мама Rabbit 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ariadna, привет, мне кажется если есть возможность жить за городом это замечательно. Малышу нужен свежий воздух, что, к сожалению, невозможно в внутри ТТК. По поводу критики - ну не знаю. Либо сразу дать понять, что не нужно этого. Либо ты сама по другому будешь после родов относиться к ней. Отпуск это сейчас моя головная боль. Мы привыкли в сентябре уезжать на черное море. У нас уже и номера забронированы. Мы с мужем окончательно ничего не решили - посмотрим на состояние. А вот родители, от части с моей стороны, начали прессинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka, Приветик, Спасибки за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Надо зайти к Перепелочке, а то я редко захожу, только на работе, дома близко к компу стараюсь не подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 eLenNic, А какая? piterpran, знакомо, хотя меня ТТТ еще ни разу не вырвало только мутит периодически.у меня раньше тоже к нему такое ревностное отношение было. я себе в 16 лет колола язык. Девочка колола мне в туалете в доме учителей где у нас танци были... колола иглой от капельници, для дезинфекции я полоскала рот какой то настойкой. долго носила не снимала.. но за 9 лет как то прывыкла да и уже надоел он мне и с Б. никак не связано. захотелось перемен. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ната Б, Rabbit, мы тоже в сентябре планируем отпуск, к родственникам поедем, если все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчонки ушла обедать, буду чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 я тут) все-таки жарко на улице... :swoon2: вчера вечером с мужем гуляли часиков в 10 - намного приятнее... солнца нет, тепло, ветерок....так что решила много по солнцу не шастать... до магазина и домой... а вечерком буду конючить у мужа прогулку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ariadna, привет, мне кажется если есть возможность жить за городом это замечательно. Малышу нужен свежий воздух, что, к сожалению, невозможно в внутри ТТК. По поводу критики - ну не знаю. Либо сразу дать понять, что не нужно этого. Либо ты сама по другому будешь после родов относиться к ней.Отпуск это сейчас моя головная боль. Мы привыкли в сентябре уезжать на черное море. У нас уже и номера забронированы. Мы с мужем окончательно ничего не решили - посмотрим на состояние. А вот родители, от части с моей стороны, начали прессинг. А что за прессинг-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, :good: а у нас прохладно,сижу тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ariadna, там жарко, купать в море нельзя, кламат совсем другой, плюс ко всему мы же на машине так еще и с собакой, ехать 16-18 часов. Я маме объясняю, что с собакой все равно из машины выходить по нужде, погуляем не 10 минут а 20-25 чтоб ноги размять. да и ничего пока не известно, может я и сама еще не захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ariadna, с недельками!)) удачного вам с мужем в пятницу УЗИ) здорово, что он так интересуется уже ) а на счет природы - это очень здорово! во-первых воздух, во-вторых и правда никаких колясок по подъездам... да и я так понимаю что будет кому с малышом помочь )) если конфликтов нет - то самое то мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ната Б, у меня в квартире тоже прохладненько... такой кайф )) мы уже все-все пооткрывали несколько дней назад и не закрываем даже ) и как раз ветерок получается на меня с лоджии дует... а вот на улице чего-то печет.... и небо голубое-голубое, ни одной тучки.. а мне дождя хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Rabbit, мы тоже на машине поедем....ток без собаки, у нас ее нет, вдвоем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Rabbit, а почему купаться то нельзя? и не так жарко-самое то "бархатный сезон". Ох уж эти мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет. Девочки, у меня начинаются беременные сопли и слезы по поводу и без :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tanyasha, привет))) чего плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tanyasha, привет) ну ты чего?)) не надо плакать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tanyasha, привет ) а ты и поплачь, полезно будет) только вот вчера прочитала, что гораздо лучше, если будущая мама испытывает широкий диапазон чуйств - детка будет более развитая в эмоциональном плане)) но истерить, конечно, не стоит)) а так, слезу пустить, чтобы и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ну блинннн, у меня такое чувство что меня никто не замечает :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ariadna, с недельками!)) удачного вам с мужем в пятницу УЗИ) здорово, что он так интересуется уже ) а на счет природы - это очень здорово! во-первых воздух, во-вторых и правда никаких колясок по подъездам... да и я так понимаю что будет кому с малышом помочь )) если конфликтов нет - то самое то мне кажется) Так мы же не жили вместе, видимся только по выходным, и то не так часто, так что про конфликты пока ничего не известно И на счет помочь это вопрос Свекровь приходит с работы часов в 10-11 вечера Так что если ехать туда, то не за помощью, а просто за просторным помещением с хорошей звукоизоляцией и относительно свежим воздухом ) Rabbit, а мы думаем быстренько долететь, а там уже взять машину, и поездить по Германии, Австрии, Италии, Франции, Швейцарии. Но думаю когда мы расскажем родителям о Б, и о наших планах на отпуск - мы еще много чего о себе узнаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 piterpran, о как! надо же) я и не знала о таком) оказывается нам полезно получается от слез до смеха и обратно в течение дня перемещаться) ну без резких перемен настроения наверно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки как вы думаете в нашем положении можно аскорбинки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ariadna, это тоже не мало!)) свежий воздух и тишина - это ой как важно)) мне муж тоже заявил, что одну из 3х комнат отведем под спальню - будем по очереди отсыпаться там )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Натася-мася, по-моему ее в I триместре нельзя...а вот во II-III надо. хотя может я и ошибаюсь... не буду уверять, потому что точно не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, значит надо почитать! а то вот купила и так хочется штучку скушать!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, ага, сама удивилась) впадать в крайности, конечно, не стоит, но ходить преимущественно в одном настроении, даже если и хорошем, тоже не есть гуд... типа богатый эмоциональный мир будущей мамы очень важен для ещё не родившегося ребенка. Да и так если подумать, если ходить все 9 мес. с таким личиком , вылезет такое же из тебя, блаженное... не, на фиг надо))) это ж, например, кто-нибудь в песочнице песка на голову насыпет - надо ж в обратку лопаткой в глаз дать, да? :blackeye: :-) а он прикинь, будет с куличом на голове сидеть и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения