Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, оооооооооооотличнейшее )))) сходила на УЗИ, встала на учет) на время успокоилась, что все хорошо )) правда я то себя знаю - чувствую не на долго я такая спокойная )) :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, спасибо!!! shevchenko, ну хоть чуток будешь спокойной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Натася-мася, ага )) пусть хоть денек, но зато спокойная как удав :pardon: Karolinochka, а ты как там? ну помимо того, что вся в работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko, вот именно!!! хоть немножко но полегче самой будет! хотя сама стараюсь не подавать вида что что-то не так, но внутри прям ураган бушует!!! надо успокоить его с помощью УЗИ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Натася-мася, в общем все мы тут шилопопые )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko, ух ты)))) поздравляю с узи))))) и с постановкой на учет)))) уже пади кучу анализов дали сдать? я нормуль....с утра животик покалывал, уже прошел....и грудь чувствительная......а так все гуд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 У дочи подруги первый зубик вылез))ищу подарок..прочитала,что ложки(но там родители дарят(( )Представляете наша,оказывается мона подарить зубную щетку))Специальную))так смешно)))Не знала никогда Ставлю рисунок..вдруг кто нить тоже заморочится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, рада за вас! так держать! у меня тоже грудь чувствительная, а так все хорошо!!! shevchenko, если кто не шилопопый :grin: тут на сайте не сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, спасибо ))) хех) растем что животик не болит - это отлично )) :good: так и надо) мне сегодня Г сказала, что отсутствие токса и то, что живот не болит - это не нормально, это хорошо!!!!!))))) Ждем чуда, прикольная щеточка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки какой я стих нашла, прочитайте, повеселите себя)))) Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму – Лучше мамы зверя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Ждем чуда, у нас тож есть такая зубная счётка)))) Ещё будем потом в мамской болталке обсуждать как наши масики будут отбрыкиваться от этого приспособления :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет :wave: shevchenko, УРА!!!!! Какое клевое у тебя УЗИ!!! Поздравляю :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Натася-мася, прикольно так )))) :grin: Ariadna, привет ))) ага )) спасииииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, а я на коммерческой основе буду вставать на учет. у них все включено плюс рядом с домом плюс рядом с работой. врачи там все со стажем и репутацией, новейшее оборудование и отношение отличное. работают со всеми роддомами города и сертификаты выдают. в общем все есть. все удовольствие 10 тыщ рупий и доступность врача по телефону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 YaKa ,вообще удобная она??а то может бесполезный подарок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Натася-мася, :lol: забавный стих, уже не первый раз читаю...но нравится)))) прикольный)))) YaKa, Ariadna, привет девочки))) Taiis , привет Танюш))) клева как :good: была б у меня такая возможность тоже бы пошла в платную, ни каких бы денег не жалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Taiis, ого, как дешево! а в эти 10 тысяч - что входит? и с какой недели? я приценивалась к платному ведению, но от цен у меня волосы зашевелились... решила, что буду бесплатно в ЖК, благо с врачом повезло, ну а так, по обстоятельствам, буду платно досдавать и проходить что надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Taiis, 10 тыщ это за всю беременность??? Ariadna, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko, поздравляю с отличным УЗИ!!! jip, :wave: Двойня - это классно!!! А у тебя двойняшки или близнецы будут? Да, девочки, ЖК - это круто! Гигантские очереди... Моя врач принимает по 3 часа в день 4 дня в неделю. Она зав. отделением, поэтому график такой. Для того, чтобы к ней на прием попасть, надо часа 2-3 как минимум в очереди просидеть. И к другому врачу на учет вставать не хочется, т.к. мне эта нравится, грамотная очень она, да и человек хороший... Про других врачей в нашей ЖК я наслышана... Одной моей знакомой забыли фолиевую кислоту назначить, а другую мою подругу врач забыла на 12-ти недельное УЗИ направить. В итоге делали ей УЗИ в 14,5 недель, когда оно уже не показательно... Зато пол ребенка сказали! А многие врачи там - вообще мигеры, да такие, что после приема не только рожать, жить-то не очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, ага, мне тоже понравилось. особенно хорошо, что зимой не мотаться и не психовать в больницах. у нас в обычной поликлинике, где ведут Б работают интерны или совсем зеленые врачи, которые уйти никуда не могут, так как стажа нет. все врачи ушли в частные клиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Taiis, 10 тысяч? обалдеть.... мне от 60 тысяч попадались только цены на ведение беременности.... :scratch: LLL, привет! спасибо за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 piterpran, Натася-мася, туда включены стандартный набор анализов, походов на осмотр к Г и плановые узи, осмотры врачей (в общем все, что прописано в каком-то приказе по ведению беременности). все остальное за денежку отдельно (посещение врача 500 руб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Ждем чуда, штука нужная вообще, так что покупай! Не у всех получается ею пользоваться, но если постараться, то должно всё быть ОК. Ой, с каким бы я удовольствием встала на учёт платно, но у нас такое запрещено, только в гос. ЖК можно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки вопрос появился..У вас такого нет??? Порой идешь в туалет по маленькому и хватает бок..прям резко как то..и бывает когда спать ложусь.....Странно как то,редко но метко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko, во, аналогичный ценник - 60-75 тысяч, это самое среднее. При чем, разница вставать рано, или в последнем триместре почему-то копеечная... Лучше я эти деньги на ребенка потрачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения