piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kate-master, спасибо за инфу! а если не секрет, что у тебя за специальность, что они тебе все предлагают и предлагают вакансии? у нас на сайте центра занятости в открытом доступе выложены все доступные вакансии на сегодняшний день.. так у меня волосы от того списка шевелятся... ну или маляром, либо уборщицей идти - другого не дано)))) А врач правильно твоя говорит - нечего детку лишний раз тормошить ))) myrliska, эх, научится бы ещё не обращать внимания.. я достаточно легко и правильно принимаю какую-либо критику и замечания в свой адрес, если они по делу... но блин получать за то, что у кого-то плохое настроение и хочется вставить - это выше моих сил)))) Ariadna, ой, я надеюсь, что мы тоже очень скоро будем жить отдельно)))ттт, по-тихоньку, но все к тому и идет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Karolinochka, спасибки) Разобралась кажись) piterpran, да уж, "повезло" тебе! Ну тут только терпения тебе, такой уж человек она похоже! Как-будто сама беременная не была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, ппц...все таки хорошо что мы живем отдельно и никто мне не указывает чего готовить :rant: это ж капец! я бы тоже вспылила.. твоей выдержке еще позавидовать можно! и я прям так и думала, что съедят не запеканку!!! ладно, не нервничай... тебе вредно.. она сама потом поймет, что не права.... myrliska, ясненько)) ну иди отдыхай) удачно вас съездить потом расскажешь!) Kate-master, очень рада, что Г не ругалась )) прям чудесно это)) лишь бы все хорошо было!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, ну да, я сама не люблю когда ни с того ни с сего наезжают, но нервы нам сейчас ни к чему! Ну ее, пусть бурчит, пусть кричит, что то и то ей не так, а ты про себя посылай ее и делай спокойное лицо))) Пусть у нее плохое настроение, нефиг другим его портить! Мне кажется такие люди ждут в ответ реакции, типа накричатся и успокоятся... shevchenko, а я все никак не уйду :grin: :grin: :grin: Уже муж позвонил, что скоро заедет))) А я все сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, да я просто что и удивилась, обычно она нормально себя ведет... есть, конечно, свои причуды, которые лично меня очень выбешивают (как, напр., схватить к-н мою вещь и воспользоваться ей, потому что она хорошо и удобно лежит под рукой в ванной комнате), но как бы все мы не святые... а тут я прям удивилась, потому что она реально КРИЧАЛА! а до этого я никогда не слышала, чтобы она именно со злостью так орала.. мда... видать, и правда жара сказывается... shevchenko, ага, видать, что-то у неё уже шевельнулось... я пришла, смотрю, на столе кухонном, на полотенце, черешня навалена намытая, обсыхает... А ВОТ ФИГ! Сами ешьте, даже и не притронусь. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 myrliska, эх) не успеешь ты поспать... ну с другой стороны - вечерком быстрее уснешь) piterpran, ну да... видать поняла... только я б на твоем месте подулась бы чуток... :pardon: пусть знает, что обидела... а то так и будет продолжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 shevchenko, ха, подулась! Да у меня морда лица уже таким кирпичом надута, что даже слепой поймет, что ко мне лучше не приближаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Парагвайцы выиграли после серии пенальти! УРА!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, правильно) я когда дуюсь - тоже своему это всем своим видом показываю. пусть видит и мучается )) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, у меня 2 диплома, один - бухгалтерский учет и экономика, а второй - организация коммерческой деятельности. За последние 10 лет я успела поработать на свою голову в банке бухгалтером-кассиром, потом в спортклубе с нуля поднимала отдел продаж и маркетинга, потом ИП была, а потом бизнес-тренером поработала. Вот и хотела, чтоб они мне работу бизнес-тренера предложили (я точно знаю, что в нашем городе таких вакансий нет! автоматом бы на учет поставили и пособие бы стали платить), а они мне предлагают вакансии директоров, руководителей отделов продаж, бухгалтеров, менеджеров по продажам. Я им объясняю, что мне менеджером по продажам работать значит в 1 класс школы пойти, а они мне - тебе работа нужна или нет??? сегодня вот дали направление на помощника главного бухгалтера опять :banghead: я им объясняю,что бухгалтер в банке это совсем другое, я никогда бухгалтером в фирме не работала, а они мне - ну диплом же есть!!! короче, дурдом... опять наверное завтра приду в фирму и скажу, чтоб отметку поставили, что я им не подхожу... а про кроху свою - так я ж тоже пока сама на узи не хочу идти :grin: :grin: :grin: вы-то вон уже все по сколько раз сбегали, а я все никак, подожду, всего 6 неделек осталось нам с манюней до скриннинга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 piterpran, не злись) Со стороны легко конечно говорить... А мне кажется, что таких надо проучать другими методами. Ну и что ей от того, что ты надуешься. Ну это мое мнение, опять же может я и не права! :blush: Просто чем же она раньше думала, когда орала? Думала, что тебе понравится ее тон? Тем более ты беременна! Блин, я уже злиться начинаю) shevchenko, ага,уже не посплю! Главное теперь от родителей пораньше приехать, а дома еще посуда немытая((( эх... совсем я обленилась (( Мне бы сюда свекровь как у piterpran, вот бы я бегала тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kate-master, piterpran, неработающая Мама теряет только декретные (пособие по беременности и родам). А, и еще недополучает ежемесячную компенсационную выплату с рождения до 3-х лет в размере 50 руб. и единовременное пособие женщинам, вставшим на учет до 12 недель в размере 412 руб. 8 коп. А все остальное получает: 1. Пособие при рождении ребенка может получить Папа на своем месте работы 2. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в размере: на первого ребенка 2060 руб. 41 коп., на второго, третьего и т.д. — 4120 руб. и 82 коп. + районный коэф. (если есть), его место получения в каждом городе свои, где-то их выплачивают в ЦЗН, а где-то в собесе, так что узнайте где у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, я про это все знаю (подруге зимой помогала все оформлять), вот и думаю именно о декретных... у нас кроме пособия за рождение ребенка, которое всем выплачивают (около 10 тыс, точную сумму не знаю) еще республиканские 20 тыс с Нового года платят, их я тоже получу. И пособие при рождение ребенка можно и без папы в собесе получить, и все остальные выплаты там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kate-master, оооо, 20 тыс.? Хорошо!!! Это работающим или всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, всем, за рождение ребенка. Президент решил стимулировать рождаемость так и кроме этих денег уже давно в роддомы на выписку ничего не покупают мамашки - тоже "подарки президента" - пеленки-распашонки, одеяло по сезону (байковое летом или на синтепоне зимой), всякие пробники кремов-масел и т.д., приличный пакетик получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Anastaska, piterpran, LLL, Януленька, Наталетка спасибо девчонки за поздравления!!! Оч приятно!!! :give_heart: Ко мне подружка приезжала, поздравила с д.р.... стоило отвлечься опять настрочили... ну когда я уже вас перечитаю :lol: Karolinochka, да как то слабо стало спасать... раньше по проще, набирает обороты :pardon: shevchenko, воооот! и я так же... тока нарою что съесть, а уже и не хоца... не оно совсем :lol: муж смеется... на работе скоро спалюсь, постоянно что то жую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kate-master, ваще круто!!! :good: Кстати, на счет кремов-масел, девочки, вы что-нить от растяжек мажете? Я еще ничего не покупала, кроме масла джонсонсбэби, может посоветуете что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ссылки скрыты. вот нашла про все выплаты с 1 января 2010 года, только про наши 20 дополнительных тут нет, это отдельно, в статье только то, что по России платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kate-master, Аааа, то есть получается, что пособие вставшим в ранние сроки на учет и неработающие получают Т.е. вопрос только в декретных на полгода... Значит, piterpran, мы с тобой практически ничего не теряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 eLenNic, ну да, если не считать декретных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kate-master, пусть Папы денюжку зарабатывают. Щас, когда сидела твою ссылку читала, муж заглядывает в ноут и говорит: "ты че там, уже пеленать учишься?" Я говорю: "Нее, деньги считаю!" Он: "Че ты там считаешь??? Это вообще не твоя забота!" И мне так приятно стало! Он мне раньше так никогда не говорил :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kate-master, пусть Папы денюжку зарабатывают. Щас, когда сидела твою ссылку читала, муж заглядывает в ноут и говорит: "ты че там, уже пеленать учишься?" Я говорю: "Нее, деньги считаю!" Он: "Че ты там считаешь??? Это вообще не твоя забота!" И мне так приятно стало! Он мне раньше так никогда не говорил :give_heart: у меня сейчас не та ситуация. Был бы папа рядом с нами, то вопросов бы вообще не возникло, сам бы уже давно все решил. Но мы пока живем раздельно и года 3 как минимум еще не светит, что он рядом будет... к сожалению, бывает и так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Kate-master, блин, вот козы! предлагают, чо не лень... у меня как бы образование одно, а весь опыт работы немного с другим уклоном был.. мне тогда тоже могут впаивать к-н бухучет на строительном предприятии по полученной в университете специальности.. хотя я к бухучету отношусь как свинья к балету :scratch: слушай, а когда ты приходишь в фирму и просишь сразу об отметке, что ты им не подходишь, они нормально реагируют? а то вдруг какие дурики попадутся, отзвонятся в ЦЗ и накапают, что приходила такая-то такая, в работе вообще не заинтересована, гоните её в шею, ей только деньги с вас нужны.. eLenNic, да уж, практически ничего не теряем)))) как и не приобретаем в принципе )) :friends: конечно, декретные были бы лучше... хотя с другой стороны, у меня на всех моих работах, при довольно приличной з/п, белая часть составляла просто гроши... с которых если начислять декретные, то... то.... ну может на пару-тройку пачек подгузников хватит )) а ты безработная по собственному желанию или звезды встали в созвездие $_рака? блин, девчонки, во я дурка.. хотела посты про свекровь потереть, а их уже нельзя отредактировать :banghead: ай-ай-ай, стыдно-то как, наябедничала тут как маленькая)))) эххехехе, пойду-ка я баиньки... а то со своей обиженной мордуленцией ещё уговорила мужа свозить меня покупаться вечером.. так здорово... но было бы ещё лучше, если бы после купания, я приняла душ и легла спать, а не жрала салат с креветками с 2мя кусками черного хлеба :blush: фуфуфуф, я мерзкий жиртрест))) да ещё и ябеда))) фуфуфуфу)) eLenNic, а про растяжки могу написать вот что... я на лето купила вот такую штуку Ссылки скрыты. на лето очень приятная.. гель впитывается моментально и приятно освежает.. Но я сильно не надеюсь на какие-то чудо-свойства... да мне и не надо у меня в этой жизни уже был скачок в почти +30 кг, и потом в течение года обратно. Сейчас я в своих 60 с копейками кг при росте 173-174, но растяжки естественно я получила... и мне мои растяжечки уже как родные)))) они уже старенькие, побледнели, а на подзагорелой коже вообще практически не видны))) так что мне уже не страшно тянутся))) я уже во все стороны растянутая)))))) а вообще говорят никаких спец. средств не нужно, главное увлажнять и питать подходящим средством, чтобы кожа была упругой и для неё растяжение было не сильно большим стрессом. Так что обычное масло джонсон бэби очень даже вариант :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Котёнка, поздравляю! Какие вы уже большие! Mar*ya-327 , я еще не на учете, а нам уже 9 неделек... Моя врач в отпуске. Правда, она мне сказала, чтоб я шла на учет становиться без нее, ее другая врач заменяет... Никак не дойду... Может завтра попытаюсь прорваться после работы в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 Матерь Божия, сколько вы понаписали за сегодня :huh:, один день не зайдёшь и всё - невозможно уже найти нить разговора))) Девочки, сил перечитывать нет, надеюсь что у всех всё хорошо! У нас всё по старому - токс мучает, пару дней его не было, так я обрадовалась что он отпустил меня, а фиг вам))) Наконец-то грудь увеличилась немного, но так и нет никаких болей-покалываний)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения