Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

aleksandra78 //+//, Ну ты так себя мучаешь? Сдай ХГЧ - и всем сомнениям конец.

Девочки, я потеряла 2 беременности. У меня потягивало, побаливало - а врач сказал, что нужно до 6 недель дожить, а потом сохранять. Типо того, что дефектные эмбриончики отваливаются сами до 6 недель, а если этот рубеж пройден, тогда уже сохраняем. До 6 они и не доживали... Вот дебил! Цена тому - 2 неродившихся малыша. А дело было в том, что у меня наследственная тромбофилия (очень густая кровь) и мне нужно до планируемой беременности разжижать кровь и всеми способами поддерживать Б. Но ума у него не хватило обследование сделать. Вот такие врачи бывают. И это главврач одного большого роддома...

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Каталиа, у меня м начинаются, бт высокая!!! утрик отменяю.. :cry::cry::cry: спасибо этому домику........за гостеприимство......

Irsna ,я сейчас этим страдаю..моя первая беременность так же закончилась(((( :banghead:

Ждем чуда, Irsna, некоторым врачам руки надо поготрывать за халатность, врач это большая ответственность за здоровье людей, а если не хотят брать ответственность, то пусть идут дорожки веником мести!!!!

aleksandra78 //+//, не переживай, мартенок тоже класно!!!Первый день месяца весны МАРТ - станешь мамой!!!! :wave:

@АННА@ , прочтите,пожалуйста правила,отредактируйте подпись и не пишите по два сообщения подряд ;)

Пишу редко, потому пишу про себя обо всем, про что вы сдесь розгавариваете, чтоб не отставать :grin: . Я на роботе ещо ничего никому не говорила, пока что буду молчать. На учет тоже пока не стаю, мне ещо надо решить куда я буду ставать, а то есть некоторые затруднения (живу в одном городе, прописана в другом). Пока ничего вроде не беспокоит, ттт, то наслаждаюсь своим положением. А то я очень долго этого ждала, почти 3 года.

aleksandra78 //+//, // Каталиа, девченки, а вы не отчаивайтесь, у вас все получится, и вы будете в следующем домике после нас :friends:

привет всем! хоть я ХГЧ еще и не сдавала (ибо выходные), но сегодня Эви показал вторую полоску: конечно, не такая яркая, как контрольная, но очень-очень-очень заметная :dance: Не верю своим глазам. Я уже была в феврлятах-2010, но к сожалению, Б. замерла на сроке 9 недель. Верю и надеюсь, что этот домик станет счастливым!!!

Знаете у нас в прошлом году 6 месяцев ничего не получалось,а в этом году то одно то другое, и вот наступил май, и мы с мужем всего то 2 раза, и на тебя ляля!!!!! Если честно то неожиданно,так как думала,пролёт будет. Поко особых признаков нет,иногда только низ живота тянет......

Из моего окружения знают только 3 человека, муж, старший сын и подруга.....Остальным скажу,когда живот на нос полезет :D

А вы когда будете рассказывать и кому первым?

Irsna, а какой анализ нужно сдать, чтобы узнать, есть такая бяка или нет? Я про тромобофилию. Страшно, вдруг и у меня такое, я не проверяла никогда.

:wave: приветик всем

А у нас знаем только я мой муж и врач :grin: А расказывать будем после первого УЗИ.

У меня никаких признаков Б - из-за этого волнуюсь, меня ничего не болит уже (раньше живот тянул) не тошнит, апетит не прибавился, сонливость тоже не прибавилась. Только по утрам просипаюсь в туалет и уже потом не сплю - а раньше так любила поспать :sleep: до самого звонка будильника. А теперь раньше всех встаю :D

Я из-за того что ничего не чувствую решила замочить тест - не испарилась ли полосочка. Сегодня замочила и ура она есть и потемнела :D

Натуся-Мамуся:),

У меня тоже особо пока ничего нет,ну кроме тянущего живота и полосатых тестиков!!!!

Девочки, доброе утро! :giverose: Рассказываю по порядку. У меня сегодня 4 ДЗ и тесты полосатые, но со вчерашнего дня почему то вторая полоска стала бледнеть. Сегодня утром сделала ЕВИ тест, вобщем полоска есть, но слабая. Пошла ко врачу. Говорит - главное есть! Сказала матка увеличена, но она может быть также увеличина и перед М. Короче не успокоила особо меня. Пить сказала только фольку и придти через 2 недели, смотреть динамику. Про анализ ХГЧ ниче не знает, и как будто от меня про него первый раз и услышала.

Решила тесты больше не делать, не расстраиваться. Через недельку сама схожу на УЗИ, чтоб успокоится.

Муж ходит счастливый. :) Сразу столько планов у него, это приятно.

Ines74, у меня пока знают 2 человека - муж и подруга. Больше пока никому не буду говорить. Только после УЗИ маме. На работе скажу после отпуска. Если все ОК (тьфу, тьфу, тьфу), то будет уже 12 недель. :)

aleksandra78 //+//, очень жаль, что ты уходишь, ждем тебя в мартовских котиках :) Удачи тебе!!!

Девочки милые помогите мне!!вы тут все беремки почти причём новоиспечённые так вот я сделала ИИ 25 мая сегодня у меня 10ДПО так вот я стала очень часто очень бегать в туалет и вообще не сплю а точнее просыпаюсь в 6-7.сегодня вообще в 4-20 потом заснула и в 6 как штык побежала в туалет ...раньше спала до 8-3- как хорёк ..это может быть ОНО???тест пока не делала собираюсь 8го!!!

Всем привет!!

Поделитесь опытом какие витамины лучше принимать? И с какого срока идти к Г? Я пока пью только фольку по утрам и все.

Ines74, я пока сказала только мужу, на работе вообще не буду пока ничего говорить, со временем самив се увидят :grin:

Olushkaa, может сама сдай ХГЧ - увидишь динамику. Я тоже сегодня боялась делать тест - боялась что б плоска не побледнела но у меня она потемнела. ЛУчше сдай ХГЧ я тоже буду еще сдавать что б знать растет ли малиш.

нинулька, У меня тоже так было я с 10-го ДПО начала бегать в туалет. А спать перестала уже ближе к ПДМ. Так что АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ на тебя для закрепления и приходи к нам в домик :giverose:

Kosha _v, я только фолио (там фолька и йод) больше не надо. Лучше есть витамини в продуктах чем в таблетках. :D

ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОЩАЮСЬ, А ГОВОРЮ ДО СВИДАНИЯ......ПОКА ВРЕМЕННО ВЫПИШУСЬ ОТ ВАС,А ТАМ ВИДНО БУДЕТ

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!БЕЗ ТОКСА!!!!!!ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И ВАМ, И ПАПЕ!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик! Ураа, сегодня пятница :yahoo:, завтра выходные :yahoo:!!!

А меня вчера накрыл токс днём, начало мутить в такси когда ехала в универ и потом мутило уже практически весь день - ужас просто...

Девочки, хотела спросить - как у вас на счёт ПА? Я в прошлую Б до 10-и недель где-то ни-ни)), боялась очень, а в эту как-то не берегусь уже так...

нинулька, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Olushkaa, а другого врача найти никак?

У меня знают самые близкие родственники, в принципе, мы секрета не делаем, так же как и с первой Б, я не суеверна совсем))

aleksandra78 //+//, :wave: спаисбо за пожелания, желаю быть в мартовских :giverose: :friends:

YaKa, и я так рада что пятница на работу не надо.....

Мне Г запретил до 12 недель.Но у нас уже один ПА была я знала уже что Б но не знала что врачь запретит. Я думаю что не буду так себя ограничевать я слишала что во время предполагаемих М надо быть осторожним потому что организм привик что М должни быть и тогда может и мазать.

А так я думаю что если я и дальше себя буду чувствовать так как сейчас то и ПА будет. А то мне мужа жалко, три месяца без ПА - это даже вредно для его головастиков и для организма.

У меня знают муж, мама, подруга, а на выходных собираемся сказать остальным родителям. Надеюсь от этого ничего не изменится.

нинулька, большой и заразный на тебя Апчхиииииииии!!!!!!! Не могу сказать, что у меня чтото изменилось со сном и туалетом, я как раньше бегала ночью в туалет так и сейчас бегаю, ну а если ты замечаеш изменения, то пускай это будет ОНО!!!

YaKa, мне моя Г сказала чтоб 2-3 недельки потерпеть, чтоб все хорошо прикрепилось, а там видно будет :D

Я ухожу по работе надо и кроме того долго я уже сижу за компом надо больше гулять

пока :wave: :wave: :wave:

Привет, девочки! :D Так приятно чувствовать себя беременной.... :) Мы уже начали разговаривать с нашей малявкой! А вы как? Только вот поясницу тянет ужасть! У кого-нибудь тянет? И как вы спасаетесь? Сегодня официальный первый день задержки! Счастлива... :Crazy:

Приветик всем! :wave:

Тоже начали животик гладить и очень ждем :D Счастье такое :man_in_love:

aleksandra78 //+// писал(а):

Девочки привет, не хочу от вас уходить........М все нету и БТ держится

Привет,я так же посмотрела твой профиль БТ (базальная температура) хорошая и задержка уже есть Скрести пальчики и надейся на лучшее, а цикл стабильный обычно? :)

Девочки, я уезжаю на УЗИ!!! :scare:

Удачи тебе :giverose:

Натуся-Мамуся:), Если бы у нас где - нить делали ХГЧ, то я бы уже точно не один бы раз сделала. :) Берут в другом городе, дороги плохие, боюсь ехать туда!

YaKa, к сожалению пока нет, это вобще не мой Г, моя в отпуске. Но моя еще хуже. Эта молоденькая, но какая то участливая. На след. недели просто схожу на УЗИ и все решится. Сейчас боюсь, вдруг кроху еще не видно, и я только расстроюсь. Я ТАКОЙ паникёр, просто ужас! :banghead:

Ines74, я вобще ничего не чувствую. Немного тянет живот как перед М, и я все время бегаю проверять не начались ли. Ну а вообще - утром здороваемся с малышиком, днем глажу его и вечером тоже. Общаемся :)

Девочки, а есть такие у кого грудь совсем не болит?

Девочки милые помогите мне!!вы тут все беремки почти причём новоиспечённые так вот я сделала ИИ 25 мая сегодня у меня 10ДПО так вот я стала очень часто очень бегать в туалет и вообще не сплю а точнее просыпаюсь в 6-7.сегодня вообще в 4-20 потом заснула и в 6 как штык побежала в туалет ...раньше спала до 8-3- как хорёк ..это может быть ОНО???тест пока не делала собираюсь 8го!!!

Бегать часто в туалет и не спать, это не признаки беременности, уж простите.

YaKa , с ПА тихо и штиль, боюсь за малыша. :D А если о желании говорить, то конечно хочется, но приходится терпеть :grin:

Девочки, привет.

Вот интересная табличка.

Может, кому-то пригодится ;)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...