Ezhachek 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Вот и я девули никак за вами не успеваю.. за день 20 страниц накатали ))) Самые активные болтушки беременюшки получаются. У меня вроде бы все ок. Выделения мои светлеют. Сегодня уже желтоватые....Чувствую себя хорошо только жара у нас сумашедшая, невозможно вообще по городу передвигаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ezhachek, да жара это просто капецццц...Да еще с моим давлением хожу как пьяная)))) Девочки, у кого нибудт есть странные ощущения в матке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Доброе утро девули)))) как поживают пузики??? у меня грудь все больше побаливает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Доброе утро, девчонки! Как кому спалось?)) У меня по ходу дела вторая волна начинается.... :bad: :bad: :bad: вчера в дУше опять плохо было - слабость, отдышка,муть на желудке.. да и сегодня с утра как-то не самый бодряк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Приветик всем! Ой как давно меня не было, столько написали, что перечитывать 50 страниц нет сил! Надеюсь у всех все хорошо! Я была на даче, отдыхала! Теперь снова на работе, с новыми силами! Но так лень! Девочки а меня что одну токсик обошел? Ведь уже почти 7 недель а никаких предчувствуй, иногда только дискомфорт в желудке бывает да и все! Надеюсь он не придет ко мне, тьфу тьфу тьфу! 9 июля я иду на узи, потом буду вставать на учет!!! УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 слушай, а когда ты приходишь в фирму и просишь сразу об отметке, что ты им не подходишь, они нормально реагируют? а то вдруг какие дурики попадутся, отзвонятся в ЦЗ и накапают, что приходила такая-то такая, в работе вообще не заинтересована, гоните её в шею, ей только деньги с вас нужны.. а ты просто им говори, что ты беременная, они от тебя сами отмахнутся и напишут чё те надо главное же как ты сама с ними поговоришь... я вчера думала все уже уснули так рано... а вы только вон во сколько на связь вышли... у нас сегодня в 6 утра такой дождик прошел!!! на улице вроде посвежело немного... и по прогнозу весь вечер и ночь дождь будет Натася-мася, меня токс почти стороной обходит - пару дней помутило, а теперь опять все нормуль, вчера вообще удивлялась - никаких симптомов, только грудь немного болит, если нажать... и все лифчики маловаты стали (4 размер свой...) когда рожу вообще, наверное, будет не грудь, а площадка для посадки Боингов... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kate-master, ясно, спасибо.. Теперь осталось решить, когда туда идти.. мы в отпуск планируем в конце июля-начало августа, не замордует ли ЦЗ меня своей любовью, выпустит ли из страны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kate-master, ясно, спасибо.. Теперь осталось решить, когда туда идти.. мы в отпуск планируем в конце июля-начало августа,не замордует ли ЦЗ меня своей любовью, выпустит ли из страны))))) тогда чем быстрее, тем лучше, потом же к ним ходишь отмечаться раз в 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kate-master, так вот и я о том же.. об отмечаниях.. свалю в отпуск, а они мне - не пришла, не отметилась, гнать в шею! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kate-master, ой я сама боюсь какая у меня будет грудь, т.к. у меня 3-й... но ничего переживем, главное чтобы малышу хватало молока и он вырос сильным и здоровым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kate-master, так вот и я о том же.. об отмечаниях.. свалю в отпуск, а они мне - не пришла, не отметилась, гнать в шею! :scratch: я не помню, ты уже на учете стоишь? попроси у врача больничный, скажи, что надо для центра занятости. вот и отмазка тебе будет врачи дают больничные всегда без вопросов, скажи, что они тебя гоняют по поискам работы, а куда тебе сейчас работать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Kate-master, не, я ж ещё не ходила, не вставала на учет... а на счет отпуска и отмечаний, у меня тоже первая мысль была попросить больничный в ЖК))))) лан, придумаем как лучше провернуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 :wave: привет девочки Nadeжда, какие именно осущения в матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 masha_05, приветики))) как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka, нормально. лежу отдыхаю. щас пожувала тертую морковку с сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 masha_05, а ты не работаешь? я вот пытаюсь работать...но что-то работа слабо идет я б тоже с удовольствием повалялась бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka, доброе утро )) поживаем отлично, только пузик кушать просит)) сейчас вот дочитаю страничку и пойду подкармливать ))) piterpran, доброе )) ой, спалось отлично) так отлично, что даже проснувшись, чтобы поехать в центр иммунологии, сказала мужу, что мне лень и я пошла дальше дрыхнуть ))) masha_05, привет!)) :wave: Натася-мася, привет ) неа) не одну) у меня он ттт был только 1-2 раза по настоящему, с обниманиями туалета. а так обходит стороной, бывает мутит иногда, но совсем чуть-чуть) все)) пойду себе какую-нибудь вкусность в холодильнике найду и приду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, привет! у нас все нормально! мы растем!!! будем вставать на учет 9 июля! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура-ура-ура)))) принимайте поздравления)))) все будет хорошо)))) узи было? или так Г смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, :wave: всем приветы!!! У меня второй день голова болит (в висок правый долбит),может на погоду,у нас похолодало ,вчера гроза была,и сегодня покапал дождь (никогда его не любила,а сейчас безумно рада). Девочки у кого очередные недельки-поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, всем доброе утро! :wave: Вчера ходила на УЗИ: КТР-11,8 мм и даже показали, как у малюсенькой лялечки бьётся сердечко. Ощущения незабываемые. Я чуть не расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis, Леночка Беременюшка, поздравляю с отличными результатами УЗИ. А я решила на учет вставать 20 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis, ооо, и я на учет буду вставать 9 июля Ната Б, привет, у меня тоже когда была гроза тоже болела голова, гроза ушла и голова прошла :grin: Леночка Беременюшка, ой, я тоже хочу незабываемые очучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis, привет!)) отлично )) поооооздраааааааааавляяяяяяяяяяяюююююююююю ))) :dance: :giverose: :giverose: :giverose: Ната Б и правда на погоду наверно. у меня вчера тоже виски от перепадов температур ломило ( Леночка Беременюшка, поздравляю с отличным УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka, было узи вагинальное. наружным ничего не видно. у меня матка расположена кзади. посмотрели и увидели нас. соответствует 4 неделькам эмбриональным. я сказала, что вроде как уже пятая идет, врач сказала, что трубы у меня длинные и извилистые, пока спермик добежал)))))))) в общем с моей датой - расхождение на 2-3 дня)) продолжаю дюфастон и витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения