Tanyasha// 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka, shevchenko, да вообще из-за пустяков: то муж что-то не то сказал, то не так сказал... и все... сама понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать :cray: piterpran, да, чувствую, дитенок у нас будет очень развитым в эмоциональном плане :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ну вот...теперь мне не кажется....меня точно никто не видит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 не, на фиг надо))) это ж, например, кто-нибудь в песочнице песка на голову насыпет - надо ж в обратку лопаткой в глаз дать, да? :blackeye: :-) а он прикинь, будет с куличом на голове сидеть и :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Натася-мася, с витамином С надо быть аккуратнее... его переизбыток может привести к очень печальным последствиям. Я врать не буду, что-то краем уха слышала, что вроде как может кровь сгущаться и аж дело до выкидыша доходить. Это в худшем случае, естественно. А так, может ребенок очень аллергичным родится. В общем, посмотри нормы витамина С при беременности. Он, как и обычно, крайне нужен организму, но главное не переесть. У меня на 6 неделе простуда на губе вылезла, я взяла и шипучку витамина С аж на 1000 мг сожрала. Потом вот сказали, чтобы типа больше так не делала. Хорошо, что только 1 выпила. Испугаться не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 piterpran, ой) на счет лопатки. сейчас историю расскажу))) у папиного друга родился сын. ну он подрос - где то лет в 5 отдали его в детский садик, чтоб перед школой адаптировался.. в первый же день его ударил там какой то мальчик и он пожаловался папе своему. тот ему и говорит - ну если тебя еще раз ударят - ты дай сдачи. Максимка (мальчишка этот) все понял, пошел на следующий день в детсад. разделся, подошел к тому мальчику, что его ударил, взял кубик и молча засветил ему этим кубиком по лбу! :pardon: ну вечером его папа пришел забирать, утроили разборки... спрашивают Макса: "ты зачем его кубиком ударил??". а Макс - "а чего я должен ждать чтоб меня опять били?? ну уж нет!" видимо его мама точно испытывала весь спектр чувств во время беременности )) Karolinochka, я! я! тебя вижу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tanyasha, я вот стараюсь не цепляться по мелочам.... иногда не обращаю внимания на какие то моменты, ну там муж что-то не так сказал....или еще что...нервы дороже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девушки,добрый день всем кто ждет февралят)))Нам 9 неделек и 1 день) У меня к вам вопрос!у кого уже наблюдается хоть какая-то сыпь или мелкие прищички или что-то подобное,у меня на лице и на шее началось.вот и не пойму это: 1.недостаток витаминов(пью Вит Е 200мг в день, фольку 2 мг в день,йодомарин 200 мг в день,магне 2 шт. и все!) 2.обычные признаки беременности 3.восприимчивость кожи к внешним условиям,гормоны и т.д. Пожалуйста,кто как думает по этому поводу???Буду благодарна всем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lissabona, добрый день ))) честно говоря даже и не знаю... единственное мне Г говорила что в день надо фольки 4мг пить при Б... а вообще прыщики - это наверно от гормонов... от прогика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka, я тоже стараюсь, но иногда... прям закипаю :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, Насчет фольки интересно...4мг,даже не знаю,мне моя Г вообще не сказала конкретную дозу в день,я просто смотрю наиболее распростр.доза - 2мг.Интересно кто сколько пьет?я знаю по иинструкции в день нужно принимать до 5мг,но это по-моему при лечении,а для профилактики думаю 2-3таблы по 1мг хватит,мы ж еще и с едой ее потребляем..надеюсь)))Спасибо за ответ!надеюсь что сыпь от гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, :grin: :grin: ну и правильно я за то, чтобы дети свои терки сами перетирали, им это помогает приспособится к жизни во взрослом мире. У меня наглядный пример - двоюродные братья. Выросли у меня на глазах с пеленок. Одному 14, другому 10. Того, который старше, все время опекали, все за него решали, ну и сидит сейчас такой, орел комнатный, смелый только при родственниках, а как за порог дома - все, страус. Страусов не пугать, пол бетонный. Я ошалела, когда они в том году приехали погостить, и старшенький протягивал мне две скомканные десятки в потной ладошке и запиняющимся голосом просил купить лимонадику. Зато младший у них в семье по жизни сам. Все школьные разборки с первого класса решает сам. Чувак ваще немногословный. Посидит, послушает, подойдет, кулак покажет и шепотом "ещё слово, и оно будет последнем". :spiteful: :rotfl: :rotfl: так смешно за ними наблюдать))) старший дрыщ такой длинный, худющий, плакса до сих пор. чуть что - сразу в истерику и слезы. А младший - низок ростом, коренаст на живот)) Щеки по плечам разложит и вид такой грозный - не подходи! :taunt: :taunt: Karolinochka, нервы-то они дороже, но... блин, я не могу справиться)) нас вообще все называют итальянской семьёй)) мы чуть что - сразу в волосы друг другу вцепляемся))))) Вот он встанет с утра в плохом настроении, чо-нить начнет бухтеть, футболки из шкафа швырять, и я уже подскакиваю из постели вся всклокоченная после сна, со взбитым гнездом блондированных волос на голове и звериным оскалом :duel: и давай в обратку в него футболками швырять)))) у нас эти бои буквально минутные, и мы никогда всерьёз и надолго не ругаемся, но вот такие схватки у нас очень частые))) и правда, нам бы в Италии жить))) Он бы в меня швырял кусками пиццы, а я бы, извернувшись, опрокидывала на него кастрюлю спагетти и орала Пидораччо Мудланто! Давать сюда лиры, кобелино!!! :duel: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lissabona, ну да) я тоже думаю, что не критично) а сыпь почему говорю от прогика - мне так тоже Г сказала... я тоже увидилась почему у меня лицо как у подростка после О было. а она объяснила, что от прогестерона. но сейчас при приеме вит.Е у меня ттт лицо в норму пришло. но его я тоже больше тебя принимаю .по 400мг назначили piterpran, вот и я тоже считаю, что дети и сами могут разобраться в своих проблемах. я вот с детства с мальчишками тусовалась. приходилось стоять за себя самой. и синяки были и все такое, но зато и сейчас у меня язык к ж..е не прилипает в конфликтах. да и муж у меня был бойким пацанов в детстве) гроза двора)) мало того, что всегда мог за себя постоять, так еще лет в 15 он уже до 2х метров вымахал )) :grin: на а как быть, когда ты единственный мужик в семье, пусть и маленьких и еще и сестрицу надо защищать) так что чувствую что дитетко наше ой боевое будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 piterpran, спасибо! я съела все таки одну таблетку, она содержит 25мг, думаю что не навредит это моему малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, че-то у меня такое оСЧуСЧение что я пью маленькие дозы витаминок... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 piterpran, ну может такой всплеск эмоций тоже полезен)))) а мы как то так, по тихому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки,скажите пожалуйста как именно в форум вставить линеечку?куда нажать чтоб она появилась как у вас под сообщением? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lissabona, привет! а раньше такое было? может, просто поры по жаре забиваются? у меня сейчас такая фигня есть кое-где по низу скул и на шее... они вообще не видны, не воспаляются. Можно рассмотреть только если сильно присматриваться. А так вообще немного чувствуются на ощупь как неровности. Если б не мои шаловливые ручки, о них вообще догадаться нельзя. Но мне ж надо расковырять муху в слона)) Я связываю именно с жарой и гормональной перестройкой. На витамины я бы подумала в том случае, если ты их никогда не принимала и начала резко принимать с началом беременности. Тут, конечно, организм может выдать финты с кожей, ошалев от гормонов и витаминов вместе. А вообще, и витамин е, и фолиевую зачастую прописывают дерматологи как раз при проблемной коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 девочки вот что я нашла на счет аскорбинки: "Беременность и лактация Минимальная ежедневная потребность в аскорбиновой кислоте во II-III триместрах беременности составляет около 60 мг. Аскорбиновая кислота проникает через плацентарный барьер. Следует иметь в виду, что плод может адаптироваться к высоким дозам аскорбиновой кислоты, которую принимает беременная женщина, и затем у новорожденного возможно развитие аскорбиновой болезни как реакции отмены. Поэтому при беременности не следует принимать аскорбиновую кислоту в повышенных дозах, за исключением случаев, когда ожидаемая польза превышает потенциальный риск. Минимальная ежедневная потребность в период лактации (грудного вскармливания) составляет 80 мг. Аскорбиновая кислота выделяется с грудным молоком. Диета матери, содержащая адекватное количество аскорбиновой кислоты, достаточна для профилактики дефицита у грудного ребенка. Неизвестно, опасно ли для ребенка применение матерью аскорбиновой кислоты в высоких дозах. Теоретически это возможно. Поэтому, рекомендуется не превышать кормящей матерью максимум ежедневной потребности в аскорбиновой кислоте за исключением случаев, когда ожидаемая польза превышает потенциальный риск." Так что пить ее больше не буду Lissabona, я пью фольку по 2 таблетки, т.е. по 2мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lissabona это было на 276 стр. во, нашла вот это: Заходим со своей странички: viola86 ~Моя страничка ~Форум ~Профиль ~Подпись ~Устанавливаем код созданной линеечки (ВВ код!!!) ~Нажимаем "Отправить" или заходим с форума: ~Личный раздел ~Профиль ~Подпись ~Устанавливаем код созданной линеечки (ВВ код!!!) ~Нажимаем "Отправить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Натася-мася, 25 мг это ерундистика, не переживай)) я посмотрела, норма для беременной варьируется в пределах 70-100 мг Karolinochka, у нас бывают длительные периоды тишины, но тогда нас прям обоих ломать начинает и кто-то обязательно затеет драку))) либо он мою стряпну закритикует и я начинаю махать половником, либо меня псих накроет и я его тогда за шерсть на ногах хватаю)) а он меня пытается ногой лягнуть))) дурики короче)) будущие родители, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Натася-мася, значит правильно я читала, что только во 2-3 триместре надо и то аккуратно... вообще я решила что принимать буду только то, что моя Г мне скажет. завтра распрошу ее про те дозы, что мне другая назначила. и буду слушаться свою... она то меня с 16 лет знает, ей виднее чего и как мне пить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Натася-мася, ага,спасибо за фольку,значит пока так и буду пить. piterpran, согласна с тобой на все 100% насчет жары!и шаловливых ручек,бродящих по лицу и шее,стараюсь уже меньше трогать. Девочки как вы считаете даже если и лето много всего свежего,потребляем ли мы с овощами и фруктами те необходимые витамины которые нужны сейчас?я просто если честно уже подустаю от помидоров,огурцов,...охота вредную пищу - макароны,соленые огурцы,уже не говорю о сладостях!как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, piterpran, спасибо девочки, а то я уже стала переживать! но сейчас спокойна как танк :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 piterpran, ооо)) мы не далеко от вас ушли)) мы вообще вчера щекотались до колик)) игрища какие то устраивали )) потом дулись друг на друга еще минут 10.... правда не помню из-за чего... в общем детский сад - вторая четверть.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lissabona, Кушай,что требует организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения