слоились, тряслась прям над ними, а сейчас стали такие крепкие, что стены ковырять ими можно но это не только действие витаминов, у беременных же всегда волосы и ногти оч быстро растут и состояние кожи улучшается под воздействием гормонов. Только у меня на носу огромный прыщ почему-то вылез и уже третий день созреть все не может :grin: :grin: :grin: и еще... у меня подруге неделю назад в ЖК Элевит бесплатно выдали сразу на весь срок беременности, сказали так положено!!! про толчки в живот - про определение пола ребенка такого не знала, но подруге бабуля еще 10 лет назад сказала - вот какого числа он тебя пнет первый раз, такого числа и родишь... у подруги совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Karolinochka, а мне мой муж так вообще не дает сидеть за компом) Сижу пока его нет) shevchenko, ну я бы ноут тоже ставила на столик или на коленки... но все равно муж этого не одобрил бы наверное) А так ооочень хочу себе свой собственный ноутбук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, муж еще и перед этим всем супчику бахнул, теперь лежит, сытый и добрый, задрав ноги :grin: И я тоже объевшаяся, довольная, лежу и живот на глаза давит, чую опять рубанёт скоро Karolinochka, приветик, как вы там, ровесники? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, ой, правда... побегу почитаю, приятно такие сообщения читать :blush: Karolinochka, да всем подряд... кисленькое лучше всего помогает... яблоки зеленые, нектаринчики, мандаринчики и все-такое... а вообще меня даже глоток воды спасает... другой вопрос, что постоянно есть я тоже немогу... лопну же :lol: shevchenko, бедняжка... я вчера на работе от голода утром мучалась... пока проставлялась, пока собрались... замучалась... сегодня бутиков набрала, так от бутиков тошнило :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ладно, девочки, мы байки, а то завтра с утра анализы сдавать ехать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, да его давно раздражает наша клавиатура, звук клавиш, а мне нормально....говорю не нравится...купи другую))))) piterpran, вы постарайтесь не ругатся, тебе нельзя.... :giverose: Kate-master , приветики))) Mir@cle , ну все равно хорошо что есть хоть какое то спасение...а то некоторым ничо не помогает..... eLenNic , привет-привет!!! мы ничего так, денек отработали и хорошо))))) скорей бы уже конец недели, такая лентяйка стала myrliska, мой злится када долго сиж...а када вижу что еще нормально могу посидеть.... :grin: Котёнка , до завтра :wave: удачных анализов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, ну на меня муж тоже периодически бурчит) но у меня еще отмазка, что я с программкой аудиторской одной за лето должна разобраться, так что по-любому у компа полдня точно провожу) ну а раз уж у компа, то как форум не включить )))) eLenNic, мой тоже пришел с работы - объелся и стал таааакой добрый )) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Котёнка, спокойной ночи) Девочки, а как вы в подписи пишете красивым шрифтом имена свои? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Mir@cle, во-во... я тоже пока что-то найду что съесть уже это перехочу :pardon: Котёнка, давай) спокойной ночи и хороших анализов Karolinochka, ну логично! :good: myrliska, я тут как сообщение набрала и скопировала туда, где линеечки в подписи)) ну или можно на каком нибудь сайте создать красивую надпись и вставить ББ код опять же к линеечкам) ты щелкни на надпись и тебя перебросит на сайт где ее делалали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, а у меня муж видит где я сижу :grin: Комп неудачно стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, сейчас мой тоже видит что я тута)) но он и сам то на каком то аудио форуме про рупоры общается так что у меня отмазка) я типа по делу общаюсь в отличие от него )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Что-то меня совсем вырубает! Спать хочу, не могу! Пойду прилягу. А то сегодня еще к родителям моим ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, поздно вы как то поедете) завтра не проспишь? иди конечно, отдохни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, а ты щелкни на мое имя и сразу перейдешь на ссылку где можно блестелки делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Proektirovshica, спасибо, Ир... понимаю, если бы за дело получила.. а то просто потому, что у неё настроение плохое и завал на работе.. пипец ваще. Нажаловалась мужу во всех красках, ну он такой, видно, что признал мать неправой, но гнать-то на неё, понятно дело, не будет.. пожал плечами типа такой "не бери в голову, успокойся, всяко бывает". А мне обидно до слёз. Пыжишься, пыжишься тут над домашними делами, а все равно не так. БЛИН!!! Ты-то себя как чувствуешь? shevchenko, да ща скорее всего или сделает вид, что типа ничего не было, или все равно на меня вывернет - типа я сама виновата, я неправильно поняла, она вообще не это имела ввиду... но мне все равно от этого не легче :scratch: взяли и обо$рали на пустом месте... myrliska, знает, ага.. только настроение у неё сегодня плохое, и завал на работе, вот и решила поорать.. и главное за что!!! сейчас, как говорится, буду выносить сор их избы, но блин обидно жеж!))) у нас, из-за того, что я пока не работаю, домашние дела в большинстве своем лежат на мне. И я от этого никогда не отнекивалась. Готовка еды так вообще полностью лежит на мне. Ни разу такого не было, чтобы муж или она вернулись с работы, а в доме ну ничегошеньки не было. Ну вот и сегодня... я решила уже, что буду готовить на ужин. А она мне заявляет - ты короче сделай это и это, потому как продукты такие-то уже пропадают. Я такая немного в прифигении, говорю ей: знаете, я уже решила, что буду готовить, и на всякие эти ваши запеканки из творога, который вы неизвестно когда купили и теперь он пропадает, у меня как-то ни сил, ни желания возиться с духовкой по этой жаре на кухне нет... я себя неважнецки чувствую и мне трудновато готовить на жаркой кухне триста пятьдесят 2 блюда.. у нас тут все-таки не ресторан.. не могу я готовить каждому отдельно, чего его душенька пожелает... А она каааааааааак давай на меня! Что я вообще уже, что вообще-то можно и помочь, и что мой ужин на фиг никому не нужен, что мужа я могу накормить вчерашним супом, и вообще - готовь запеканку. У меня аж глаза на лоб... Ага, говорю, замечательно! Вечером он суп поест, а что я ему завтра на работу дам? Кусочек творожной запеканки? Так боюсь, что для взрослого мужика это не обед! Или мне потом ещё ночью становится у плиты и готовить ему на завтра? Она каааааааааак развернется, как грохнет входной дверью, все, обиделась типа. Ну я сопли на кулак намотала, мужу по аське нажаловалась, думаю, хер с тобой, золотая рыбка, сделаю я тебе все, но блин чтоб ты ко мне ещё раз подошла со своими нравоучениями и советами.. Спекла эту запеканку в общем, и сделала основной ужин, который я и планировала изначально (макарохи с беконом и чесносно-томатным соусом). Сейчас пришла вот с пляжа, дома никого нет, но зато, судя по грязной посуде в раковине, никто ни супом вчерашним, ни запеканкой не ужинал... зато все радостно спороли макароны... :club: :club: :club: вот нажаловалась, потом сообщения поудаляю, а то мало ли, наткнутся ещё в инете как-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, я своему тоже как что, говорю - МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ПОЧИТАТЬ ТУТ!))))))))) Ну а раньше никак не получается у нас! Муж занят, да и родители тоже занятые... мама сама сказала, тчто дел у них много сегодня перед отъездом, чтоб мы после 8 приезжали. Поздно конечно! Я вообще ложусь каждый день после 12 часов... А в 7 уже начинает будильник звенеть! Правда я его еще его в течение 40-50 перевожу каждые 10 минут))) piterpran, да уж, не позавидуешь тебе! Конечно же обидно! Мы к счастью с мужем отдельно живем от его и моих родителей. Вроде же взрослый человек уже! Ладно бы еще если б не знала она о твоей Б (да и то зачем так наезжать то, да и не с чего)! Ну ты правда старайся не обращать внимания! Пусть теперь сидит и лопает запеканку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, отчитываюсь тебе по своему походу в Центр занятости. Я хотела, чтобы они сегодня меня уже на учет поставили, а они опять мне выдали направление в 2 места... придется идти... а еще я сказала им, что беременная, мне ответили, что когда встану на учет в ЖК, надо от них справку взять и им принести, тогда точно на учет поставят. Только предупредили сразу, что ни декретных, никаких других денег по беременности и родам они не платят и на учете безработные у них стоят до 30 недель только, потом снимают с учета (ну об этом я еще вчера писала, только срок они мне сегодня уточнили). Работенку предложили "не пыльную", зарплата не скажу что большая, но для декретных пойдет... вот теперь и думаю весь день - пойти поработать и декретные домой принести или дома отсидеться??? деньги-то в любом случае лишними с малым не будут... а еще сходила я сегодня к врачу, ругаться она на меня не стала, сказала "Раз Бог дал, бери!!!". На кресле смотреть пока не стала, на узи тоже не отправила. Дала направления на анализы и потом на прием к ней 15 июля. А там если все нормально, то и сразу карту мне заведут, и на кресле посмотрит. Если вдруг какое подозрение возникнет - на узи отправит. а так сказала ходи и наслаждайся, витамины только обязательно пей!!! я про узи спросила - может сделать через недельку? а она сказала, что не надо пока малого трогать, я же говорит даже на кресло тебя не сажаю, пусть пока прицепляется покрепче, а увидеть его ты всегда успеешь. Еще всю жизнь потом на него любоваться будешь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, меня иногда ещё психи бьют, что я себе часто отдельно готовлю, потому как мясо не ем.. ну т.е. всякие супчики чаще всего вегетарианские... и вот моими этими вегетарианскими похлебками тоже как-то не гнушаются... :glare: я в воскресенье думала сдохну, пока варила борщ без мяса, сварила 6-литровую кастрюлю, потирая руки и капая слюной, думала неделю есть буду... ага.... борща не было уже ко вчерашнему вечеру... я не жадная, никогда не делю еду на свою - на чужую, но блин.. можно ж хоть как-то войти в мое положение и не наседать так открыто :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем привет :wave: Только я собираюсь написать - еле вас догнала, как появляется новая страничка, так что я вас целый день с перерывами на дела догоняю ) Ну вы и потрещать горазды piterpran, вот поэтому мы живем отдельно, потому как я тоже очень ревностно отношусь к тому, что кто-то мне говорит, что я должна, а что не должна Не расстраивайся. не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, нервничать-то сейчас все равно нельзя У кого там было шикарнейшее УЗИ - поздравляю Мы записались на пятницу, будет 6+2, надеюсь уже все найдут и услышат А я начиталась вас сегодня и варила гороховый суп, уже 2 тарелки навернула, хорошо хоть он жиденький получился Juju 1, не стоит так категорично утверждать что бы то ни было. Витамин Е, как и все остальное, опасен в больших дозах, но необходим в малых, особенно при беременности, так что не нужно пугать, можно просто расширить наши познания, и все На счет поливитаминов тоже не все так просто, с 12 недель их назначают потому, что по неподтвержденным данным, при приеме до 12 недель малыши рождаются крупными и усложняют мамочкам роды. Но исследований, которые однозначно это бы показывали - нет. Более того, все назначения делают тоже врачи, но кроме образования у них еще и огромный опыт, так что не стоит призывать к недоверию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения