Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lissabona, мы тоже воздерживались-воздерживались... а потом решили, что аккуратненько можно. ттт нормально. самое интересное, что после этого у меня ничего не стало болеть) то иногда тянуло животик, а тут нормально) так что я так думаю, что если ничего не беспокоит типа болей или выделений, то можно) Taiis, ну так немножко) зато срок вернее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis Приветик!! Как ты линеечку подкаректировала? Рассказывай, я тоже хочу точности добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, вот, кстати да.. у меня то там кололо, то там простреливало, а как это самое эть-эть-эть, так сразу и выздоровела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 piterpran, где то я читала что это потому что матка насыщается кислородом и поэтому всякие тонусы проходят) ну эт я так поняла) так сказать научная информация, переделанная моим языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А мне моя Г почему-то в любом случае сказала,лучше воздерживаться,особенно 1 триместр,даже если нет тонуса.Но ведь организм же не железный,особенно если хочется,так самое интересное,что в реале не особо об этом думаешь,а во сне пипец просто,вот оно - подсознание!оно то нам и подсказывает чего надо!Вот например мне часто снится еда :shock: ,особенно полезности всякие,малинка,кашка,это значит что мой организм дает знаки - кушать больше такого всякого)))так что в нашем мозгу как в компьютере все просчитано,что нужно и сколько,просто нужно уметь его понимать!Воть! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 piterpran, будет-будет. :good: :good: :good: у меня сохранилась запись, где моя тетушка записала меня на пленку. так я почти час говорила-пела что-то, причем была одна в комнате. и это в 2,5 года. и поспорю с собой и потанцую. такая хохма. а уж голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shevchenko, ага точно. главное, что мы растем! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (ттт) девчонки, а вы смотрели по подсчетам, у кого кто получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis, а подсчеты это китайская считалка и по обновлению крови?больше не знаю никаких.У меня девочка по всем выходит вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наталетка, я откорректировала по дате зачатия. нашла в инете ссылку с подробным описанием и уже потом подогнала, воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis А у тебя ссылочка осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, piterpran, Lissabona, а мне Г сказала пока что без секаса обходится. Странно, что муж ничего не просит. Уже 3 недели как не занимаемся :confused: Эротические сны тож начали снится. Блин. А я забыла спросить, когда же можно начинать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Леночка Беременюшка, думаю,ты сама поймешь когда. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lissabona, твоя Г случайно не одинокая женщина?)) может, ей просто завидно, что у других есть регулярный секс)))) да ну, мне кажется, если никаких проблем нет, то можно.. а терпеть 3 месяца ради того, чтобы перебздеть - фи.. shevchenko, я вообще склонна верить зарубежным врачам, в практике которых такого понятия как тонус вообще нет. И уж тем более они его не лечат. Матка же мышечный орган, и для неё естественно расслабление и напряжение, как и для любой другой мышцы тела. А держать её принудительно в расслабленно-расхлябанном состоянии на но-шпе - тоже сомнительная польза... Taiis, у моих родителей тоже есть кассета, где я мурлычу... блин, не заткнуть было))) ну ничего не изменилось)))) Кстати, а вот про зачатие.. оно вообще когда происходит?.. я вот 100% знаю свою дату овуляции, зачатие происходит в течение суток после О или как? Все эти расчеты и методики какие-то сомнительные... у мне все время все разное выходит)) что по полу, что по ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ну почти все Г говорят, что лучше воздерживаться... мало ли чего. но мне кажется, что это с целью подстраховки, типа чтоб ничего не повредить.... да и Lissabona права.... ну раз организм требует.. чего ж тут поделаешь... :pardon: мне тоже тогда та Г сказала, что лучше не надо. строго настрого не запрещали конечно, пальчиком не грозили... но я думаю, что раз хуже не стало, то нормально...аккуратненько можно) да и потом никто ж сейчас не будет делать это на голове и не начнет изучать срочно камасутру :grin: :grin: :grin: так что я думаю все-таки по чуть-чуть можно) пойду я к плите) надо бы мужу чего-нить вкусненькое сварганить )) через часик-два примерно вернусь )) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Леночка Беременюшка, а чем она тебе запрет аргументировала? есть какие-то серьёзные причины? или так, просто на всякий случай... вот блин бесят меня доктора которые дают рекомендации на всякий случай - а вы вот но-шпочку попейте на всякий случай, и сексом не занимайтесь на всякий случай.. да вообще, взять и умереть по их логике надо, на всякий случай, чтоб уж не мучиться в этой жизни лишний раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наталетка, вот, посмотри Ссылки скрыты. Lissabona, да-да! у меня тоже девочка получается, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 shevchenko, ну да,и желательно в презике,ну это я слышала такое!но моему мужу было пофиг в чем,после голодухи такой он даже в гипсе бы кончил! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки,слышали прикол насчет перелетов?Что мужчина в течение 72 дней(сперма формируется) после перелета на самолете может зачать только девочку,т.к. мужские спермики погибают при перелете!вот така фигня! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis, Кстати, а вот про зачатие.. оно вообще когда происходит?.. я вот 100% знаю свою дату овуляции, зачатие происходит в течение суток после О или как? Все эти расчеты и методики какие-то сомнительные... у мне все время все разное выходит)) что по полу, что по ПДР))) я считала, как поняла из вчерашней беседы с Г, то есть к дню О прибавила 1 день.. а еще нашла расчет, так там разброс от 25 января до 22 февраля. сейчас если вспомню где видела кину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем доброго дня!Всем новоприбывшем -добро пожаловать! viola86-у нас с тобой ПДР в один день. Мне вот то же сегодня "интересный" :blush: сон приснился,хожу целый день на мужа кошусь,а он не замечает. :taunt: Ем то же что хочется на данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 piterpran, у меня болел живот сильно. Правда я думаю, что это от кишечника было. Г мне назначила магне В6, ношпа, свечис папаверином и отказ от секаса.. А на кресле она меня не смотрела. Сказала - не надо туда лишний раз лазить. Я ей только на себе показала, где именно болит. Lissabona, мне кажется, что уже пора начинать. А то подозрительно , что муж не пристаёт. Хотя живот ещё побаливает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lissabona, да уж, мужики они вообще такие, фе... неживучие :dirol: не то что мы, железные бабцы)) и в огне выживем, и в воде, и в медных трубах :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissabona 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 piterpran, точно!!! :grin: :grin: :grin: они у нас хлипенькие какие-то! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis А после того, как ты там рассчитала, что делать дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lissabona, да, про гипс ты точно подметила. я то пока и не хочу, т.к. вся голова малышом забита, хотя во сне секас был и очень яркий))))))))))))))))))))) а муж бедный. надо что-нить придумать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а про перелеты точно! говорят же, что у летчиков девки в основном рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Taiis-а у меня если считать по этому календарю сегодня 10 недель.Я конечно не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения