Котёнка 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 *Ioanna*, у меня переодически потягивает где-то с минуту, потом отпускает. Ношпу многие девочки принимают, но я пока без нее обхожусь. К Г и на УЗИ пойду во вторник, как раз будет 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, у кого животик снизу потягивает?У меня сегодня чуть тянет, но-шпа можно принимать нам? Ioanna, мне моя Г. сказала, что если будет потягивать, то до 3х таблеток но-шпы в день можно. У меня почему-то в основном ближе к вечеру потягивает. Я вчера но-шпу вечером пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Привет, девочки! Так приятно чувствовать себя беременной.... Мы уже начали разговаривать с нашей малявкой! А вы как? Только вот поясницу тянет ужасть! У кого-нибудь тянет? И как вы спасаетесь? Сегодня официальный первый день задержки! Счастлива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалка-81 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Привет всем! У меня такой вопрос - 02.06. сдала ХГЧ - 1013, 25.05. был 37,9. Как считаете это нормально? Прогик вроде в норме (врач сказала), но для подстраховки утрожестан назначила. У меня еще одна дилема - когда и как сообщить на работе о своем положении... замучилася уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалка-81 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 dina9205, у меня тож сначала потягивало и низ живота как гиря - врач назначила свечи с папаверином 2р. в день, я на ночь ставила и утром и так 10 дней. Сейчас вроде не тянет, нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Фиалка-81, это же очень хорошо! Растёт твоя малявочка! Поздравляю! А на счёт работы всё зависит от предпологаемой реакции... Если отнесутся негативно, то лучше молчать пока пуз не вылезет! А вот начальству нужно обязательно сообщить, что бы потом никаких "сюрпризов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки доброе утро!Вчера на стены хотела лезть..так тянул живот..и ноги немели((( Мужа отправила в аптеку,купил папаверин..поставила и спать легла..сегодня тянет,но не так..,Все держу под контролем,если начнется мазня,вызову скорую..Правильно???Просто в прошлую беременность у меня такой боли не было(((Все нормально протекало.....Вот и не знаю как себя вести(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ждем чуда, доброе! Я думаю всё правильно! А я ношпу пью! правда у меня прям болей нет, только потягивает иногда! Не переживай, всё будет ОК! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалка-81 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ждем чуда, тебе нужен постельный режим! ставь свечки! Девчата, а как вы спите? высыпаетесь? Я вообще нет! Вечером вырубаюсь в 11 часов (раньше я пока ворочаюсь, телек посмотрю, найду удобное место.... а щас тока голову положила и полный отруб!) Зато мой организм "будит" меня в 5 часов утра, в туалет, а потом уже засыпать нет смысла - в шесть вставать, в итоге хожу как зомби с утра, спать хочу, да еще с утра слегка мутит. Нос чувствует все запахи! Мне кажется я чую кто чем пахнет на расстоянии 10 метров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Фиалка-81, для меня это вообще больная тема! Уже 3 дня подряд ложусь в 9, зато встаю в 5! потом весь день сплю на ходу! Побыстрее бы завтра выходной, буду лежать и ничего не делать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки меня тоже бесит по утрам бегать в туалет)))устала...потом еще уснуть не могу...лежу лежу..задремаю и будильник(((Блин постельный режим(((Ну в выходные полежу.... Ставить свечки буду. Девочки,а все уже на учет встали???? У меня гинеколог платная и у них нет лицензии на беременных..Нано будет в обычную идти на учет вставать..ДУмаю сходить и взять больничный??? dina9205 ,кстати я родом тоже из Казахстана))В Павлодаре родители остались))ТАк что мы земляки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ждем чуда, у меня така же история! Моя Г очень хорошая тётенька, НО к ней можно ходить во время Б только для своего интереса, а на учёт вставать в районную ЖК! А там такая Г! Вот и незнаю когда вставать?! Очень не хочется видеть её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалка-81 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 А я хожу в Центр по планированию семьи, там мне сказали, что придешь 15го числа, мы тебя пощупаем (до этого как забеременела не смотрели - типа лазить туда пока не будем, а то выкидыш может быть, пусть эмбриончик хорошо закрепится), а потом направят в жен.конс. вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 dina9025, у меня такая же система, немного тянет живот. Я пью так же ношпу и две табл. валерьянки. Ждем чуда, тебе надо побольше лежать, береги свою крошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Сейчас позвонила своей Г! Записалась на 14 число! Пусть посмотрит нет ли угрозы и витаминчики уже пропишетю А то я-то уже купила, но незнаю вдруг не то! Я пью элевит 1т в день и фольку 3т в день. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 dina9025,все правильно пьешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Nadeжда, а ты как валерьянку пьёшь? 2 т в день? или когда тянуть начинает? и ношпу как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки привет, не хочу от вас уходить........М все нету и БТ (базальная температура) держится :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалка-81 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 dina9205, а я еще таблетку йодомарина принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Фиалка-81, зая, вчера ХГЧ=2,4!!!!! правда по тел результат узнавала...после 9/00 пойду заберу.. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 dina9205 ,а врача же мона поменять в женской консультации..даже мона в другую пойти....у беременных зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, я уезжаю на УЗИ!!! :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, удачи! Я тоже свой результат по телефону узнавала, никак еще не заберу. :pardon: хотя даже не хочется забирать такой результат. Сделала снова ради интереса Эвик, бледная полоска, но есть, фотик вряд ли ее уловит. Раньше. когда не была беременной, эви-тест всегда был белоснежный, а в этот раз слабые полоски, М.прошли. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 // Каталиа, не поняла, м прошли, а тест //????????????? у меня щас живот крутит, бт держится, короче, похоже я уйду из этого домика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 aleksandra78 //+//, да, М. прошли, БТ (базальная температура) низкая, а Эвик до сих пор показывает вторую полоскуЭ, намного слабее чем раньше, но есть, не пойму в чем дело. Вот думаю сходить может на УЗИ мне, я как раз на сегодня на 10.30 была записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения