Tysya07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, я слышала что если тянет на соленое то к мальчику если на сладкое то к девочке! мне все равно кто будет! я столько времени ждала этого чуда, так что пол уже не имеет значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, ну да )) я честно говорю - я не смогла бы... я сдалась сразу и решила для себя, что лучше я не 3 раза за Б схожу на УЗИ, а больше, чем все нервы себе и мужу истреплю) а я могу) ой как могу )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko Я искренне верю, что можешь, потому-что я тоже могу и знаю, как это ужасно А когда узи делают, они просто смотрят все ли так как надо, размер или что им это дает? Извиняюсь может быть за глупый вопрос, но это просто от того, что я никогда его не делала! Натася-мася По этой теории у меня девочка, потом проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, ну да. смотрят размер. сравниваю со средними значениями. определяют правильно ли все развивается. ну типа не маленький ли желточный мешочек или правильной ли формы плодной яйцо... ну и тп.. частоту ударов сердечка считают, там же тоже определенные нормы для каждого срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, конечно проверим!!! а меня мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko Ты узнаешь первая, если я не выдержу и побегу делать! И не забудь меня похвалить, если я все же дотерплю до приема к Г :drinks: Хорошо? Натася-мася А как по форме живота определять? Я слышала, что можно, но не помню, какой животик для кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Нашла инфу по поводу декрета)) ком интересно вот ссылка)) Ссылки скрыты. Я уже о декрете думаю)))хи хи ДУмаю мы в декабре уйдем все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Натася-мася, а меня и на соленое тянет и на сладкое :grin: И то и то ем))) Ну только не на все соленое и не на все сладкое, выборочно так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, если я не ошибаюсь, может девочки подскажут поточнее, но вроде если живот вперед то мальчик если в бока то девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, договорились ))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ждем чуда, о, о дикрете я уже давно думаю :grin: Прям уже можно сказать дни считаю)) А я посчитала, что в конце ноября, ну т.е начало декабря. Долго еще блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девчонки, привет :wave: Смотрю вы тут про узи болтает... мы уже ждем нетерпением нашего... так хоца увидеть малявку :give_heart: А мне вчера жутко плохо стало вечером разболелась голова, глазное давление, тошнота, слабость... когда ехала домой... еле дошла... приползла домой и упала. Муж накормил и больше меня ни на что не хватило... упала и уснула... Утром встала и тоже как то не очень... а я еще на работу поперлась... в итоге отпросилась и на сегодня и на завтра... буду дома отлеживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 myrliska Может быть разнаполые двойняшки? :grin: shevchenko А ты ведь тоже, как и я не работаешь? Ты смотрела что-нибудь по поводу пособий? Mir@cle Приветик! Что за плохое самочувствие? Молодец, что с работы отпрасилась, отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 myrliska ,скоро уже))я подсчитала 5 месяцев)))хи хи...Ну ничего ,думаю время быстро пролетит.... Знаете какое у меня желание...прям атаковывает...Очень хочу осень))))Грибы хочу собирать))У нас столько белых..супер...,Прям нажарить их со сметанкой..нямка какая)))) Думаю многие сейчас слюнки подтянут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Mir@cle, привет! ну и правильно! отлеживайся! нечего лишний раз кататься по душным электричкам.... Наталетка, неа. не работаю. особо не смотрела. но я так поняла что мы с тобой теряем в деньгах за отпуск по беременности и родам. я так поняла что там на положено из расчета - 1 стипендия в месяц. а вот чего еще не получаем не помню. я вообще решила, что когда в сентябре в универ пойду все у своей руководительницы и расспрошу про это. она ж бухгалтер-аудитор, связанный с з/платой, так что она 100 пудов все знает, что и кому положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Mir@cle, правильно, надо отдыхать больше! Я вот тоже вчера дома отсиживалась, не пошла на работу. Сегодня правда уже на рабочем месте, что поделаешь - отчетность... У тебя как раз получится завтра выходной и потом еще 2))) Наталетка, не, у меня один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, даже незнаю... видимо аллергия на работу :lol: ... а если уж честно, то на работе кондишен постоянно врубают, мне от него дует... на улице жара... а московскую жару я тяжело всегда переношу.... Ой, девчонки, на самом деле до декрета нам рукой подать... это так кажется, что время тянется, а на самом деле оглянуться не успеем ииииии... прощай работа :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ждем чуда, ээээ не надо про грибочки!!! у меня уже завурчало все в животе!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ждем чуда, а беременным можно грибы?) Я где-то читала, что нельзя.. А то у меня дома стоят опята маринованные, я смотрю на них и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko, ага... я еще сглупила, нужно было утром звонить и говорить что не выйду... но зато, тогда меня бы не отпустили на пятницу... а так вроде вышла, показалась... сегодня была... а завтра, один денечек, не страшно myrliska, да, три денечка дома... кайф... я когда дома мне хорошо... тока подташнивает... но дома даже с тошнотой мне проще.. чего захотелось тем и заела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Mir@cle, ой, скорее бы уж) У меня 2 отчетных периода за этот момент... :wacko: Блин, у нас тут на работе духи дигустируют! :bad: Сейчас не вынесуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Привет лапульки...я уже дома))) отработала)))) чет слабость такая :pardon: Mir@cle, Ой, девчонки, на самом деле до декрета нам рукой подать... это так кажется, что время тянется, а на самом деле оглянуться не успеем ииииии... прощай работа ой скорей бы....моя мечта)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko А я толком не знаю с кем проконсультироваться! Просто те девченки и подружки с которыми я учусь и которые уже родили, получали пособия в 2009, а с 2010 года - все пособия по другому насчитываются. У меня одногрупница тоже беременная, она сейчас на 18 недельке, она первая будет все справочки получать и во всей этой каше вариться, вот наверно у нее потом и узнаю! Ты если что-то узнаешь, сообщи, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Mir@cle, ну да) зато теперь 3 дня будешь баловать пузик отдыхом и вкусностями в любое время, а не только в обеденный перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки..опять вы про еду... :cray: ...а мне еще на работе 2 часа сидеть....я тоже хочу грибочков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения